|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от murzilo4ka
ну и еда!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут все пытаюсь себя заставить на ужин есть отварную грудь.. ну не могу!!! аж обратно лезет.
как её все едят!!!!
Держись, Ириша!
у меня у мужа было в апреле обострение с желудком и мы почти месяц ели вареную курицу и картошку целый месяц.....нам так нравилось...ням-ням
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
я пока боюсь все есть..почитала в инете что в принципе можно все кроме совсем уж химии и аллергенов но вводить потихоньку. я так боюсь колик! с первой намучились! Пока ем гречку, вареную курицу, 1 помидор в день, печенька мария и сыр, творог с вареньем вчера на ужин попробовала,надеюсь не будет реакции... Сег буду мясо в фольге делать, попробую... персик ела...яблоки зеленые, мокровку... пока все. Но я многое не ем,из того что разрешено (типа овощных супов) я привереда в еде..
о, так это практически мое питание) как я тебя понимаю, жрать охота ВСЕГДА) а я уже подготовлена со всех сторон!!!! где моё дитя???
Сообщение от Orvokki
я фин грудь ем она нежная и вкусная,правда ее я ем с удовольствием
о! вот что я куплю в Фи на этих выхах. А где её лучше покупать? или в любом магазе? И у вас грудки тоже продаются отдельно от курицы?
Сообщение от Puteshestvennik
Что там, что там со встречей? У меня тетка московская завтра не приедет из-за двадцатки, но хочет в четверг сидеть до опупения в Покровке...
я не смогу(
А где Мама Кошка?
Где танюша?
Где Зут?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Спасибо, за что премию то, тут каждой можно такую вручить я ж не сильно страдаю от этого, угукаю только. Вот только про бывшего мужа забесило опять. Зыркнула на неё и сказала "ты представляешь о чем говоришь?" А она "ну а что? почему мой внук должен один оставаться, а так будет совсем родной брат или сестра по крови" Я уставилась в телек, о чем тут спорить, хорошо мой муж этого бреда не слышит
Я боюсь, вдруг у меня вирус все-таки какой, заражу вас, говорят что сейчас такой и бродит с мелкой температурой и горлом-носом (по топу заметно даже) у меня правда в носу сухо, аж через чур, но в горле что-то першит слегка
Ты давно топик читала? У нас тут каждая первая больная Кто с простудой, кто просто на голову
Сообщение от Наталек84
у меня у мужа было в апреле обострение с желудком и мы почти месяц ели вареную курицу и картошку целый месяц.....нам так нравилось...ням-ням
Надеюсь, у тебя сейчас тоже не мантра была =) Ты молодец, мужа поддерживала и не готовила для себя отдельно
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
НУ КАК можно её есть??? она никакая.. фууууууууууу
вы курогрудь ели?
ножки и всякую такую фигню и я могу поесть.. вкусно. А курогрудь - бееееееееееееее
ножки запеченые люблю.... но я все без кожи готовлю.
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Ага, весь багажник завалите замороженной, и на таможне спрашивают "что это у вас", а ты как кот из Шрека "курогрудь" =))
поигрывая извилистым телом
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Ты давно топик читала? У нас тут каждая первая больная Кто с простудой, кто просто на голову
Надеюсь, у тебя сейчас тоже не мантра была =) Ты молодец, мужа поддерживала и не готовила для себя отдельно
Ну смотрите, если никому не страшно.... тогда мне все равно когда - Ср, Чт или Пт. Как раз муж выходной, могу сдать Владика вместе с уроками ему на попечение
-
Космонавт
ой,Света же вот вот родит....у нее срок поджимае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Эви
поигрывая извилистым телом
у меня муж теперь фанат этого выражения когда демонстрирует мне свои банки или пресс, спрашивает "Тебе нравится моё извилистое тело?" и мы оба ржем
-
Хранитель
Так, я заочковала, а если и правда я Б и еще и вирус этот подцепила.... это очень плохо?