Страница 3945 из 5624 « Первая 2945344538453895393539413942394339443945394639473948394939553995404544454945 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « ну и еда!!!!!!!!!!!!!!!! я тут все... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    ну и еда!!!!!!!!!!!!!!!!
    я тут все пытаюсь себя заставить на ужин есть отварную грудь.. ну не могу!!! аж обратно лезет.
    как её все едят!!!!
    Держись, Ириша!
    у меня у мужа было в апреле обострение с желудком и мы почти месяц ели вареную курицу и картошку целый месяц.....нам так нравилось...ням-ням

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    я пока боюсь все есть..почитала в инете что в принципе можно все кроме совсем уж химии и аллергенов но вводить потихоньку. я так боюсь колик! с первой намучились! Пока ем гречку, вареную курицу, 1 помидор в день, печенька мария и сыр, творог с вареньем вчера на ужин попробовала,надеюсь не будет реакции... Сег буду мясо в фольге делать, попробую... персик ела...яблоки зеленые, мокровку... пока все. Но я многое не ем,из того что разрешено (типа овощных супов) я привереда в еде..
    о, так это практически мое питание) как я тебя понимаю, жрать охота ВСЕГДА) а я уже подготовлена со всех сторон!!!! где моё дитя???
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    я фин грудь ем она нежная и вкусная,правда ее я ем с удовольствием
    о! вот что я куплю в Фи на этих выхах. А где её лучше покупать? или в любом магазе? И у вас грудки тоже продаются отдельно от курицы?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что там, что там со встречей? У меня тетка московская завтра не приедет из-за двадцатки, но хочет в четверг сидеть до опупения в Покровке...
    я не смогу(

А где Мама Кошка?
    Где танюша?
    Где Зут?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Спасибо, за что премию то, тут каждой можно такую вручить я ж не сильно страдаю от этого, угукаю только. Вот только про бывшего мужа забесило опять. Зыркнула на неё и сказала "ты представляешь о чем говоришь?" А она "ну а что? почему мой внук должен один оставаться, а так будет совсем родной брат или сестра по крови" Я уставилась в телек, о чем тут спорить, хорошо мой муж этого бреда не слышит

Я боюсь, вдруг у меня вирус все-таки какой, заражу вас, говорят что сейчас такой и бродит с мелкой температурой и горлом-носом (по топу заметно даже) у меня правда в носу сухо, аж через чур, но в горле что-то першит слегка
    Ты давно топик читала? У нас тут каждая первая больная Кто с простудой, кто просто на голову
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    у меня у мужа было в апреле обострение с желудком и мы почти месяц ели вареную курицу и картошку целый месяц.....нам так нравилось...ням-ням
    Надеюсь, у тебя сейчас тоже не мантра была =) Ты молодец, мужа поддерживала и не готовила для себя отдельно

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    НУ КАК можно её есть??? она никакая.. фууууууууууу
    вы курогрудь ели?
    ножки и всякую такую фигню и я могу поесть.. вкусно. А курогрудь - бееееееееееееее
    ножки запеченые люблю.... но я все без кожи готовлю.

5. ответ для picanya , на сообщение « Ага, весь багажник завалите... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Ага, весь багажник завалите замороженной, и на таможне спрашивают "что это у вас", а ты как кот из Шрека "курогрудь" =))
    поигрывая извилистым телом
    Наташа
    Доченька

Хранитель Аватар для Эви

Кто с простудой, кто просто на голову
    это наша изюминка!
    Наташа
    Доченька

Хранитель Аватар для Zavertka

Ты давно топик читала? У нас тут каждая первая больная Кто с простудой, кто просто на голову

Надеюсь, у тебя сейчас тоже не мантра была =) Ты молодец, мужа поддерживала и не готовила для себя отдельно
    Ну смотрите, если никому не страшно.... тогда мне все равно когда - Ср, Чт или Пт. Как раз муж выходной, могу сдать Владика вместе с уроками ему на попечение
    Я Юля

Космонавт Аватар для kati_x

ой,Света же вот вот родит....у нее срок поджимае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Эви , на сообщение « поигрывая извилистым телом :)) »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    поигрывая извилистым телом
    у меня муж теперь фанат этого выражения когда демонстрирует мне свои банки или пресс, спрашивает "Тебе нравится моё извилистое тело?" и мы оба ржем
    Я Юля

Так, я заочковала, а если и правда я Б и еще и вирус этот подцепила.... это очень плохо?

Страница 3945 из 5624 « Первая 2945344538453895393539413942394339443945394639473948394939553995404544454945 Последняя »