|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
мой ноутбук так и не могут починить пока((( говорят, включается и выключается, что -то с жестким диском((
а если в одном сервис-центре не смогли починить, это же не факт, что в другом не смогут?)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
У меня болела дочка, а я у себя ничего не заметила. Для профилактики был мирамистин.
Мне моя акушерка еще до родов говорила,что орви в Б может потом дать повышенные лейкоциты ребенку,но это не страшно
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Спасибо за ответы)
Будем считать,что Кира переела)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Такси до роддома 500 руб сейчас стоит, интересно в среду такие же расценки днем будут [emoji4]
[emoji23][emoji23][emoji23] ох не знаю)))) может сейчас поехать?)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
мой ноутбук так и не могут починить пока((( говорят, включается и выключается, что -то с жестким диском((
а если в одном сервис-центре не смогли починить, это же не факт, что в другом не смогут?)
Конечно не факт. Надо попробовать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Спасибо за ответы)
Будем считать,что Кира переела)
Я вроде рассказывала, Ирин. Что вынуждена была в месяца два добавить сыну кашу в рацион. Манку. Потому что он обжирался смесью, потом это все фонтанировало и в итоге через час ребенок просыпался голодный и вечно обьедался и опять фонтан. С кашей проблема срыгивания ушла. Днем он тоже бывало фонтанировал, но это день.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от irmo
я как раз взяла ржаную краюшку. намазала плавленным сыром и положила сверху сырокопченую. помидорка и маслины.
Девочки))) пью чай с сушкой[emoji24]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Пью я ооочень много. у меня во рту пересыхает после того, как покормлю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да кстати! Сушняк
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Да кстати! Сушняк
у тебя сдулся животик?