|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
ога если бы по бабушкам едем. наш юг, потом Крым. ждите фото с "советского" моря
чемоданы я собрала полтора месяца назад, честно)))
Саша , телеграфируй нам оттуда солнышком и южными красотами))
П.С. Ненавижу собирать/разбирать чемодан
-
Космонавт
доброго утра и хорошего дня!! Теплого и солнечного!!
-
Солнышко
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Солнышко
Всем доброе утро! Пошла скорее надену летнее платье, пока солнышко не передумало! 😂
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Всем доброе утро! Пошла скорее надену летнее платье, пока солнышко не передумало! 😂
Всем привет!
Главное платье одевать поверх фуфайки))))))
А то Димина фотка о прогнозе погоды совсем не радостная (
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Всем доброе утро! Пошла скорее надену летнее платье, пока солнышко не передумало! [emoji23]
Не смей!
Все берем зонты и резиновые сапоги надеваем. Тогда есть шанс, что дождя не будет.
-
Участник
Как вариант в летнем платье, с зонтом и в резиновых сапогах. И все довольны[emoji38]
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Участник
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Мега-элита
Доброе утро)
Я тоже в платье и босоножках, солнце светит и хорошо, на термометр не смотрим)))
Приехала на кардио, переоделась в мокрые кроссовки, остатки воды из бутылки пролилась на них) вот бодрюсь на элипсе теперь- свежо мне))))
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Доброе утро)
Я тоже в платье и босоножках, солнце светит и хорошо, на термометр не смотрим)))
Приехала на кардио, переоделась в мокрые кроссовки, остатки воды из бутылки пролилась на них) вот бодрюсь на элипсе теперь- свежо мне))))
Я пытаюсь выйти на твой режим)))) вчера в 12 даже спать легла. Организм решил поспать по такому случаю не 7 а 8.5 часов просто)