Страница 3943 из 8324 « Первая 2943344338433893393339393940394139423943394439453946394739533993404344434943 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Вот тоже скоро подбегать будет) пока... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Вот тоже скоро подбегать будет) пока только подползает и мы от него отбиваемся.
    А вы еще не ходите?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, помню многие писали, где находится магазин одежды для недоношенных деток и какой там самый маленький размер??? Очень надо
    Я-Наташа.

3. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Вика, я как только им не чищу - как... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Я в стулья сажаю обеих и сначала сама им чищу как получится, а потом они сами ее погрызут, побалуются и все, под шумок забираю пока водичку пьют...
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вика, я как только им не чищу - как придется: и ванной на полу сидели, а на кухне в стульчиках для кормления, иа комнате на коленках. Еще не выработали ритуал. Сначала я, потом им даю почесать зубки.
    Понятно, девочки, а вот ручки мыть? Я хочу сразу приучать как надо.... По взрослому думаю, может стремянку на 2 ступеньки им купить ?
    Счастливая мама

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Вика,мы тоже пока в стульчиках чистим,по-взрослому пока не приучала...может и надо уже)

Я Оля)

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Понятно, девочки, а вот ручки мыть? Я хочу сразу приучать как надо.... По взрослому думаю, может стремянку на 2 ступеньки им купить ?
    Есть специальный подставочки в детских магазинах, с резиновыми насадками на ножках,чтоб по плитке не скользили. Руки моем после прогулки обязательно,ну и дома после кота,перед едой. Зубы чистим стоя,подходят,рты открывают,потом сами дочищают

6. ответ для Двойной малыш , на сообщение « А вы еще не ходите? »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А вы еще не ходите?
    Нет ещё. Даня хорошо со мной ходит. А как встанет сам, не знает как будто что дальше и валится на попу. Макс даже со мной неохотно, ноги заплетаются, или просто поджимает их.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

7. ответ для Relavi , на сообщение « Нет ещё. Даня хорошо со мной ходит. А... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение

Оля, если не в подарок, а для себя, мне друзья подсказали один секрет))) на скайпе создаешь эккаунт для малышей. И например на компе заходишь на этот эккаунт и с него звонишь на свой эккаунт на планшете))) я так и гулять малявок отправляю, сама сижу на кухне и слежу и в комнате одних гулить оставляю пока готовлю или убираюсь... Очень удобно и бюджетно))))
    Мне на дачу,у нас там с интернетом не очень,да и усасток 34 сотки)))
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Бери филипс авент,даже бу можно взять,моей 4.5 года и она идеально ловит до малейшего шумка,только аккумуляторы один раз поменяла
    Вера и Оля,спасибо,про Филипс поняла.

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, мы плохо. Ждем неотложку. Температура 39.5. По ложке пьет нормально, но ночью устроил истерику, тянулся к чашке. Дала слабину. Гапоила мл 50. Вырвало.
    Девочки, он так плачет. Такой никакой. Я в ужасе полном (((((((
    Женька,держись!!!!!@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Оль, у нас моторолла, ловит метров 20
    20метров это же очень мало!
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Есть специальный подставочки в детских магазинах, с резиновыми насадками на ножках,чтоб по плитке не скользили. Руки моем после прогулки обязательно,ну и дома после кота,перед едой. Зубы чистим стоя,подходят,рты открывают,потом сами дочищают
    У нас как раз такие икеевские табуреты

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Элита

Девочки, мы плохо. Ждем неотложку. Температура 39.5. По ложке пьет нормально, но ночью устроил истерику, тянулся к чашке. Дала слабину. Гапоила мл 50. Вырвало.
    Женя , держись!!!! Господи, пусть малыш быстрей поправится

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Печеные яблоки: зеленые ябл чистим от косточек, те срезаем конусообразно верхушку и чайной ложкой вынимаем косточки. Творог смешиваем с медом и закладываем в яблоки. И сверху обильно посыпаем корицей. Бока яблок с трех сторон проткнуть вилкой, чтоб не лопнули. Выкладываем в миску для запекания, туда чуток водички ок 1 см и в духовку на 30-40 мин)))
    Специальным ножечком для удаления сердцевины легче и аккуратнее получается. для печеных только до дна не прорезать.
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    С поносом и темпой возьмут только в инфекционку. А там сразу вколят АБ, ротАвирус не ротАвирус И еще не дай Бог чего цапанешь
    Жень, держись! Надеюсь темпа не долгая и пьете хорошо. ТТТ
    Хорошо, что нашлись и положительные отзывы об инфекционке. Думаю, все зависит от того, в каком состоянии туда попадают, какие симптомы, какие сутки по счету уже темпа и тд.
    Мы как-то загремели туда..разумеется, до последнего домы пытались справиться, загремели в состоянии не из легких( Температуру высоченную в итоге только после капельницы преднизалона удалось сбить. Откапали. И анализы брали, и симптомы все самые-самые. Выписали с кучей вопросов в графе "диагноз". грипп? ротавирус? кишечная?... Через некоторое время ребенок заболел, врачу на ощупь печень не понравилась. заподозрила мононуклеоз. отправила на ан-зы. Анализ показал по титрам, что сейчас нет, но когда-то перенесли..когда спрашивается?? вот тогда и перенесли, выходит
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Если холодные -спазм сосудов, нужно дать 1/4 но-шпы, чтобы снять спазм, + парацетамол (панадол).
    для тех, у кого рвота на ношпу как у нас -папаверин. свечку в попку, жаропонижающее в ротик. мы так приспособились.
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Предлагаю развить тему уборки.
    А то готовку со всех сторон обсудили, а про уборку ни слова... осоенно интересует как оно у наших МЕГАмам Оль?
    У меня помощница раз в неделю - уборка + глажка, сама вечно с Дайсоном и все-равно БАРДАК

Я часто суп даю. Если нам варю из ингридиентов, что и девчонкам можно, то просто его блендерю и даю. Или супы-пюре. Вчера вот ыл взрослый - телятина, лук, морковка, цветнуха. варила суповарка. Ели все.

У нас всегда сквозняк - круглые сутки молотит приточно-вытяжная система вентиляции. Оля-Принцесса писала, что у нее тоже вентиляция.
    Купаем тоже на сквозняке - у нас ванна с окном (причем прямо у окна ванна), там даже летом свежо

а рецептик?
    тоже хочу

очень правильный подход!
    Я ЗА развитие темы уборки.
    Выкручиваюсь исключительно своими силами.
    Постоянно внедряю какие-нибудь системы, правила, эксплуатирую детей))
    Гениальным идеям буду рада!!)
    У меня 2 раза в год шторы и 3 раза окна (1 раз только внутри +шторы в феврале; снаружи и внутри окна в мае, снаружи и внутри + шторы в сентябре) Причем в феврале шторы+окна - способ избежать весенней депрессии)) пользуюсь этим способом уже несколько лет) Терпеть не могу, когда яркое весеннее солнце уже буквально в конце февраля-начале марта долбит в окна сквозь пыльные стекла и шторы. Когда чисто, оно светит и радует))
    Пылесос у меня обычный с баночкой. Розетки расположены и приспособлены так, что можно пылесосить весь дом, в том числе лестницу. Он не тяжелый, в отличие от моющего, который пользую крайне редко( Все читаю про роботов и др помощников, не могу понять насколько мне будет полезно, соблазниться-нет??..
    Так вообще засекаю, где моим мужикам чего удобнее швырнуть, туда корзиночки всякие приспосабливаю)
    Белье постельное, полотенца, домашнюю одежду и прочее такое не глажу. Стираю с ополаскивателем, стряхиваю хорошенько и развешиваю свободно. Очень даже глаженое получается. Глажу только парадно-выходное)
    Кое-что детям в обязанности: мусор, пылесос, порядок в своих комнатах, двери, перила протереть, обувь составить...
    Их одежду, в том числе верхнюю, пристраиваю по их возможностям, чтоб могли самостоятельно взять и прибрать.
    На кухне приучила сразу за собой посуду со стола убирать, стол вытирать..малость, а полезная.
    Бардак, конечно, в основном, от игрушек и одежды детской. Игрухи тоже старшие прибирают)) Обычно мелких спать увожу, старшим "пацаны, в шесть рук, пжлста"))))
    За тотальную генеральную даже не хватаюсь. Так..частями)
    Раньше мой порядок был ближе к идеалу, сейчас все чаще бардак. Но куд от этого деться?? Скоро будет чисто, да тихо..дети, кто в армии, кто в институте..)) опять же пока внуки не пойдут)))))
    Про любые приспособы, буду рада послушать. если что вспомню, напишу.

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Там ухаживает сестра ее старшая, внучка взрослая есть, вообще родни у них там много. Мы отправили помощь в виде денег, они сиделку наймут, пока она в больнице находится, как домой выпишут так полегче будет. Она говорит, только некоторые слова не получается сказать. Операцию вовремя сделали, так что будем надеяться, что ее скоро отпустят и все максимально восстановится.
    Хорошо, что вовремя. Здоровья крепкого вашей бабушке@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для nanuzo

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Женечка дорогая держись, пусть вам быстрее помогут
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3943 из 8324 « Первая 2943344338433893393339393940394139423943394439453946394739533993404344434943 Последняя »