|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, зато Натали ушла читать. Почему? Потому что у нее правильные настройки а у вас по 20 сообщ на страницу наверное с поста номер #17674
-
Небожитель
и там не отчет еще а просто болтовня рожающих леди
-
Небожитель
Хватит уже о жрачке! Я вас отвлечь пытаюсь! а вы опять за свое! вы учтите когда вы родите, мне уже многое можно будет!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Девочки, зато Натали ушла читать. Почему? Потому что у нее правильные настройки а у вас по 20 сообщ на страницу наверное с поста номер #17674
10
-
Небожитель
Сообщение от picanya
О Боже! Чесночное масло!
мне вчера захотелось салата с зеленым луком, своим строгала и слюньки текли. вот всю бер не хотелось а тут нате вам
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
ужсс...как так можно жить?
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
либо я дура,либо я не вижу никакого отчета
у меня все верно открылось
Сообщение от Puteshestvennik
У меня в планах овощной суп (брокколи, цветная капуста, морковь) на говяжьем бульоне. Еще есть отварная говядина, на омлетик нацелилась с помидорками и ветчиной из индейки... Овсянка с утра была божественна!!!
очень люблю такую еду!
Сообщение от Orvokki
да-да, у Натали всё правильно с настройками
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
ужсс...как так можно жить?
Боже! Девочки, действительно, поставьте в настройках максимальное кол-во сообщений на странице, это ОЧЕНЬ удобно
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
все хватит
а то я вспомню в Пури лепешку тонкую как блинчик с сыром внутри )))
ммммммммммммм давно хочу сделать такие.. все лень
Сообщение от Orvokki
мне вчера захотелось салата с зеленым луком, своим строгала и слюньки текли. вот всю бер не хотелось а тут нате вам
Ир, а чем ты питаешься?
У меня сестра и шашлык ела и салатики и курочку.. короче не плохо так питалась.. и даже сладкое ела.