| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У Вари повышенные лейкоциты, поэтому нам 3 дня будут колоть а/б. Потом контрольная кровь, бцж, а потом только домой.
Говорят, какая-то моя инфекция, хотя у меня так все нормально по анализа.
Варюшке побыстрее избавиться от бяки и вам побыстрее выписаться домой!!!
Вы уже вместе,или приносят на покормить только?
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Интересно... это вот так ты их и не выселила?
А кто знает? Хрон эндометрий, который у меня был теоретически тоже может такое давать (с их слов)
 Сообщение от Juliachissima
Не переживай , все будет хорошо! Для флоры они наверное сами сразу будут давать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для флоры у меня есть капли здесь, уже дала сегодня. Как и конакион
 Сообщение от Chikchirik
Варюшке побыстрее избавиться от бяки и вам побыстрее выписаться домой!!!
Вы уже вместе,или приносят на покормить только?
Мы вместе, еду приносят, пока не пришло молоко. Висит на груди и кушает потом бутылку
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
А кто знает? Хрон эндометрий, который у меня был теоретически тоже может такое давать (с их слов)
Для флоры у меня есть капли здесь, уже дала сегодня. Как и конакион
Мы вместе, еду приносят, пока не пришло молоко. Висит на груди и кушает потом бутылку
Лера, скорейшего восстановления Варюше [emoji110][emoji110][emoji110]
Кто его знает, организм этот.
И молочка побыстрее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Не.. все ж Оксан, наверно она еще у меня. Я колы хочу опять, щас умру.
А я все лежу((( надо бы по работе письма написать. Если я на выходных начну рожать или даже чуть позже, мои инженеры без инструкций и ЦУ Заказчику не сдадутся. А я даже встать с кровати, чтобы включить свет не хочу)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ааа, я ж вам не рассказала как судорожно ночью горло мирамистином полоскала, потому что мне показалось, что оно заболевает. И уде прям представила, как я рожать с ангиной пошла....
Утром вроде прошло.
Слушай, это реально мой дух!))) у меня все время страх, что заболит горло (потому что оно очень часто болит) и я судорожно соображаю, чем его залить)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
А я все лежу((( надо бы по работе письма написать. Если я на выходных начну рожать или даже чуть позже, мои инженеры без инструкций и ЦУ Заказчику не сдадутся. А я даже встать с кровати, чтобы включить свет не хочу)))
Кажется моя сущность перешла к тебе. Гони ее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Слушай, это реально мой дух!))) у меня все время страх, что заболит горло (потому что оно очень часто болит) и я судорожно соображаю, чем его залить)))
Ты чего наделала, забирай обратно, нету времени лечится у меня [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я наелась моченых яблок... наверно мне теперь трынцец...
а что от них бывает?
 Сообщение от Valerie
У Вари повышенные лейкоциты, поэтому нам 3 дня будут колоть а/б. Потом контрольная кровь, бцж, а потом только домой.
Говорят, какая-то моя инфекция, хотя у меня так все нормально по анализа.
Варюше поправляться!!!
 Сообщение от hannyoxa
Я чуть поспала, могу брать назад))) правда силы мои ко мне так и не вернулись еще([emoji23][emoji23][emoji23] отличные условия. Хочу лежу-лечусь, хочу дома!))) Вот и я всего сладкого хочу!))) но я и ем)))
а я наоборот серьезного хочу))
 Сообщение от Zhabulek
Интересно... это вот так ты их и не выселила?
а как женщина может знать, что в ней за инфекция гуляет?)
 Сообщение от Zhabulek
Ааа, я ж вам не рассказала как судорожно ночью горло мирамистином полоскала, потому что мне показалось, что оно заболевает. И уде прям представила, как я рожать с ангиной пошла....
Утром вроде прошло.
у меня герпес пытается выскочить второй день) я мажу сразу
-
Небожитель
Чтобы найти 【263,98 руб. 28%СКИДКА | Щетки для мытья Щетка для детской бутылочки 360 Вращение bottlebritch силиконовая детская молочная щетка для бутылочки для кормления соски очищающие скребок для бокалов】 по коду #bX8d5WyK# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
Чтобы найти 【236,92 руб. 26%СКИДКА | Новорожденный ребенок Мягкие погремушки Прорезыватель игрушка милый Ослик книга из ткани о животных для малышей обучения Раннее Образование игрушки Рождественский подарок】 по коду #bntAgos2# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
Осел прям сносный. Не плейгро и тинилав конечно, но прикольный. Тип книги, шуршит. Шел месяц.
Щетка классная, сейчас попробовала ей помыть бутылку, удобно. Был запах, при первой же эксплуатации пропал. Но шла долго, зараза. Месяца полтора.

Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кажется моя сущность перешла к тебе. Гони ее.
Дальше больше!!! Я шерстю озон!!! Мне же ничего там не надо!!! Но корзина медленно пополняется[emoji23][emoji23][emoji23]