|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
У Вари повышенные лейкоциты, поэтому нам 3 дня будут колоть а/б. Потом контрольная кровь, бцж, а потом только домой.
Говорят, какая-то моя инфекция, хотя у меня так все нормально по анализа.
Варюшке побыстрее избавиться от бяки и вам побыстрее выписаться домой!!!
Вы уже вместе,или приносят на покормить только?
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Интересно... это вот так ты их и не выселила?
А кто знает? Хрон эндометрий, который у меня был теоретически тоже может такое давать (с их слов)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Не переживай , все будет хорошо! Для флоры они наверное сами сразу будут давать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для флоры у меня есть капли здесь, уже дала сегодня. Как и конакион
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Варюшке побыстрее избавиться от бяки и вам побыстрее выписаться домой!!!
Вы уже вместе,или приносят на покормить только?
Мы вместе, еду приносят, пока не пришло молоко. Висит на груди и кушает потом бутылку
-
Небожитель
А кто знает? Хрон эндометрий, который у меня был теоретически тоже может такое давать (с их слов)
Для флоры у меня есть капли здесь, уже дала сегодня. Как и конакион
Мы вместе, еду приносят, пока не пришло молоко. Висит на груди и кушает потом бутылку
Лера, скорейшего восстановления Варюше [emoji110][emoji110][emoji110]
Кто его знает, организм этот.
И молочка побыстрее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Не.. все ж Оксан, наверно она еще у меня. Я колы хочу опять, щас умру.
А я все лежу((( надо бы по работе письма написать. Если я на выходных начну рожать или даже чуть позже, мои инженеры без инструкций и ЦУ Заказчику не сдадутся. А я даже встать с кровати, чтобы включить свет не хочу)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Ааа, я ж вам не рассказала как судорожно ночью горло мирамистином полоскала, потому что мне показалось, что оно заболевает. И уде прям представила, как я рожать с ангиной пошла....
Утром вроде прошло.
Слушай, это реально мой дух!))) у меня все время страх, что заболит горло (потому что оно очень часто болит) и я судорожно соображаю, чем его залить)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
А я все лежу((( надо бы по работе письма написать. Если я на выходных начну рожать или даже чуть позже, мои инженеры без инструкций и ЦУ Заказчику не сдадутся. А я даже встать с кровати, чтобы включить свет не хочу)))
Кажется моя сущность перешла к тебе. Гони ее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Слушай, это реально мой дух!))) у меня все время страх, что заболит горло (потому что оно очень часто болит) и я судорожно соображаю, чем его залить)))
Ты чего наделала, забирай обратно, нету времени лечится у меня [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Наш человек
Я наелась моченых яблок... наверно мне теперь трынцец...
а что от них бывает?
У Вари повышенные лейкоциты, поэтому нам 3 дня будут колоть а/б. Потом контрольная кровь, бцж, а потом только домой.
Говорят, какая-то моя инфекция, хотя у меня так все нормально по анализа.
Варюше поправляться!!!
Я чуть поспала, могу брать назад))) правда силы мои ко мне так и не вернулись еще([emoji23][emoji23][emoji23] отличные условия. Хочу лежу-лечусь, хочу дома!))) Вот и я всего сладкого хочу!))) но я и ем)))
а я наоборот серьезного хочу))
Интересно... это вот так ты их и не выселила?
а как женщина может знать, что в ней за инфекция гуляет?)
Ааа, я ж вам не рассказала как судорожно ночью горло мирамистином полоскала, потому что мне показалось, что оно заболевает. И уде прям представила, как я рожать с ангиной пошла....
Утром вроде прошло.
у меня герпес пытается выскочить второй день) я мажу сразу
-
Небожитель
Чтобы найти 【263,98 руб. 28%СКИДКА | Щетки для мытья Щетка для детской бутылочки 360 Вращение bottlebritch силиконовая детская молочная щетка для бутылочки для кормления соски очищающие скребок для бокалов】 по коду #bX8d5WyK# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
Чтобы найти 【236,92 руб. 26%СКИДКА | Новорожденный ребенок Мягкие погремушки Прорезыватель игрушка милый Ослик книга из ткани о животных для малышей обучения Раннее Образование игрушки Рождественский подарок】 по коду #bntAgos2# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
Осел прям сносный. Не плейгро и тинилав конечно, но прикольный. Тип книги, шуршит. Шел месяц.
Щетка классная, сейчас попробовала ей помыть бутылку, удобно. Был запах, при первой же эксплуатации пропал. Но шла долго, зараза. Месяца полтора.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191115/d1665ac7443ea63c1b94c37fc4132982.jpg)
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Кажется моя сущность перешла к тебе. Гони ее.
Дальше больше!!! Я шерстю озон!!! Мне же ничего там не надо!!! Но корзина медленно пополняется[emoji23][emoji23][emoji23]