|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zarinkaav
Трехколёсную не хочется ))
Про трость или книжку так без разницы ... потому что пока не опытная в этом ... даже не знаю что удобнее и лучше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про реверс не ответили
Нужен ?
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Кстати, я заинтересовалась треногой от Хэппи бэби) хочу ее.
Потом хвастаните [emoji6] очень любопытная вещица
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
Мне для мелкого, не раньше следующего лета буду приобретать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
Сообщение от КСЮСИНДА
Про реверс не ответили
Нужен ?
Нужен ))))
-
Активный участник
А какой рост у вашего? У меня совсем не соображает что делать с педалями, но он и дотягивается еще с трудом до них, 80 см рост. В результате стоит дома этот велик, как табуретка. Такой же у нас
около 90 см, моя понимает, что надо крутить и игрушки на нем сама катает и еще ей нравится раасмотривать детали, изучать как, что работает
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Ещё маунтин багги Свифт.У трехколесного снапа есть амортизация на переднем колесе и он чуть легче снапа 4.
Маунтин тоже очень нравится, но он не большой по пасадочному месту
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Мне для мелкого, не раньше следующего лета буду приобретать.
А о чем вы конкретно?
-
Punk's not dead
В прошлом году возила по Тбилиси ребёнка 6 месяцев на сити мини трехколеске (не Джити), в этом году 1,5 года на би5.
Что касается проходимости, амортизации и «асфальтовой» Бишки. Бишка намного лучше едет по убитому асфальту, по каменной кладке, по брусчатке. Ни разу у меня эти маленькие колёса не споткнулись. С поребриков они спускаются одинаково. Амортизация у би отличная, ребёнок прекрасно спит, у сити мини ее просто нет, поэтому было мучительно, но это мой косяк, знала, что брала((( управляемость для меня лучше в би, поэтому и маневрирую я с ней веселее.
Что касается лестниц (Тбилиси - город, абсолютно не продуманный в плане передвижения маломобильных граждан, даже подземные переходы не оборудованы ничем вообще). Поскольку я путешествую с двумя большими мужчинами, то мне коляску переносят. Но сити мини подхватить было легко и удобно с двух сторон, а можно было и одному человеку ее взять с ребёнком поперёк, а Бишку и не взять так, и подхватить неудобно в положении лицом к маме, потому что нет подножки в этом положении. Но говорить об отсутствии подножки в сравнении не могу (хотя бесит), потому что у сити мини нет положения лицом к маме, сравнивать нечего)))
Ну и сложение, конечно, у Бишки адовое. Да, я научилась это делать быстро, но она сложенная неудобная и некомпактная. Настолько у джогера шикарное сложение и компактность, что даже муж по нему скучает. Например, мы в прошлом году влезли в легковую машину с тремя чемоданами и сити мини, а в этом году нам пришлось ехать из аэропорта на 2х такси 🤦🏻*♀️. Бишка в сумке для транспортировки не влезла. Плюс нам предстоит ещё несколько переездов по стране, и я предвкушаю уже это [emoji85] у сини мини я просто 1 раз сняла колеса, и она влезла при том же наборе чемоданов в мелкую легковушку.
Кап у обеих колясок большой, но летник Бишки все же побольше, а главное, он с сетками, на жаре это много значит, джогер очень душный.
Ребёнок однозначно за би, он в нем ездит, а главное, может заснуть и долго спать, в джогере он не мог, ему было жарко, и его страшно бесила качающаяся в разложенном состоянии спинка.
Муж и я тоже наверно больше любим би за внешность и функционал, но размеры ((( это прям минус. С другой стороны, альтернативу пока не вижу.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Сообщение от мама Дашутки
Шикарное фото! Ниарк прекрасен! И вы тоже!!!
Сравнение пишите обязательно!
Сообщение от КСЮСИНДА
Летний кап просто вах вах
Спасибо [emoji8][emoji259]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Zarinkaav
Нужен ))))
Может тогда снап ультра?