|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Катю с рождением долгожданного ребёнка! Здоровья крепкого и спокойных ночей. Как же здорово читать такие вот приятные новости
Катя картончик - жесть конечно с машиной.,,, пусть это будет первый и последний раз.
Спасибо за встречу. Приятно было увидеть подросших малышей 👍 И всех девочек. Надо чаще встречаться😊
Всем кто болеет - @@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Да, спасибо, надеюсь
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
у меня цикл 28-29 дней был до сына, потом 27-28 до дочки и никто не говорил, что короткий
Я думала, это хороший нормальный цикл...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Зубастому Славику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Максимке сегодня 1 месяц!!! Поздравляю!!!
С минипраздниками
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Я тоже так делаю
Это лактостаз. У меея так было, уплотнений не было, а грудь болела
Ого, Настя вроде про фотографирование что то говорила, вроде на курсы собиралась
Да, в саду надо быть без опазданий, желательно к завтраку
Да ладно. У меня после зб стал 24 дня. Все нормально.
Пока договорились, что прийдём позже ,не к завтраку.К 9
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Девушки,а кто-нибудь с коликами сталкивался при беременности.У меня уже 3-й день..то бок колол, сегодня низ живота..При вздохе чувствую..а так,как тяжесть.Но не тянет.Я предположила,что кишечник ..Изменила питание...но волнует,что болит столько дней.С туалетом вроде более менее.
Может пропить бактерии какие-нибудь, типа хилак форте:/?
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Девушки,а кто-нибудь с коликами сталкивался при беременности.У меня уже 3-й день..то бок колол, сегодня низ живота..При вздохе чувствую..а так,как тяжесть.Но не тянет.Я предположила,что кишечник ..Изменила питание...но волнует,что болит столько дней.С туалетом вроде более менее.
У меня бывает, утром забывшись потягиваюсь и в боку побаливает(( тут же начинаю прислушиваться к себе.
-
Наш человек
Славика с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок!
Максимку с первым месяцем! Здоровья богатырского!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления! Уже целых 11! Слава умеет стоять без опоры, не очень долго правда, садиться и вставать с корточек, тоже без опоры) ходит по стеночке, может сделать 2 шага самостоятельно, видимо забывшись))) кстати, в почти 10 месяцев он все-таки начал ползать на четвереньках. Все также плохо едим, спим еще хуже, все готовимся к сворачиваю гв. Вот-вот вылезет 8 зуб. Показывает кошечку и собачку в книжке. Танцует верхней половиной тела, под песни, под книжки с мелодиями, под рекламу, в общем, подо все))) С каждым днем становится все сообразительней) очень интересно наблюдать)))
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте мне с моей стимуляцией.
Сегодня 15 день цикла, тесты овуляцию не показывают. Значит через 2 недели нужно начинать клостом стимул. И от одной мысли об этом , меня охватывает паника!!!
Я начиталась про этот клост, что его назначают , когда на гонал ответа нет. Ну и на сайте Авы прочитала:
"Стимуляция кломифеном является очень простым и дешевым методом стимуляции яичников. Тем не менее, многократно описано негативное влияние кломифена на эмбриональное развитие, эндометрий и имплантацию, объясняемые его антиэстрогенным действием. Также выражается предположение, что стимуляция кломифеном ведет к недостаточности лютеиновой фазы".
К этому у меня еще сомнения по поводу Тур, так как в теме Бобра прочитала, что она девченке сказала уколы прогика резко прекратить , а Бобр сказал через день отменять и т.д.
В общем, я не против стимуляции, но хочеться другой препарат. Может пойти у репродуктологу? К кому?
Менять гинеколога не хотелось бы, так как не знаю даже на кого .
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
мы только в этом месяце стали танцевать ногами и кружиться.
еще мы четвертый день ходим спиной вперед как майкл джексон.