|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
завидую...
занешь чего мне это стоило!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Я пока около 8 кг сбросила, после РД 5 и за последние 3 дня значит еще 3кг. Неплохо, да, казалось бы? Но я такой жиртрест! Если раньше была беременной то теперь просто жиртрест, ряха такая! И на пузе не напишешь- я не просто жирная, я родила 6 дней назад
-
Хранитель
Сообщение от Эви
занешь чего мне это стоило!
представляю...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
я единственная, кто на эпос с багетом не повелся?
нет, он жутко вкусный, конечно, но я во время прочтения жевала Фунтик с яблочком, он тоже замечательно пошел))) а я теперь я сытая и добрая))) могу и про гречку почитать))
Маша
-
Небожитель
http://forum.littleone.ru/showthread...87559&page=590
кому интересно можете почитать, мои схватки в прямом эфиреЩас читала и самой смешно, о чем думала (в компании еще одной девочки в родилке)
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Девоньки, вы бы лучше представили Олин багет из морозилки...Холодный, твердый и пахент замороженой курицей
Сообщение от Orvokki
Всем доброе! Пиканя я тебе это припомню С утра пораньше выдает такое. А я сижу печенькой Мария давлюсь
Прости! Я не смогла удержатсья от порыва чувств
Зато тебе каждый день нужно есть отварную говядину... эти волокна так легко отсоединятся друг от друга.... такой красивый серый цвет.....
Сообщение от Эви
А я вчера себе пересилила и весь день на грамма булок в рот, никаких углеводов, кроме овощей, много воды и с утра результат - минус 1,2 кг. А вы тут со своими багетами..
Давай, мотивируй нас фотками
-
Хранитель
Сообщение от Eb:ertochka
Я на овощном рагу на этой неделе, постараюсь держаться...
я тожде сегодня приготовлю овощи (кабачок, баклажан, помидорки, укропчик, капуста, лук, морковка) с куриными бедрышками без косточек. Ням-ням! Ну может немного картофана добавлю, если сила воли подведет
Сообщение от Puteshestvennik
Вот пример достойный подражания! Где мой суперполезный морс?
я не знаю!
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от manunana
нет, он жутко вкусный, конечно, но я во время прочтения жевала Фунтик с яблочком, он тоже замечательно пошел))) а я теперь я сытая и добрая))) могу и про гречку почитать))
просто издевательство над голодной,беременной женщиной Спанч Бобом )))))))))))))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
представляю...
Сообщение от manunana
обожаю яблочный Фунтик
Сообщение от Orvokki
ушла читать
Наташа
Доченька
-
Элита
Сообщение от Eb:ertochka
Фу-фу-фу их, вот, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,буду надеяться.