|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Хотя спорить не буду, скорее всего, что никотиновая страсть, даёт своё восприятие аромата.
Т.е. что-то цветочно лёгенькое, не всегда воспринимается и обоняется в той силе, как у неподверженных этой привычке.
-
В перезагрузке
А я от курящих дам кроме запаха табака ничего не ощущаю, если только они мне под нос надушенное запястье сунут, то да что- то унюхаю, но в перемешку с сигаретным дымом...имхо
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
Девочки, не пробовала Монталей, не могу поддержать разговор, но не в обиду - ciel (небо по фр) читается сьель [sjɛl]
Еще раз прошу пардона, что перебила 
а чё, очень даже по-русски - ты всё съель? нет, досъедоваю...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
к табаку какому, если к сигаретам.. то я бы поспорила.. у меня есть несколько некурящих парфманьячек, которые любят уд.
Хотя спорить не буду, скорее всего, что никотиновая страсть, даёт своё восприятие аромата.
Т.е. что-то цветочно лёгенькое, не всегда воспринимается и обоняется в той силе, как у неподверженных этой привычке.
ну не к сигарам же))))возможно еще в эту группу любителей уда подпадают от природы темноволосые девушки с интенсивным гормональным фоном))как вариант)
вот ты меня правильно поняла)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
а чё, очень даже по-русски - ты всё съель? нет, досъедоваю... 
Не сьель, так понадкусываю)))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Хранитель
 Сообщение от kerocin
не зъим! )
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
гыыыы
Зато я теперь точно запомню кто не съель, а понадкусываль!
-
с орбиты
 Сообщение от bleskspb
ну не к сигарам же))))возможно еще в эту группу любителей уда подпадают от природы темноволосые девушки с интенсивным гормональным фоном))как вариант)
вот ты меня правильно поняла)))
я подумала, что ты могла иметь ввиду парф направление - табачное. поэтому и уточнила.
-
Наш человек
 гыыыы
Зато я теперь точно запомню кто не съель, а понадкусываль! 

Ты мадам открыла?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Наш человек
 Сообщение от kerocin
Девочки, не пробовала Монталей и Амуажей, не могу поддержать разговор, но не в обиду - ciel (небо по фр) читается сьель [sjɛl]
Еще раз прошу пардона, что перебила 
А уже не обращаем внимание на правильность - главное все понимают! Херофф тоже далеко не Херофф))
Подобное притягивает подобное!