Страница 394 из 877 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для ingamir , на сообщение « Наверное, лучше не надо :) У вас очень... »

Да, согласна. Это, наверное, паранойя уже)ахахах
    Я как-то тетеньку в метро встретила, я сама тогда только после опи была, с гипсом, так она мне сказала, что 4 (!!!)раза нос переделывала, все время у одного и того же доктора, и спинка проваливается и проваливается, что она 5 раз пойдет делать. Нос у нее был действительно кривой и с провалившейся спинкой......

Участник Аватар для Jamma

Цитата Сообщение от Cinderella's Dream Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Это, наверное, паранойя уже)ахахах
    Я как-то тетеньку в метро встретила, я сама тогда только после опи была, с гипсом, так она мне сказала, что 4 (!!!)раза нос переделывала, все время у одного и того же доктора, и спинка проваливается и проваливается, что она 5 раз пойдет делать. Нос у нее был действительно кривой и с провалившейся спинкой......
    Ай, какой кошмар! Я очень рада, что сделала рино, но, честно говоря, второй раз я бы на такое не подписалась

3. ответ для Jamma , на сообщение « Девочки, у меня случилась очередная... »

Цитата Сообщение от Jamma Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня случилась очередная минутка самолюбования. Поснималась в студии перед Новым годом, и вот решила сравнить фотографии с новым носом с тем, что раньше получалось на фотосессиях. Как раз фотография вспомнилась в схожем ракурсе, которая мне нравилась, решила сделать склеечку для наглядности. Удивительно, ведь раньше мне казалось, что на фото я выгляжу неплохо. Сейчас, конечно, в шоке от себя прежней
    Идеальное лицо!

4. ответ для Jamma , на сообщение « Ай, какой кошмар! Я очень рада, что... »

Ай, какой кошмар! Я очень рада, что сделала рино, но, честно говоря, второй раз я бы на такое не подписалась
    Почему? Не все так просто?

5. ответ для Olchi020 , на сообщение « Почему? Не все так просто? »
    Участник Аватар для Jamma

Цитата Сообщение от Olga020 Посмотреть сообщение
    Почему? Не все так просто?
    Все-таки операция на лице - это не волосы покрасить. Сначала нос не дышит, лицо выглядит ужасно, в люди не выйти. У меня месяц глаза были красные, так как сосуды полопались. Отеки на лице долго держались. Синяки под глазами тоже. Нос тоже долго отекал, закладывало его и т д и т п. После рино операция на грудь мне показалась просто милым развлечением :-)

6. ответ для Jamma , на сообщение « Все-таки операция на лице - это не... »

Все-таки операция на лице - это не волосы покрасить. Сначала нос не дышит, лицо выглядит ужасно, в люди не выйти. У меня месяц глаза были красные, так как сосуды полопались. Отеки на лице долго держались. Синяки под глазами тоже. Нос тоже долго отекал, закладывало его и т д и т п. После рино операция на грудь мне показалась просто милым развлечением :-)
    Конечно, и сами хирурги пишут, что рино - это самая сложная из всех пластических операций.

7. ответ для Jamma , на сообщение « Ай, какой кошмар! Я очень рада, что... »

Да, сразу после опи я тоже думала - какой ужас, не дай бог меня результат не устроит! второй раз никогдаааа! А теперь вспоминаю, вроде, не все так ужасно). но, наверное, все-таки я тоже второй раз на рино не хочу)

Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от Cinderella's Dream Посмотреть сообщение
    Да, сразу после опи я тоже думала - какой ужас, не дай бог меня результат не устроит! второй раз никогдаааа! А теперь вспоминаю, вроде, не все так ужасно). но, наверное, все-таки я тоже второй раз на рино не хочу)
    +1. Я тоже вспоминаю со смешанным чувством - с одной стороны ужас-ужас. У меня, когда первый раз с кровати до туалета в палате доползла и посмотрела в зеркало первая мысль была - нее, ну на фига это надо было???!!! Больше добровольно под нож, да еще за свои же деньги - н и к о г д а! Потом было очень забавно за практически ежедневными трансформациями носа наблюдать... Я и сейчас еще наблюдаю (с опи пять месяцев прошло).
    Сейчас, уже зная, что предстоит, тоже не хочу повторно. Да мне и не надо, слава богу и моему доктору

9. ответ для Red Bilberry , на сообщение « +1. Я тоже вспоминаю со смешанным... »

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    +1. Я тоже вспоминаю со смешанным чувством - с одной стороны ужас-ужас. У меня, когда первый раз с кровати до туалета в палате доползла и посмотрела в зеркало первая мысль была - нее, ну на фига это надо было???!!! Больше добровольно под нож, да еще за свои же деньги - н и к о г д а! Потом было очень забавно за практически ежедневными трансформациями носа наблюдать... Я и сейчас еще наблюдаю (с опи пять месяцев прошло).
    Сейчас, уже зная, что предстоит, тоже не хочу повторно. Да мне и не надо, слава богу и моему доктору
    Повезло вам! Сложно на опи решиться, знать бы, что все идеально будет.

10. ответ для Olchi020 , на сообщение « Повезло вам! Сложно на опи решиться,... »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от Olga020 Посмотреть сообщение
    Повезло вам! Сложно на опи решиться, знать бы, что все идеально будет.
    У меня решение было очень быстрым, если б долго думала, то испугалась бы. Я решила, что все-таки надо (типа или сейчас, или никогда), через неделю уже была на консультации (22 июня), а 10 июля была операция.

Страница 394 из 877 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »