|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Хранитель
Я бы проголосовала за С. Магницкого. Не хочу политиков.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
А давайте отвлечемся от паники и сделаем (кто умеет, я не умею) опрос. Кто если не Путин? (за это не сажают же счас?) Фамилии какие на ум приходят?
Сейчас бессмысленно этот вопрос задавать. За последние 25 лет в стране не появилось новых оппозиционных политиков федерального масштаба...им просто негде было о себе завить.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
???
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
???
Это основатель магнита
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Мой сегодня экзамен сдавал, ходил. Еще две группы из класса сдают во вторник и в среду. Думала не пойдет, теперь заявляет, что завтра ему надо на первых два урока и в среду на три. Начинается, буду ходить на то, что нужно. Вольнослушатель. 
В общем, всем держаться[emoji123]
-
Элита
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Сейчас бессмысленно этот вопрос задавать. За последние 25 лет в стране не появилось новых оппозиционных политиков федерального масштаба...им просто негде было о себе завить.
В стране много миллионов жителей. Хотелось бы крепкого хозяйственника. Вот что скажете про Улюкаева?
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Это основатель магнита
Галицкий)) кстати,тоже о нем подумала, ну а там посмотреть его на дебатах, на фоне остальных и т.д. Ну это так..фантазии))
-
Давно я здесь
Я что-то тоже политиков не хочу уже, пока, по-крайней мере.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lydia
бггг, а так Магнитского ещё один труп называл - Немцов, за него тоже можно проголосовать ))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880