|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mammy_love
Надо почитать, может что изменилось, но раньше брали совокупный доход лиц, которые живут и прописаны на одной жилплощади!
спасибо! но вроде это касается только жилищных компенсаций
-
Активный участник
 Сообщение от mammy_love
У меня девочка работает в МФЦ, присылала мне в Телеграм документы на пособия, могу скинуть в Телеграм эту инфу, сюда не получится.
Да, спасибо Я давно хотела.
-
Активный участник
 Сообщение от Птица перелетная
Добрый день, девочки)
Задалась вопросом пособии, может кто разбирается и сможет подсказать: ситуация такая, что муж уволился с работы и планирует пойти в отпуск по уходу за ребенком для него это первый ребенок, но по факту в семье будет 2 ребенка (старший от первого брака), т. е. муж будет получать 4500, а не 6500? И на детскую карту единовременно (будем оформлять на него) он получил 31, а не 41, т. к. для него это первый ребенок? Или как-то можно по-другому оформить?
Пособие при рождении на детскую карту (от города) может оформить любой родитель, не обязательно тот, что в отпуске по уходу.
-
Старожил
 Сообщение от Наталья_С
во-во, тоже самое хотела написать... гематолог говорит вообще там не сдавать ничего, только в Инвитро или Медлабе.
А у подруги на работе девчонки решили проверку сделать, сдали в Хеликс вместо анализа мочи - чай - и им пришел прекрасный результат.
Ого, про чай сильно.. у меня со старшим сыном и хеликсом была ужасная история, я туда с тех пор ни ногой!
-
Элита
-
Ветеран
А у кого уже есть шевелюшки, это нормально, что я их через день чувствую? И только в одном месте. На УЗИ была недавно, вроде все хорошо, но до УЗИ два дня ничего не чувствовала, даже испугаться успела. После узи опять вроде вернулись шевеления. Или я может шевеления с чем то другим путаю? Сейчас середина 20 недели.
-
Я пару дней немного переживала, что шевеления стали не такими интенсивными как были неделю назад. Сегодня решила, что нервничать вреднее узи, и сходила в Медику. Всё проверили, всё хорошо. Так что не постоянство видимо в норме вещей
-
Участник
 Сообщение от mammy_love
У меня девочка работает в МФЦ, присылала мне в Телеграм документы на пособия, могу скинуть в Телеграм эту инфу, сюда не получится.
А можно мне ссылку ещё раз на телеграм?
Пожалуйста.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
У меня тоже так было, в районе 20 недели чувствовала меньше, сейчас на 23й уже каждый день.
-
Участник
 Сообщение от bel4onok
А у кого уже есть шевелюшки, это нормально, что я их через день чувствую? И только в одном месте. На УЗИ была недавно, вроде все хорошо, но до УЗИ два дня ничего не чувствовала, даже испугаться успела. После узи опять вроде вернулись шевеления. Или я может шевеления с чем то другим путаю? Сейчас середина 20 недели.
У нас с тобой один срок, я отчётливо чувствую шевеления. Но все настолько индивидуально.
Два дня у меня было затишье. Думаю из-за погоды. Ну как шевеления были, но не так активно.
Ещё же и от комплекции твоей завист.
Переживать не стоит. Но если сильно мучают эти самые переживания, существует доплерометрия. Можно сердечко больно послушать.
У меня доплер дома есть. Но на таком сроке повода нет его доставать. Слава богу. Берут и в аренду его. На авито.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk