Страница 394 из 934 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Надо почитать, может что изменилось, но раньше брали совокупный доход лиц, которые живут и прописаны на одной жилплощади!
    спасибо! но вроде это касается только жилищных компенсаций

2. ответ для mammy_love , на сообщение « У меня девочка работает в МФЦ,... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

У меня девочка работает в МФЦ, присылала мне в Телеграм документы на пособия, могу скинуть в Телеграм эту инфу, сюда не получится.
    Да, спасибо Я давно хотела.

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки)
    Задалась вопросом пособии, может кто разбирается и сможет подсказать: ситуация такая, что муж уволился с работы и планирует пойти в отпуск по уходу за ребенком для него это первый ребенок, но по факту в семье будет 2 ребенка (старший от первого брака), т. е. муж будет получать 4500, а не 6500? И на детскую карту единовременно (будем оформлять на него) он получил 31, а не 41, т. к. для него это первый ребенок? Или как-то можно по-другому оформить?
    Пособие при рождении на детскую карту (от города) может оформить любой родитель, не обязательно тот, что в отпуске по уходу.

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    во-во, тоже самое хотела написать... гематолог говорит вообще там не сдавать ничего, только в Инвитро или Медлабе.
    А у подруги на работе девчонки решили проверку сделать, сдали в Хеликс вместо анализа мочи - чай - и им пришел прекрасный результат.
    Ого, про чай сильно.. у меня со старшим сыном и хеликсом была ужасная история, я туда с тех пор ни ногой!

Элита Аватар для Птица перелетная

Спасибо) это уже хорошо

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

А у кого уже есть шевелюшки, это нормально, что я их через день чувствую? И только в одном месте. На УЗИ была недавно, вроде все хорошо, но до УЗИ два дня ничего не чувствовала, даже испугаться успела. После узи опять вроде вернулись шевеления. Или я может шевеления с чем то другим путаю? Сейчас середина 20 недели.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я пару дней немного переживала, что шевеления стали не такими интенсивными как были неделю назад. Сегодня решила, что нервничать вреднее узи, и сходила в Медику. Всё проверили, всё хорошо. Так что не постоянство видимо в норме вещей

8. ответ для mammy_love , на сообщение « У меня девочка работает в МФЦ,... »
    Участник Аватар для Nastasy@

У меня девочка работает в МФЦ, присылала мне в Телеграм документы на пособия, могу скинуть в Телеграм эту инфу, сюда не получится.
    А можно мне ссылку ещё раз на телеграм?
    Пожалуйста.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

9. ответ для bel4onok , на сообщение « А у кого уже есть шевелюшки, это... »

У меня тоже так было, в районе 20 недели чувствовала меньше, сейчас на 23й уже каждый день.

10. ответ для bel4onok , на сообщение « А у кого уже есть шевелюшки, это... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    А у кого уже есть шевелюшки, это нормально, что я их через день чувствую? И только в одном месте. На УЗИ была недавно, вроде все хорошо, но до УЗИ два дня ничего не чувствовала, даже испугаться успела. После узи опять вроде вернулись шевеления. Или я может шевеления с чем то другим путаю? Сейчас середина 20 недели.
    У нас с тобой один срок, я отчётливо чувствую шевеления. Но все настолько индивидуально.
    Два дня у меня было затишье. Думаю из-за погоды. Ну как шевеления были, но не так активно.
    Ещё же и от комплекции твоей завист.

Переживать не стоит. Но если сильно мучают эти самые переживания, существует доплерометрия. Можно сердечко больно послушать.

У меня доплер дома есть. Но на таком сроке повода нет его доставать. Слава богу. Берут и в аренду его. На авито.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Страница 394 из 934 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »