Страница 394 из 2205 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А я сегодня узнала ,что у нас 24 человека. Непривычно даже.
    У кого какие планы на 1е число?(или уже обсуждалось? Заработалась я)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для no remorse , на сообщение « наш папа пообщался с классруком,... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    наш папа пообщался с классруком, говорит милая тетенька
    ыыыыы
    Моей тоже понравилась. Говорит, "добрая-добрая")))
    Именно поэтому мы и идём в вашу группу)))

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « И абсолютно драконовская плата за... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    И абсолютно драконовская плата за коммуналку. Особенно свет и отопление
    О, да! Я считала рентабельность сдачи жилья)))
    Это катастрофа!
    Из сочувствия к ситуации, гоняла ребенка весь месяц:"Свет выключи, воду не лей итд", так как мы снимаем супердёшево и мне было жалко хозяйку-норвежку, не привыкшую к нашему русскому разгуляю в плане воды-электричества.

4. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А я сегодня узнала ,что у нас 24... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    а сын надеялся на новых девочек
    У нас в классе много симпатичных девочек. Вот, ещё новый 5 класс набрали, я надеюсь на мальчиков))), а то моей принцессе в классе никто за 4 года никогда не нравился )))
    Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А я сегодня узнала ,что у нас 24 человека. Непривычно даже.
    У кого какие планы на 1е число?(или уже обсуждалось? Заработалась я)
    У нас 29 человек. Ушёл один ребёнок, самый проблемный, мои рады. 1 сентября с классом идём на квест в парке. 2 сентября опять же с классом - в музей Петровская акватория.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Бараночка , на сообщение « А там есть отопление? Мне как-то... »

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    А там есть отопление? Мне как-то запомнилось, что отопления вовсе нет и при похолодании очень некомфортно. Правда, давно это было, могла забыть.
    Есть. И это роскошь.
    Когда мы жили в Монтсеррат, монахи топили всю ночь так, что в январе при минусе в горах мы спали с открытыми настежь окнами. После этого я поняла, что до аскетизма францисканцам далеко- не зря они мне нравятся)
    В Тосса-де-Мар нас чуть не уморили: отопление включалось три раза за ночь сильно, но ненадолго. И ты то жаришься, то леденеешь. Приходилось спать урывками- и то раскрывать, то закрывать ребёнка.
    В остальном, обогреваются кондиционерами или масляными батареями, что тоже очень дорого....
    (но холоднее и неуютнее, чем в Германии мне нигде и никогда не было. Видимо, это я ещё в Англии не была) )

6. ответ для Саtherine , на сообщение « :) У нас в классе много симпатичных... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас в классе много симпатичных девочек. Вот, ещё новый 5 класс набрали, я надеюсь на мальчиков))), а то моей принцессе в классе никто за 4 года никогда не нравился )))

У нас 29 человек. Ушёл один ребёнок, самый проблемный, мои рады. 1 сентября с классом идём на квест в парке. 2 сентября опять же с классом - в музей Петровская акватория.
    у нас в прошлом году было 28, летом 3 ушло, набрали новых
    Сын 11 лет

7. ответ для Мальвинна , на сообщение « В АК 232 тесты ребенок написал... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    В АК 232 тесты ребенок написал нормально (ходили только туда, в общем то просто провериться), но не прошел психолога. Считаю, что в общем то тот рассудил правильно, рано сыну еще учиться в их формате, ему нужна просто крепкая традиционная школа. Понадеялись на свою (повторюсь, хорошие педагоги там есть), и вот такой облом...
    А в соседний класс никак чучелком не прибиться?

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

У нас в классе 6 (!) новеньких, итого 35 человек. Много.

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас классная - молодая, симпатичная. Детям, наверняка, понравится.
    У нас тоже классная оказалась молоденькой и симпатичной)) надеюсь добрая))

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    А в соседний класс никак чучелком не прибиться?
    Так я не одна такая умная заметалась, конкуренция((( Обидно очень, если бы все сложилось с учителями, ребенок был бы вполне на своем месте, ШГН ему об'ективно рано (потянет ли он ее в будущем- тоже под вопросом пока).
    Вот и закономерный ответ, почему все кому надо и не надо бегут в эти школы, брать репетиторов с 5го класса для вполне себе соображающего и неплохо мотивированного ребенка, пусть и не ярко одаренного, т.к. учителя даже школьную программу качественно дать не смогут - это перебор ИМХО.

Страница 394 из 2205 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »