|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я сегодня узнала ,что у нас 24 человека. Непривычно даже.
У кого какие планы на 1е число?(или уже обсуждалось? Заработалась я)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
наш папа пообщался с классруком, говорит милая тетенька
ыыыыы
Моей тоже понравилась. Говорит, "добрая-добрая")))
Именно поэтому мы и идём в вашу группу)))
-
Наш человек
 Сообщение от koshka2-80
И абсолютно драконовская плата за коммуналку. Особенно свет и отопление
О, да! Я считала рентабельность сдачи жилья)))
Это катастрофа!
Из сочувствия к ситуации, гоняла ребенка весь месяц:"Свет выключи, воду не лей итд", так как мы снимаем супердёшево и мне было жалко хозяйку-норвежку, не привыкшую к нашему русскому разгуляю в плане воды-электричества.
-
Наш человек
 Сообщение от Kuaile
а сын надеялся на новых девочек
У нас в классе много симпатичных девочек. Вот, ещё новый 5 класс набрали, я надеюсь на мальчиков))), а то моей принцессе в классе никто за 4 года никогда не нравился )))
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А я сегодня узнала ,что у нас 24 человека. Непривычно даже.
У кого какие планы на 1е число?(или уже обсуждалось? Заработалась я)
У нас 29 человек. Ушёл один ребёнок, самый проблемный, мои рады. 1 сентября с классом идём на квест в парке. 2 сентября опять же с классом - в музей Петровская акватория.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Бараночка
А там есть отопление? Мне как-то запомнилось, что отопления вовсе нет и при похолодании очень некомфортно. Правда, давно это было, могла забыть.
Есть. И это роскошь.
Когда мы жили в Монтсеррат, монахи топили всю ночь так, что в январе при минусе в горах мы спали с открытыми настежь окнами. После этого я поняла, что до аскетизма францисканцам далеко- не зря они мне нравятся)
В Тосса-де-Мар нас чуть не уморили: отопление включалось три раза за ночь сильно, но ненадолго. И ты то жаришься, то леденеешь. Приходилось спать урывками- и то раскрывать, то закрывать ребёнка.
В остальном, обогреваются кондиционерами или масляными батареями, что тоже очень дорого....
(но холоднее и неуютнее, чем в Германии мне нигде и никогда не было. Видимо, это я ещё в Англии не была ) )
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
 У нас в классе много симпатичных девочек. Вот, ещё новый 5 класс набрали, я надеюсь на мальчиков))), а то моей принцессе в классе никто за 4 года никогда не нравился )))
У нас 29 человек. Ушёл один ребёнок, самый проблемный, мои рады. 1 сентября с классом идём на квест в парке. 2 сентября опять же с классом - в музей Петровская акватория.
у нас в прошлом году было 28, летом 3 ушло, набрали новых
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
В АК 232 тесты ребенок написал нормально (ходили только туда, в общем то просто провериться), но не прошел психолога. Считаю, что в общем то тот рассудил правильно, рано сыну еще учиться в их формате, ему нужна просто крепкая традиционная школа. Понадеялись на свою (повторюсь, хорошие педагоги там есть), и вот такой облом...
А в соседний класс никак чучелком не прибиться?
-
Наш человек
У нас в классе 6 (!) новеньких, итого 35 человек. Много.
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
У нас классная - молодая, симпатичная. Детям, наверняка, понравится.
У нас тоже классная оказалась молоденькой и симпатичной)) надеюсь добрая))
-
Хранитель
 Сообщение от КатяКостя
А в соседний класс никак чучелком не прибиться?
Так я не одна такая умная заметалась, конкуренция((( Обидно очень, если бы все сложилось с учителями, ребенок был бы вполне на своем месте, ШГН ему об'ективно рано (потянет ли он ее в будущем- тоже под вопросом пока).
Вот и закономерный ответ, почему все кому надо и не надо бегут в эти школы, брать репетиторов с 5го класса для вполне себе соображающего и неплохо мотивированного ребенка, пусть и не ярко одаренного, т.к. учителя даже школьную программу качественно дать не смогут - это перебор ИМХО.