|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
Разве?
Точно. А куда оценку ставить, если там все предметы сразу? По прошлым годам помню, что только баллы называли.
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
Точно. А куда оценку ставить, если там все предметы сразу? По прошлым годам помню, что только баллы называли.
О. помню. пришла завучи и давай объявлять какие баллы соответствуют какой оценке. Встаньте те. кто написал на 4 и 5 и т.д. Любитель ница у нас была таких вещей. теперь у нас другой завуч. надеюсь. что будет иначе. Моя. кстати, как-то прилично написала. по-моему.
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
О. помню. пришла завучи и давай объявлять какие баллы соответствуют какой оценке. Встаньте те. кто написал на 4 и 5 и т.д. Любитель ница у нас была таких вещей. теперь у нас другой завуч. надеюсь. что будет иначе. Моя. кстати, как-то прилично написала. по-моему.
нам смс-ками учитель баллы скидывала.
Моя хорошо такие тесты пишет, потому что у нее шаблонное мышление
-
Элита
Сообщение от Мориарти
Нам даже баллы не озвучивали... только в первом классе помню первая учительница при личном разговоре упомянула, что моя лучше всех в параллели написала эту работу, хотя самая младшая по возрасту.
Больше информации об этих работах не поступало, я о них только здесь узнаю))
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
Буду утешаться нешаблонностью дочкиного мышления.
-
Хранитель
А нашим ставили оценки, кстати, в предыдущий раз. На тот предмет, по которому больше заданий сделано было, вроде. 2 и 3 не ставили, только 4 и 5. Как-то так.
-
Давно я здесь
кто еще на Кошку в Кукфо хочет с нами 27 октября?
-
Сообщение от Cwetok
кто еще на Кошку в Кукфо хочет с нами 27 октября?
Хотим. Во сколько? Оплатить смогу только завтра. Подойдёт?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Кто едет/идёт в пятницу на какую-то олимпиаду в 369? Что там будет? :-))) Ребенок до меня доносит всегда неполную информацию, или вообще не то.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
надо у вас же тоже старлайт? на прошлый урок нужно было рисовать любимого мультгероя+рассказ (образец в учебнике - Чебурашка), на этот морское животное (в учебнике кит). Только не говорите. что мы это одни делаем
Мы в третьем. Тоже рисуем.