|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Vally1102
это цены без багажа. на самолет. и места нужно выбирать, если не высокий уровень.
у меня выбор между самолетом на 3х (1 взр=2 реб до 10л) за 21500 и поездами за 18000
До 12 лет места выбирать не надо. Закон
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Если докупать багаж то+ 2 т
Если эконом то только ручная кладь 10кг на место. Я решила что нам 30 кг шмоток за глаза))
Посмотрела Россия у нас.
Ясно)) решили 1 багаж) но места платно ((
по какой карте у ВАс кэшбек 5%?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
В перезагрузке
Сообщение от Vally1102
Ясно)) решили 1 багаж) но места платно ((
по какой карте у ВАс кэшбек 5%?
Мкб
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
До 12 лет места выбирать не надо. Закон
ну, аэрофлоту и остальным, видимо, плевать. у них платный выбор на дешевых тарифах
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
В перезагрузке
Сообщение от Vally1102
ну, аэрофлоту и остальным, видимо, плевать. у них платный выбор на дешевых тарифах
После 12 лет рассаживают. А так по закону рядом.
Я когда победу бронировала себе посмотрела что автоматом места абс
-
Участник
мы ездили и в 259 и в 247, в плацкарте
как рекомендовали в теме про Анапу, брали первые три вагона, лично мы ездили в 3.
Были новые вагоны, с розетками, все чисто. В прошлом году была выделенная уборщица, которая убиралась 2 раза в день.
Проводница даже жаловалась, что теряет в деньгах из-за этого.
При посадке сломались оба новых туалета ( засор), ходили в 4 купейный вагон , починили часа через 4.
Матрасы были новые , поролон в темных чехлах.
-
В перезагрузке
Сообщение от natalika77
мы ездили и в 259 и в 247, в плацкарте
как рекомендовали в теме про Анапу, брали первые три вагона, лично мы ездили в 3.
Были новые вагоны, с розетками, все чисто. В прошлом году была выделенная уборщица, которая убиралась 2 раза в день.
Проводница даже жаловалась, что теряет в деньгах из-за этого.
При посадке сломались оба новых туалета ( засор), ходили в 4 купейный вагон , починили часа через 4.
Матрасы были новые , поролон в темных чехлах.
В купейном вагоне какой туалет был?
-
Сообщение от Сашулечка
После 12 лет рассаживают. А так по закону рядом.
Я когда победу бронировала себе посмотрела что автоматом места абс
Сейчас детские места автоматически закрепляются за родителем ? Года полтора назад на состав 1+2 не было мест в одном ряду.Трехлетка со мной летел ,а дочь 10 лет через два ряда .
-
Сообщение от Влюблена
Сейчас детские места автоматически закрепляются за родителем ? Года полтора назад на состав 1+2 не было мест в одном ряду.Трехлетка со мной летел ,а дочь 10 лет через два ряда .
Автоматически не закрепляются никогда и нигде. Но при регистрации родителей и детей не рассаживают, если есть возможность. Видимо, вы под конец регистрации зарегистрировались
-
В перезагрузке
Сообщение от Влюблена
https://zen.yandex.ru/media/moscowle...bee3023e34aeae