|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Еще газ можно запустить к пассажирам, снотворный!!!!!
Уральские, кстати, что-то распыляли, говорили, что кондеи так работают
У меня ребенок на днях ими летит.
Дэээээ
-
Живу я здесь
-
.
 Сообщение от nitka1
не знаю, как там у ребенка можно памперс поменять.. там самой то не развернуться
Над унитазом или сбоку всегда есть откидной столик, большой. И места там хватает, вы ж не польку танцуете, а руками орудуете. Если уж совсем тесно - можно дверь за собой не закрывать на замок - всяко приличнее, чем менять памперс среди соседей
Еще летала на чем-то, там откидного столика не было, но панель, где раковина, была с расширением - даже годовалого ребенка можно пристроить. А двухлетке вполне можно сменить в положении его стоя - на крышке унитаза.
Просто лень.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
Главное, чтоб не вслух 
Не вслух.
Но перекрестилась наяву
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
не знаю, как там у ребенка можно памперс поменять.. там самой то не развернуться
Так-то там и сексом можно заниматься)Я не знаю как надо менять памперс, чтобы прямо сильно разворачиваться приходилось, но я прекрасно мою и меняю, единственное что, я всегда использую подгузники-трусы, их легко можно снять и надеть на весу
-
с Луны
 Сообщение от Фотинa
Над унитазом или сбоку всегда есть откидной столик, большой. И места там хватает, вы ж не польку танцуете, а руками орудуете. Если уж совсем тесно - можно дверь за собой не закрывать на замок - всяко приличнее, чем менять памперс среди соседей
Еще летала на чем-то, там откидного столика не было, но панель, где раковина, была с расширением - даже годовалого ребенка можно пристроить. А двухлетке вполне можно сменить в положении его стоя - на крышке унитаза.
Просто лень.
двухлетки должны на унитазе какать. какие памперсы после года?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Просто лень.
Хммм... А что двухлетки нонеча еще в памперсах передвигаются?
-
.
 Сообщение от nitka1
Кому должны?)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Никому они ничего не должны
 Сообщение от nitka1
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Кому должны?)
Природе-матушке