|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Я не знаю, у кого розетку надо покупать. Пока только мечты, тему не прорабатывала. А тостер я бы у них купила.
Они все работают. А у меня даже нет желания.
У Редмонда мультиварки хорошие точно, вот хлебопечки ругают, про остальное не знаю, но, думаю, с тостером трудно накосячить.
У меня тоже сил нет, лежим с жучкой в обнимку.
Муж пошёл ужин готовить, хороший мальчик, ттт))!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Катеринуська
А ещё у меня варочная панель лопнула, только 2 конфорки работают, мультиварку надо новую купить и люстру новую, это все не считая мебели)) и даже не знаешь, с чего начать)
А ещё образ на фотосессию не организован((
И для тревожного чемоданчика кроме тапок ничего не куплено [emoji24][emoji24][emoji24]
Дайте мне волшебный пендаль, пожалуйста!!!
Образ пусть фотограф придумывает) это, впринципи, его задача😋
Тревожный чемоданчик собрать очень быстро, да и рано тебе еще.
Мультиварка вещь классная, но пользуюсь ей все реже и реже... Хотя вначале была намбер ван)
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
а снять - переодеть?)))) это ж ни на секунду не расслабишься))))
Про плащ - можно какой-нибудь кардиган трикотажный и не застегивать
или пончо)))
Ну ты приоткрыла, мелкий подписал, поменяла.
Сообщение от Звездочка
Приятного, Света))))
Мы стараемся, чтобы аппетит был меньше, чтобы к теме ниже не быть бегемотами[emoji23]
Но тебе переживать не о чем[emoji8]
Тема с памперсом четкая[emoji106]
Мне самой весной носить нечего....
Пальто расстегнутое в прошлый раз носила, надо его поискать...
Ну и описанная идиллия, она конечно не совсем к нашим пузякам))
Но вдруг)) обувь-то я точно найду[emoji23]
Спасибо. Начинаю читать вашу переписку за ужином.
Надеюсь, что тема какашек закрыта)))
Завтра на приём.
У меня есть пальто, на кнопках в два ряда. Ношу в один ряд но это до +8. Что дальше носить? Я не могу в страшненьком, я с людьми работаю
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Наташа, он вообще не работает или ты его еще на одну отправляешь?
Оля, он у меня тут неожиданно без работы остался, так что хоть на какую-нибудь
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Оля, он у меня тут неожиданно без работы остался, так что хоть на какую-нибудь
в декрет его!
-
Хранитель
Девочки, это общая ситуация в продажах. Кризис полный, у людей денег нет. Сделки идут,но тенденцию за последние 3 месяца мы ощутили.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Сообщение от Катеринуська
Все тут вотоню хвалят, а это же в первую очередь интернет-магазин. Думаю взять себя в руки и заказать все возможное там
По части таких "больших" мелочей мне Вотоня очень нравится. Вот зашла и разом взяла именно то что многие хвалят и сама уже проверила дважды. И сумка в рд практически полностью собрана.
А до этого в каждом магазине по 1 штучке из того что мне надо, либо больше но ценник загнут.
А я вроде не готовилась, не готовилась а сейчас бац смотрю у меня готовность минимум на 50% по всем фронтам) и к родам и к после. А может даже на 70%)))
Детский угол сделан на 95%, кроватка комод стеллаж куплены и поставлены. Мелочами для меня и малыша уже забит (пампы, салфетки, соски, крема, масла, ножнички и тд и тп), вещи на самое первое время есть. Надо правда перебрать) но не голый точно) завтра еще закупку на склад отправят, сразу заберу.
В 5% входят матрас, постельное белье) и аптечку дособрать.
Ну и из крупного решить таки с коляской и автолюлькой: съездить посмотреть состояние дочиной коляски и как ее автолюлька поживает)
Вроде бы и всё[emoji848]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
Сообщение от Мельда
Ну ты приоткрыла, мелкий подписал, поменяла.
Спасибо. Начинаю читать вашу переписку за ужином.
Надеюсь, что тема какашек закрыта)))
Завтра на приём.
У меня есть пальто, на кнопках в два ряда. Ношу в один ряд но это до +8. Что дальше носить? Я не могу в страшненьком, я с людьми работаю
Света, может, так тепло будет, что выкрутишься
Сообщение от Alex4ka
в декрет его!
Ну уж нет, это дело я сама люблю
Сообщение от _Ksenya_
По части таких "больших" мелочей мне Вотоня очень нравится. Вот зашла и разом взяла именно то что многие хвалят и сама уже проверила дважды. И сумка в рд практически полностью собрана.
А до этого в каждом магазине по 1 штучке из того что мне надо, либо больше но ценник загнут.
А я вроде не готовилась, не готовилась а сейчас бац смотрю у меня готовность минимум на 50% по всем фронтам) и к родам и к после. А может даже на 70%)))
Детский угол сделан на 95%, кроватка комод стеллаж куплены и поставлены. Мелочами для меня и малыша уже забит (пампы, салфетки, соски, крема, масла, ножнички и тд и тп), вещи на самое первое время есть. Надо правда перебрать) но не голый точно) завтра еще закупку на склад отправят, сразу заберу.
В 5% входят матрас, постельное белье) и аптечку дособрать.
Ну и из крупного решить таки с коляской и автолюлькой: съездить посмотреть состояние дочиной коляски и как ее автолюлька поживает)
Вроде бы и всё[emoji848]
Ксюша, на тебя можно равняться
-
Хранитель
Я вот сегодня молодец: в офисе до обеда поработала, потом в Оржицы, потом в банк на Ветеранов, потом в Пушкин [emoji594]
Вот так вот весело и задорно отметила 30 недель.
-
Хранитель
Из редмонда у меня мультя, робот-пылесос и соковыжималка.
Мультя еще и скороварка, самая первая из выпущенных ими, т.е. лет ей уже не мало, а радует по прежнему.
Пылесос взят на пробу пару лет как, претензий именно технических нет, не ломался не выпендривался) но конечно слабоват. Ну тут уже редмонду предъявить нечего, характеристики были заявлены. По ним и работает.
Соковыжималка их тоже достаточно древняя, работает как часы)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)