| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
У нас тоже слюни ручьем, я уж думала зубы так рано
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
А я после кормления делаю, когда деть засыпает-) у меня голодный ребёнок-злой ребёнок-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я во время кормления...спящего будить не хочу.
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Какие вы молодцы! А наша барышня что-что, а еду не пропустит. Скоро в одежку влазить не будем, и так вечно рукова длинные, а в талии впритык 🙈
А у нас ноги впритык, иногда талия, а рукава тоже вечно длинные))
 Сообщение от ХМЛеся
Может воздух сухой? Моя кхекает, когда не досрыгнула. А, может, Ам так разговаривает? Типа, агу, но кхе
Мы тоже кхекаем иногда. Педиатр сказала, что возможно из-за слюней. Плюс я не исключаю сухой воздух.
 Сообщение от yuliamyr
О, ещё девочки на ГВ вы едите креветки, красную рыбу и вообще морепродукты? Я пока не пробовала, но вот в морозилке лежат креветочки и манят меня))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я красную рыбу иногда ем (пару бутербродов в день), когда очень хочется) морепродукты пока ещё не хотелось, ну и опасаюсь их ещё чуток) хотя роллы уже один раз хотела, но там меня больше пугает имбирь, соевый соус и прочее
 Сообщение от yuliamyr
Малышей с детками ещё рано поздравлять [emoji23]Леся твой Т9 лучший!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно, замечательный Т9))) а я изначально прочитала так, как было задумано)))
А малышей с датами 
 Сообщение от Тимдим
Интересно, когда настанет момент вротмненоги, кулаки они тоже пихать будут. Мой ещё с грудью хочет вместе кулак сунуть))
О, я жду этого момента, мне кажется это очень забавным и милым))
А ещё жду, когда же Ксю начнет тянуть в рот игрушки, а то столько прорезывателей без дела пропадает...
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Я во время кормления...спящего будить не хочу.
Крутимся все как можем-) у нас с ночи засохшие корки гноя на ресницах, вообще не понятно как убирать, размачивать как-то надо.
Женя

-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Крутимся все как можем-) у нас с ночи засохшие корки гноя на ресницах, вообще не понятно как убирать, размачивать как-то надо.
та же ерунда и у нас. Достала фурациллин опять. Промываю
-
Старожил
Бывает, что он сытый бодрствует. Так если диск пропитан теплым раствором, то дает глаз помыть. Без фанатизма только
-
 Сообщение от ХМЛеся
Аналогично((
Моя кашлять стала сильнее и я её сегодня уже оттарабанила к педиатру. Это блин просто слюни текут.... Она её послушала, посмотрели - все отлично. В этом возрасте начинают слюнные железы активно работать. Сказала не пугаться
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Бывает, что он сытый бодрствует. Так если диск пропитан теплым раствором, то дает глаз помыть. Без фанатизма только 
Что-то я не додумалась тепленьким попробовать. Пойду попробую.
Женя

-
Активный участник
Девочки, мочу малышковую в обычном стаканчике для анализов сдавать? В таком как для взрослых?
Женя

-
Элита
 Сообщение от ol@a
Моя кашлять стала сильнее и я её сегодня уже оттарабанила к педиатру. Это блин просто слюни текут.... Она её послушала, посмотрели - все отлично. В этом возрасте начинают слюнные железы активно работать. Сказала не пугаться
В этом что-то есть. Потому что кашель и слюни начались в один день