|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
У меня перепрокол был. Надо выложить результат, а руки до хорошего фото не доходят.
Таня, покажи фото ДО и ПОСЛЕ
А куда вторая дырка делась? Заросла в итоге?
Лучше сейчас стало? Почему перепрокалывала?
У меня как всегда куча вопросов
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
Да, помню🥰
Рекомендую два месяца минимум
Оксана, а в эти два месяца на осмотры надо приезжать?
Серьги временные где берут? Для этой системы Инвернесс надо какие-то спец. серьги покупать?
Моя с синим камушком хочет 😂
-
Хранитель
Сообщение от Natusion
Поняла, нас именно это и устраивает.
Вы в салоне работаете? Или какой салон рекомендуете?
Наберите в поисковике Инвернесс. На сайте есть все салоны по России, которые работают.
Сообщение от Meine Frau
Оксана, а в эти два месяца на осмотры надо приезжать?
Серьги временные где берут? Для этой системы Инвернесс надо какие-то спец. серьги покупать?
Моя с синим камушком хочет 😂
Не надо приезжать. Там специальные, да. С синим тоже есть.
Раз зашла речь про Финку, спрошу, может знаете. Я отказать визу могу сама или с ребёнком надо?
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, покажи фото ДО и ПОСЛЕ
А куда вторая дырка делась? Заросла в итоге?
Лучше сейчас стало? Почему перепрокалывала?
У меня как всегда куча вопросов
Эмма, покажусь, конечно!
Нет, конечно, старая не заросла. Мне и не нужно. У меня был уже перекол, но сделано это неудачно, слишком близко к старому проколу и в одной мочке дырочки соединились. Уши отвисали очень сильно, сережки весели на крае уха, мне это не очень нравилось. Муж не раз делал замечания, что я не ношу украшения, которые он мне дарил. Пришлось ему в итоге объяснить почему и найти время и переколоть. Сейчас у меня переколото с запасом, Оксана сразу предупредила, что так колет и смысла колоть ниже нет. Когда Оксана делала разметку я сказала, что меня спрашивать бесполезно, даже смотреть не буду и сказала колоть так как надо, а не так как я могу захотеть.
Дырочки заживали долго, в этом были виноваты мои бесконечные посещения врачей, исследования, больницы, наркозы - везде просили снять и вот туда сюда постоянно тыркала в свои несчастные уши гвоздики. Ещё я торопыжка, как только чуть подзажило я вытащила свои любимые серьги и примерила. Естественно повредила себе место вкола. Снова - здорово, по новой заживало.
На этих выходных наконец-то примерила свои гвоздики см.фото
Да, старый вкол видно, но не бросается глаза, если же одеть что-то покрупнее, то серёжка перекрывает старые вколы - см.коллаж
Серьги сейчас стали нормально висеть, не заворачиваться и не смотреть как раньше вниз.
Вариант- зашить, не для меня. Не вижу смысла сейчас это делать. Когда пойду на опи к пластику, тогда и сделаю все разом. Перекол для меня хороший выход. Если нужно, попозже и гиалуронки каплю туда можно добавить.
А сейчас просто довольна.
Да, и Оксана колет инвернесс - все 100 стерильно, в этом огромный плюс. Об этом лучьше сама Оксана расскажет.
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
Наберите в поисковике Инвернесс. На сайте есть все салоны по России, которые работают.
Не надо приезжать. Там специальные, да. С синим тоже есть.
Раз зашла речь про Финку, спрошу, может знаете. Я отказать визу могу сама или с ребёнком надо?
Что приезжать не нужно на осмотры - это радует.
А где эти специальные серьги покупают? У мастера кто прокалывает?
Видимо телефон изменил откатать на отказать?)))
Не совсем поняла, что нужно? Есть финская виза и надо её откатать поездкой в Финляндию?
А ребёнку сколько лет? Младенцам ничего не нужно откатывать.
Разве осталось ещё это правило первого въезда?
-
с Луны
-
с Луны
А в каком месте ты всё намереваешься прооперировать?
Видимо затянуло?))
Не придумывай, молодая девушка, всё на месте. Мне кажется уходом и аппараткой можно спокойно ещё несколько лет обходиться.
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Что приезжать не нужно на осмотры - это радует.
А где эти специальные серьги покупают? У мастера кто прокалывает?
Видимо телефон изменил откатать на отказать?)))
Не совсем поняла, что нужно? Есть финская виза и надо её откатать поездкой в Финляндию?
А ребёнку сколько лет? Младенцам ничего не нужно откатывать.
Разве осталось ещё это правило первого въезда?
Да, у мастера берёте.
Дочке 11. Да, откатать надо)) На Счёт правил не знаю, но все ездят, значит надо😄 Вот думаю, можно ли её с собой не брать или лучше взять всё же...
-
Хранитель
Сообщение от Ловушка
Да, у мастера берёте.
Дочке 11. Да, откатать надо)) На Счёт правил не знаю, но все ездят, значит надо😄 Вот думаю, можно ли её с собой не брать или лучше взять всё же...
Подскажите пожалуйста, может я отстала от жизни, чем это прокалывание отличается от обычного? Точнее свои золотые серьги можно сразу после прокалывания одеть?
-
Хранитель
Сообщение от Natusion
Подскажите пожалуйста, может я отстала от жизни, чем это прокалывание отличается от обычного? Точнее свои золотые серьги можно сразу после прокалывания одеть?
Обычного-это какого?))
Свои нет, нельзя. В золоте много примесей.