Страница 394 из 2823 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Можно пожалуюсь? :( Завтра пробник ОГЭ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Можно пожалуюсь? Завтра пробник ОГЭ математика. Все нервы измотали с этими экзаменами. Причем вроде вкладываю в голову , что не смертельно все это. Но детям прямым текстом говорят, что ЕГЭ сдать сложно, так что подумайте и валите из школы. Сейчас олпять 2 дня психоза. Блиин, Хочу конец июня и каникулы.
    Не переживай так, у них какая-то политика сейчас в школах такая, запугать и отсеять по максимуму, не могу понять, с чем это связано, сверху что ли указание, чтобы поменьше умных было. Как репетитор по английскому могу сказать, что эти экзамены не такие уж и трудные, по крайней мере по английскому. Там принцип натаскивния работает, что мне очень не нравится, но только так работает. ОГЭ у меня все на пятёрки сдают, ЕГЭ тоже ниже четвёрки никто не сдавал. Главное, чтобы ребёнок не нервничал после таких запугиваний, проблемы возникают только когда детей затравливают, что они перестают вообще что-то воспринимать на экзамене. Настраивай сама так, чтобы не нервничал ребенок.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Я садика боюсь, а мне надо боятся школы »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я садика боюсь, а мне надо боятся школы
    Садик это было так легко. Началка тоже. А вот сейчас.... Да еще и характер испортился
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Не переживай так, у них какая-то... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не переживай так, у них какая-то политика сейчас в школах такая, запугать и отсеять по максимуму, не могу понять, с чем это связано, сверху что ли указание, чтобы поменьше умных было. Как репетитор по английскому могу сказать, что эти экзамены не такие уж и трудные, по крайней мере по английскому. Там принцип натаскивния работает, что мне очень не нравится, но только так работает. ОГЭ у меня все на пятёрки сдают, ЕГЭ тоже ниже четвёрки никто не сдавал. Главное, чтобы ребёнок не нервничал после таких запугиваний, проблемы возникают только когда детей затравливают, что они перестают вообще что-то воспринимать на экзамене. Настраиваюсь сама так, чтобы не нервничал.
    Раз в 3 месяца истерика. Все, ухожу. Куда не знаю. Но ЕГЭ не сдать. И начинаются беседы. Началось все с 8 класса. Но, моя при любом раскладе остается в 10-11. Просто эти слезы и скандалы мешают жить. Дева у меня очень эмоциональная да еще и творческая. И я то понимаю, что кто то льет ей в уши. Она слушает и понеслось. Особенно если пред М Причем сама же говорит, мы как собаки дрессированные с этими экзаменами.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Не переживай так, у них какая-то... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не переживай так, у них какая-то политика сейчас в школах такая, запугать и отсеять по максимуму, не могу понять, с чем это связано, сверху что ли указание, чтобы поменьше умных было. Как репетитор по английскому могу сказать, что эти экзамены не такие уж и трудные, по крайней мере по английскому. Там принцип натаскивния работает, что мне очень не нравится, но только так работает. ОГЭ у меня все на пятёрки сдают, ЕГЭ тоже ниже четвёрки никто не сдавал. Главное, чтобы ребёнок не нервничал после таких запугиваний, проблемы возникают только когда детей затравливают, что они перестают вообще что-то воспринимать на экзамене. Настраивай сама так, чтобы не нервничал ребенок.
    Стране нужна рабочая сила 🙄
    Поэтому и места сокращают бесплатные в институтах и тд....
    Все будет хорошо,я узнавала

5. ответ для dewa , на сообщение « Раз в 3 месяца истерика. Все, ухожу.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Раз в 3 месяца истерика. Все, ухожу. Куда не знаю. Но ЕГЭ не сдать. И начинаются беседы. Началось все с 8 класса. Но, моя при любом раскладе остается в 10-11. Просто эти слезы и скандалы мешают жить. Дева у меня очень эмоциональная да еще и творческая. И я то понимаю, что кто то льет ей в уши. Она слушает и понеслось. Особенно если пред М Причем сама же говорит, мы как собаки дрессированные с этими экзаменами.
    К сожалению, часто такую ситуацию наблюдаю, особенно у ответственных, хороших детей. Наша школьная система сломает кого угодно

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу красивую белую пеленку с кружевами и хочу красивую белую шапочку. Где бы купить??? Мне понравился ассортимент в дочках сыночках.
    Про пеленку не знаю, а белую шапочку с непошлыми стразиками купила в дочках-сыночках, очень миленькая. Интересно, угадала ли с размером...

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Про пеленку не знаю, а белую шапочку с... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Про пеленку не знаю, а белую шапочку с непошлыми стразиками купила в дочках-сыночках, очень миленькая. Интересно, угадала ли с размером...
    А какой размер купили? Я тоже собираюсь в доски сыночки, там красивые шапочки , но вот размер 🙈
    Все будет хорошо,я узнавала

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Ого, уже назначила дату снятия?? А мне она когда я обратилась с шейкой 14 мм утрик не увеличивала....

Поздравляю!!!теперь временно наступить другая жизнь))
    Сама удивилась что она меня записала.
    Утрик она мне увеличила до 21 апреля т е на 2 недели,потом сказала опять на 2 раза перейти.

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Девушки, кто сталкивался, подскажите.
    У сына в группе карантин по ветрянке, но он уже несколько дней - нас позже предупредили...Пока никаких признаков нет, но там инкубационный период долгий.
    Я точно болела в детстве. Иммунитет после болезни сохраняется долго или мне надо опасаться повторного заражения?

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Лак защищает от грибков?) Грибок сначала через кожу проникает и только потом ногти поражает.
    я себя так утешаю [emoji23]знаю многих с грибком ногтя,но с виду здоровой кожей...
    Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Девушки, кто сталкивался, подскажите.
    У сына в группе карантин по ветрянке, но он уже несколько дней - нас позже предупредили...Пока никаких признаков нет, но там инкубационный период долгий.
    Я точно болела в детстве. Иммунитет после болезни сохраняется долго или мне надо опасаться повторного заражения?
    по идее не должна. инкуб.период 21 день. нередко на 21 и заболевают. или в первую неделю по цепочке.
    ты теоретически можешь ещё заболеть, смотря как болела. если хорошо так-то иммунитет д.б. хороший, а если 2 правда и все- то все шансы на повтор.

Страница 394 из 2823 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »