|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dewa
Можно пожалуюсь? Завтра пробник ОГЭ математика. Все нервы измотали с этими экзаменами. Причем вроде вкладываю в голову , что не смертельно все это. Но детям прямым текстом говорят, что ЕГЭ сдать сложно, так что подумайте и валите из школы. Сейчас олпять 2 дня психоза. Блиин, Хочу конец июня и каникулы.
Не переживай так, у них какая-то политика сейчас в школах такая, запугать и отсеять по максимуму, не могу понять, с чем это связано, сверху что ли указание, чтобы поменьше умных было. Как репетитор по английскому могу сказать, что эти экзамены не такие уж и трудные, по крайней мере по английскому. Там принцип натаскивния работает, что мне очень не нравится, но только так работает. ОГЭ у меня все на пятёрки сдают, ЕГЭ тоже ниже четвёрки никто не сдавал. Главное, чтобы ребёнок не нервничал после таких запугиваний, проблемы возникают только когда детей затравливают, что они перестают вообще что-то воспринимать на экзамене. Настраивай сама так, чтобы не нервничал ребенок.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я садика боюсь, а мне надо боятся школы
Садик это было так легко. Началка тоже. А вот сейчас.... Да еще и характер испортился
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Не переживай так, у них какая-то политика сейчас в школах такая, запугать и отсеять по максимуму, не могу понять, с чем это связано, сверху что ли указание, чтобы поменьше умных было. Как репетитор по английскому могу сказать, что эти экзамены не такие уж и трудные, по крайней мере по английскому. Там принцип натаскивния работает, что мне очень не нравится, но только так работает. ОГЭ у меня все на пятёрки сдают, ЕГЭ тоже ниже четвёрки никто не сдавал. Главное, чтобы ребёнок не нервничал после таких запугиваний, проблемы возникают только когда детей затравливают, что они перестают вообще что-то воспринимать на экзамене. Настраиваюсь сама так, чтобы не нервничал.
Раз в 3 месяца истерика. Все, ухожу. Куда не знаю. Но ЕГЭ не сдать. И начинаются беседы. Началось все с 8 класса. Но, моя при любом раскладе остается в 10-11. Просто эти слезы и скандалы мешают жить. Дева у меня очень эмоциональная да еще и творческая. И я то понимаю, что кто то льет ей в уши. Она слушает и понеслось. Особенно если пред М Причем сама же говорит, мы как собаки дрессированные с этими экзаменами.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Не переживай так, у них какая-то политика сейчас в школах такая, запугать и отсеять по максимуму, не могу понять, с чем это связано, сверху что ли указание, чтобы поменьше умных было. Как репетитор по английскому могу сказать, что эти экзамены не такие уж и трудные, по крайней мере по английскому. Там принцип натаскивния работает, что мне очень не нравится, но только так работает. ОГЭ у меня все на пятёрки сдают, ЕГЭ тоже ниже четвёрки никто не сдавал. Главное, чтобы ребёнок не нервничал после таких запугиваний, проблемы возникают только когда детей затравливают, что они перестают вообще что-то воспринимать на экзамене. Настраивай сама так, чтобы не нервничал ребенок.
Стране нужна рабочая сила 🙄
Поэтому и места сокращают бесплатные в институтах и тд....
Все будет хорошо,я узнавала
-
Элита
Сообщение от dewa
Раз в 3 месяца истерика. Все, ухожу. Куда не знаю. Но ЕГЭ не сдать. И начинаются беседы. Началось все с 8 класса. Но, моя при любом раскладе остается в 10-11. Просто эти слезы и скандалы мешают жить. Дева у меня очень эмоциональная да еще и творческая. И я то понимаю, что кто то льет ей в уши. Она слушает и понеслось. Особенно если пред М Причем сама же говорит, мы как собаки дрессированные с этими экзаменами.
К сожалению, часто такую ситуацию наблюдаю, особенно у ответственных, хороших детей. Наша школьная система сломает кого угодно
-
Элита
Сообщение от Kykolka
Девочки, хочу красивую белую пеленку с кружевами и хочу красивую белую шапочку. Где бы купить??? Мне понравился ассортимент в дочках сыночках.
Про пеленку не знаю, а белую шапочку с непошлыми стразиками купила в дочках-сыночках, очень миленькая. Интересно, угадала ли с размером...
-
Элита
Сообщение от MAY_
Про пеленку не знаю, а белую шапочку с непошлыми стразиками купила в дочках-сыночках, очень миленькая. Интересно, угадала ли с размером...
А какой размер купили? Я тоже собираюсь в доски сыночки, там красивые шапочки , но вот размер 🙈
Все будет хорошо,я узнавала
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Ого, уже назначила дату снятия?? А мне она когда я обратилась с шейкой 14 мм утрик не увеличивала....
Поздравляю!!!теперь временно наступить другая жизнь))
Сама удивилась что она меня записала.
Утрик она мне увеличила до 21 апреля т е на 2 недели,потом сказала опять на 2 раза перейти.
Я Наташа)
-
Участник
Девушки, кто сталкивался, подскажите.
У сына в группе карантин по ветрянке, но он уже несколько дней - нас позже предупредили...Пока никаких признаков нет, но там инкубационный период долгий.
Я точно болела в детстве. Иммунитет после болезни сохраняется долго или мне надо опасаться повторного заражения?
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Лак защищает от грибков?) Грибок сначала через кожу проникает и только потом ногти поражает.
я себя так утешаю [emoji23]знаю многих с грибком ногтя,но с виду здоровой кожей...
Сообщение от WhiteWhale
Девушки, кто сталкивался, подскажите.
У сына в группе карантин по ветрянке, но он уже несколько дней - нас позже предупредили...Пока никаких признаков нет, но там инкубационный период долгий.
Я точно болела в детстве. Иммунитет после болезни сохраняется долго или мне надо опасаться повторного заражения?
по идее не должна. инкуб.период 21 день. нередко на 21 и заболевают. или в первую неделю по цепочке.
ты теоретически можешь ещё заболеть, смотря как болела. если хорошо так-то иммунитет д.б. хороший, а если 2 правда и все- то все шансы на повтор.