|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
И вам на поправку @@@@@@@
Почитала прогноз на завтра... Будем сидеть дома.
и правильно, я тоже планировала кучу дел, в аптеку надоть, так как подъела запас обезбаливающих и спазмалетиков....
Еще подушку хотела присмотреть специальную ортопедическую....
-
Элита
У нас сегодня физрук вывел класс мелкой на физру на улицу под дождь Сначала я была готова порвать всех. Ещё мне одного больного дома не хватает. Детё пришло со школы и отрубилось. Проспавшись, поведало подробности. Физрук сказал классу, что на улице холодно и они туда не пойдут, но детишки уговорили её. В общем стало мне физрука жалко, хотя в принципе взрослый человек должен понимать, что можно делать, а что нет. Думаю, ограничусь профилактической беседой.
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Будто сегодня было лучше
Замёрзли, промокли, до мелкого от старшего зараза "докатилась". Дома вроде отогрелась, но ноги опять ледяные
Сообщение от Mitten
А как здесь похолодало, не передать😳. Я сегодня тонкий пуховик надевала, ни капли не жарко мне было!
мы тут без теплой одежды, ладно я, а вот мелкий вырос из всего привезенного и уже тут приобретенного))
все кто видят в коляске или на руках задают идиотский вопрос : почему такой большой мальчик не ходит сам и не разговаривает?....
мальчику 6 месяцев как-бы...
люди или придуриваются, но не слышат, что мы говорим, что ему всего полгода....
но даже если ему бы было не 6 мес, где у людей такт..
в СПБ 5 летних на колясках возят, т.к это удобно родителям и никто не задаётся вопросом.
Сообщение от Negushka
сочувствую, держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня на улицу не выходила, всё болит, и еще левый яичник так болит, что отдает даже в ногу
что с яичником?
-
с орбиты
Сообщение от Контрольный выстрел
У нас сегодня физрук вывел класс мелкой на физру на улицу под дождь Сначала я была готова порвать всех. Ещё мне одного больного дома не хватает. Детё пришло со школы и отрубилось. Проспавшись, поведало подробности. Физрук сказал классу, что на улице холодно и они туда не пойдут, но детишки уговорили её. В общем стало мне физрука жалко, хотя в принципе взрослый человек должен понимать, что можно делать, а что нет. Думаю, ограничусь профилактической беседой.
Бедный физрук
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
мы тут без теплой одежды, ладно я, а вот мелкий вырос из всего привезенного и уже тут приобретенного))
все кто видят в коляске или на руках задают идиотский вопрос : почему такой большой мальчик не ходит сам и не разговаривает?....
в СПБ 5 летних на колясках возят, т.к это удобно родителям и никто не задаётся вопросом.
что с яичником?
Привыкай к идиотским вопросам
Никогда не забуду момент, с которого меня достало просто улыбаться в ответ.
Лето 2010, жара. Старшему полгода, он в бодике и в носочках. В носочках, потому что ноги холодные уже тогда часто были. Сидим на скамейке. Подсела бабана и давай мне стирать, что "ножкам дышать надо" Я её спросила, почему тогда она сама босиком не ходит.
А вы обратно самолётом? Приедете ведь в холод уже.
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Лето 2010, жара. Старшему полгода, он в бодике и в носочках. В носочках, потому что ноги холодные уже тогда часто были. Сидим на скамейке. Подсела бабана и давай мне стирать, что "ножкам дышать надо" Я её спросила, почему тогда она сама босиком не ходит.
да, самолетом
не замерзнем как-нибудь)))
и вообще октябрь будет теплый!))
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
что с яичником?
кто бы знал, что с ним, но отдает в ногу - тянущая такая боль, особенно когда идешь.
-
Наш человек
Инна, а сколько весит Всеволод и какой у него рост?
У меня дядьки все (их двое + мой отец) по отцовской линии были здоровые, бабушка рассказывала что меньше 5 кг никто не рождался, и она в 50 годы из ближайшего пригорода тащила кого то на проверку в 6-7 месяцев, так говорит еле донесла, транспорт тогда общественный большая редкость был, сказала врачу если надо - пусть сами ходят к ней.
Ну у меня сын до 3 лет не ходил, и что? мне то советовали как лечить, то блин жалели, то учили, как жить, наслушалась... нафих все пропускала мимо ушей, некогда мне было тогда с ними политес разводить.... вот и ты не обращай внимания, на всех дураков терпения не хватит....
-
Космонавт
Сообщение от Мурысь
Да меня такие доброжелатели подбешивают со своими влезаниями/советами.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Negushka
кто бы знал, что с ним , но отдает в ногу - тянущая такая боль, особенно когда идешь.
точно яичник? У меня так болит, когда в пояснично-крестцовом отделе нерв зажмёт.