Страница 394 из 1055 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Мурысь , на сообщение « И вам на поправку @@@@@@@ Почитала... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    И вам на поправку @@@@@@@

Почитала прогноз на завтра... Будем сидеть дома.
    и правильно, я тоже планировала кучу дел, в аптеку надоть, так как подъела запас обезбаливающих и спазмалетиков....
    Еще подушку хотела присмотреть специальную ортопедическую....

У нас сегодня физрук вывел класс мелкой на физру на улицу под дождь Сначала я была готова порвать всех. Ещё мне одного больного дома не хватает. Детё пришло со школы и отрубилось. Проспавшись, поведало подробности. Физрук сказал классу, что на улице холодно и они туда не пойдут, но детишки уговорили её. В общем стало мне физрука жалко, хотя в принципе взрослый человек должен понимать, что можно делать, а что нет. Думаю, ограничусь профилактической беседой.

3. ответ для Negushka , на сообщение « сочувствую, держитесь...... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Будто сегодня было лучше
    Замёрзли, промокли, до мелкого от старшего зараза "докатилась". Дома вроде отогрелась, но ноги опять ледяные
    Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    А как здесь похолодало, не передать😳. Я сегодня тонкий пуховик надевала, ни капли не жарко мне было!
    мы тут без теплой одежды, ладно я, а вот мелкий вырос из всего привезенного и уже тут приобретенного))

все кто видят в коляске или на руках задают идиотский вопрос : почему такой большой мальчик не ходит сам и не разговаривает?....
    мальчику 6 месяцев как-бы...
    люди или придуриваются, но не слышат, что мы говорим, что ему всего полгода....

но даже если ему бы было не 6 мес, где у людей такт..
    в СПБ 5 летних на колясках возят, т.к это удобно родителям и никто не задаётся вопросом.
    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    сочувствую, держитесь...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня на улицу не выходила, всё болит, и еще левый яичник так болит, что отдает даже в ногу
    что с яичником?

4. Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    У нас сегодня физрук вывел класс мелкой на физру на улицу под дождь Сначала я была готова порвать всех. Ещё мне одного больного дома не хватает. Детё пришло со школы и отрубилось. Проспавшись, поведало подробности. Физрук сказал классу, что на улице холодно и они туда не пойдут, но детишки уговорили её. В общем стало мне физрука жалко, хотя в принципе взрослый человек должен понимать, что можно делать, а что нет. Думаю, ограничусь профилактической беседой.
    Бедный физрук

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « мы тут без теплой одежды, ладно я, а... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мы тут без теплой одежды, ладно я, а вот мелкий вырос из всего привезенного и уже тут приобретенного))

все кто видят в коляске или на руках задают идиотский вопрос : почему такой большой мальчик не ходит сам и не разговаривает?....

в СПБ 5 летних на колясках возят, т.к это удобно родителям и никто не задаётся вопросом.

что с яичником?
    Привыкай к идиотским вопросам

Никогда не забуду момент, с которого меня достало просто улыбаться в ответ.
    Лето 2010, жара. Старшему полгода, он в бодике и в носочках. В носочках, потому что ноги холодные уже тогда часто были. Сидим на скамейке. Подсела бабана и давай мне стирать, что "ножкам дышать надо" Я её спросила, почему тогда она сама босиком не ходит.

А вы обратно самолётом? Приедете ведь в холод уже.

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Привыкай к идиотским вопросам:065: ... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Лето 2010, жара. Старшему полгода, он в бодике и в носочках. В носочках, потому что ноги холодные уже тогда часто были. Сидим на скамейке. Подсела бабана и давай мне стирать, что "ножкам дышать надо" Я её спросила, почему тогда она сама босиком не ходит.

да, самолетом
    не замерзнем как-нибудь)))

и вообще октябрь будет теплый!))

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « мы тут без теплой одежды, ладно я, а... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение

что с яичником?
    кто бы знал, что с ним, но отдает в ногу - тянущая такая боль, особенно когда идешь.

Инна, а сколько весит Всеволод и какой у него рост?

У меня дядьки все (их двое + мой отец) по отцовской линии были здоровые, бабушка рассказывала что меньше 5 кг никто не рождался, и она в 50 годы из ближайшего пригорода тащила кого то на проверку в 6-7 месяцев, так говорит еле донесла, транспорт тогда общественный большая редкость был, сказала врачу если надо - пусть сами ходят к ней.
    Ну у меня сын до 3 лет не ходил, и что? мне то советовали как лечить, то блин жалели, то учили, как жить, наслушалась... нафих все пропускала мимо ушей, некогда мне было тогда с ними политес разводить.... вот и ты не обращай внимания, на всех дураков терпения не хватит....

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Привыкай к идиотским вопросам:065: ... »
    Космонавт Аватар для skliz

Да меня такие доброжелатели подбешивают со своими влезаниями/советами.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

10. ответ для Negushka , на сообщение « кто бы знал, что с ним:), но отдает в... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    кто бы знал, что с ним, но отдает в ногу - тянущая такая боль, особенно когда идешь.
    точно яичник? У меня так болит, когда в пояснично-крестцовом отделе нерв зажмёт.

Страница 394 из 1055 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »