|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
а еще есть фактурные краски. в чем отличие их от декоративной штукатурки? может они проще наносятся?
О, их такое количество...
Но это все как финишный слой - требует идеальных стен. Как мне удалось понять, градация примерно такая по вандалостойкости - 1. Штукатурка как смесь (не требует идеальных стен). 2. Штукатурка как шпаклевка 3. Фактурная краска.
Причем для увеличения прочности/стойкости - есть и лазури и воски и еще что-то.
По стоимости - штукатурки как смеси (грубые) - дешевле.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от probelzaelo
А может у кого-нибудь есть личный опыт симпатичной антивандальный декоративной штукатурки?
У нас был под шелк капароловский.. уже не помню название.
Но она как антивандальная не позиционируется. Это все должно быть грубее.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
...
Сообщение от probelzaelo
Нашла, спасибо, посмотрю.
А где вы там штукатурки нашли?
-
...
Сообщение от varab
О, их такое количество...
Но это все как финишный слой - требует идеальных стен. Как мне удалось понять, градация примерно такая по вандалостойкости - 1. Штукатурка как смесь (не требует идеальных стен). 2. Штукатурка как шпаклевка 3. Фактурная краска.
Причем для увеличения прочности/стойкости - есть и лазури и воски и еще что-то.
По стоимости - штукатурки как смеси (грубые) - дешевле.
Спасибо! Я надеялась, что и для фактурных красок особо идеальная пов-ть не нужна...
-
Сообщение от Юльсан
А где вы там штукатурки нашли?
Я имела в виду, сайт нашла а так ещё времени на сайте полазать не было. Нет там штукатурок?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, на какие потолочные встраиваемые светильники обратить внимание? На сколько надежны недорогие? Светло ли от таких будет? Как они светят направленно или рассеяно?
-
...
Сообщение от probelzaelo
Я имела в виду, сайт нашла а так ещё времени на сайте полазать не было. Нет там штукатурок?
ясно)
я не нашла(((
-
...
подскажите, пожалуйста, еще по потолкам. обязательно ставить металлическую конструкцию-карниз, который будет держать потолок для закарнизной ниши? или эту нишу можно сделать из гипсокартона и купить обычный пластиковый карниз?
потолок парящий.
апд. про гипсокартон я загнула))) не выдержит. нужен брус или металлический профиль какой-то, да?
но обычный пластиковый карниз можно?
или сейчас что-то новое технологичное появилось?)
-
с орбиты
Сообщение от Локон
Могу только сказать, что как бы не утверждали, что натяжные потолки сейчас с фенами без пыли устанавливают, то это чушь((( пыли дофига все равно((( у нас кирпичный дом, так эта пыль еще красная, ее смыть тяжело. Мы с дуру оставили потолок на потом. Сейчас в комнате будем делать сначала потолок потом стены клеить и красить, пол менять не будем. Прочитала много информации- на технологии не влияет. Поэтому так бы и предложила двигаться сверху вниз...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы читали как можно умудриться в проем между стеной и потолком поклеить обои? Там же буквально несколько мм!
Любитель путешествий.
-
...
Сообщение от Oранжевая
Вы читали как можно умудриться в проем между стеной и потолком поклеить обои? Там же буквально несколько мм!
так если парящий или на краабе, там больше зазор...