Страница 394 из 967 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а мне как то церковнослужитель сказал что Господь помогает и в болезни ,если молиться ,верить и быть добрее . А помогает руками врачей .
    есть молитва всецарице и там фраза -"ум и руки врачующих нас благослови , да послужат они орудием всемощного врача Христа спаса нашего "

так что каждый подходит к лечению согласно своим взглядам . хотя есть такие врачи и такие церковнослужители ,к которым лучше не попадаться (
    Вот это правильно, надеюсь истинно, как мне сказала моя подруга, которая пришла к Богу, что нельзя всех служителей в одну ширенгу ставить, увы среди них тоже оказались дьяволы.... сегодня ровно 2 года, не хотела идти на Кладбище, в воскресенье там были, я посадила новые розы, не люблю мертвые цветы, решила, если цветы-то пусть будут живые, как символ вечной жизни, но утром решила пойти, была там уже в начале 8 утра, никого и тишина, я такая сдержанная, все в себе, а тут пришла и зарыдала в голос, аж птицы вверх поднялись, все розы выкопали, даже не присыпали землю, ну что же это за люди, что в голове, совсем там Наср.но! Нельзя с кладбища уносить ничего, как земля их носит. Месяц назад у свекра тую выкопали, так он практически на центральной аллее похоронен, там постоянно люди ходят, а теперь вот и маму посетили. Не обрести мне никак ни смирения, ни терпения.

Наш человек Аватар для Гл@фира

нелюди... как рука поднялась только!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    помяните раба Божия Владимира

Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Вот это правильно, надеюсь истинно, как мне сказала моя подруга, которая пришла к Богу, что нельзя всех служителей в одну ширенгу ставить, увы среди них тоже оказались дьяволы.... сегодня ровно 2 года, не хотела идти на Кладбище, в воскресенье там были, я посадила новые розы, не люблю мертвые цветы, решила, если цветы-то пусть будут живые, как символ вечной жизни, но утром решила пойти, была там уже в начале 8 утра, никого и тишина, я такая сдержанная, все в себе, а тут пришла и зарыдала в голос, аж птицы вверх поднялись, все розы выкопали, даже не присыпали землю, ну что же это за люди, что в голове, совсем там Наср.но! Нельзя с кладбища уносить ничего, как земля их носит. Месяц назад у свекра тую выкопали, так он практически на центральной аллее похоронен, там постоянно люди ходят, а теперь вот и маму посетили. Не обрести мне никак ни смирения, ни терпения.
    какой ужас!

Хранитель Аватар для НаТанцы

Девочки, меня не будет пару недель(годовщина папе, уже год прошел).
    Если будете писать то, что нужно на первых страницах топа разместить, скопируйте мне в личку, плиз. Чтобы я потом не потеряла ценное.
    И берегите себя, пожалуйста.
    Кроме нас нашим родным никто не поможет.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    да крыша у людей едет или в семье не воспитывают или уж" сильно неверующие"
    мне с детства трещали что уносить что либо с кладбища нельзя , даже конфетки которые кладут для поминания на столы , если уж и берешь, то ешь неотходя
    а за цветок сорванный однажды вообще по жопе получила . так в голову не пришло бы теперь что то унести ( своровать ) с чужой могилы

р.с. э. успенский ушел. 17 лет боролся с онкологией . 17 лет жил !

Ветеран Аватар для вано

может не в эту темку- ткните куда. узнала вчера - рак мол железы у бабушки (85лет) боли сильные 2недели . лечили как остеохондроз. нужно срочно сделать стинциграфию костей, но на песочнов в отпуске до 27. она обласная-направление есть. врач ничего выписать не может до обследования, три недели жить с болями и криками не могу. что делать -куда бежать не знаю. На выздоровление не рассчитываем, но помочь очень хотим. она уже не совсем перевозная еще.

7. ответ для вано , на сообщение « может не в эту темку- ткните куда.... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

вот тема есть « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Городской онколог:
    - принимает пациентов не позднее 5-ти рабочих дней со дня выдачи направления районным онкологом.
    - обеспечивает в течение 14 рабочих дней клинического и диагностического обследования с установлением диагноза.
    Основание: Распоряжение Ком по здраву СПб от 06.06.2013 N 223-р от «О маршрутизации пациентов при подозрении или выявлении онкозаболевания в рамках оказания первичной медико-санитарной и первичной специализированной медицинской помощи (с изменениями на 10.07. 2015)»
    Если не дают направления на обследования, можно жаловаться. В НЦ на жалобы реагируют мгновенно (проверено). Тут же есть форумчанин, который выбил себе обследования, как раз в НЦ.
    Сейчас я уже делаю всё только по ОМС: и КТ, и сцинти, и УЗИ, и маммографию.
    А в НИИ обследования все платные.
    Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    я уже писала, что, к примеру, в институте фтизиатрии делают по ОМС мрт, кт сцинтио. если направление есть. там быстро все

мне один доктор, весьма уважаемый, просил не делать мрт, как он выразился, в подвалах, имея в виду эти коммерческие центры, которые сейчас наплодились, а делать все в серьезных учреждениях.
    я убедилась в его правоте: на МРТ, которое сделали в коммерческом центре МРТ (кажется, ОНА называется) увидели в голове отца 6 мтс, а в МИБСЕ - 9.
    Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Хочу "пожаловаться" на 31 больницу и, может, мой опыт кому-то пригодится. 17 июля (в самую жару) была там на сцинти. Провела в больнице 6 часов - с 10 до 16. Как можно обследовать 7 человек 6 часов???!!!!. Вдобавок результатов не выдали - только на следующий день. То есть нужно потратить еще один день на получение результатов! Про электронную почту они, похоже, даже не слышали!
    Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    сцинти в Александровской по направлению ( омс) уже не берут , теперь только в сентябре запись будет ,на сентябрь же
    если по омс не берут, могут же платно сделать

В первых постах этой темы все полезные ссылки, советы и отзывы форумчан, ссылки на онкотемы на ЛВ
    (оглавление смотрите чуть ниже в этом посте)

Как найти нужную информацию
    в первых постах темы: нажимаем на клавиатуре кнопки "сontr"+"F", открывается окно, в него вводим нужное слово,
    во всей теме: пользуемся опцией "поиск в теме"

Что нужно знать пациенту о получении обезболивающих препаратов
    (на основании Памятки Росздравнадзора)
    Информация Комитета по Здраву СПб как проводится обезболивание в СПб
    как эффективно снять онкологические боли в домашних условиях

Доверенности от пациента на получение наркотических и психотропных лекарственных препаратов:
    она оформляется в простой письменной форме (
    статья 185 Гражданского кодекса РФ) и может быть нотариально удостоверена по желанию пациента или при невозможности им написать доверенность (статьи 163 и 185.1 Гражданского кодекса РФ).
    Если в доверенности не указан срок ее действия, она действует в течение года со дня ее подписания.

[/QUOTE]
    помяните раба Божия Владимира

боюсь что сцинти в питере вы уже не сделаете , если только платно в песочном . потому что фирма которая делает " контраст" ушла в отпуск и начнут все работать только 4 сентября
    в прошлом году мне говорили что в этот период можно сделать только в песочном ,они там как то " запасают " этот " контраст "

9. ответ для вано , на сообщение « может не в эту темку- ткните куда.... »
    Старожил Аватар для ЛириКа

Цитата Сообщение от вано Посмотреть сообщение
    может не в эту темку- ткните куда. узнала вчера - рак мол железы у бабушки (85лет) боли сильные 2недели . лечили как остеохондроз. нужно срочно сделать стинциграфию костей, но на песочнов в отпуске до 27. она обласная-направление есть. врач ничего выписать не может до обследования, три недели жить с болями и криками не могу. что делать -куда бежать не знаю. На выздоровление не рассчитываем, но помочь очень хотим. она уже не совсем перевозная еще.
    Делали маме в вчера (записывалась в понедельник), платно, за 4200 руб., в Песочном, сегодня получили результаты. Звонила по всем клиникам, везде делают с сентября. Бесплатно по ОМС запись только на октябрь (31 ГБ) и конец ноября (пр.Ветеранов).
    У меня 2 сына и 2 дочки

Старожил Аватар для ЛириКа

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации.
    Маме 8 лет назад удалили грудь, делали химию. 8 лет была ремиссия. С середины зимы стала себя чувствовать хуже, ходила к врачу, но говорили, что все хорошо (в том числе и районный онколог).
    Вчера сделали остеосцинтиграфию скелета, сегодня я получила результаты

Хотела сразу получить консультацию у какого-нибудь онколога в Песочном, но номерков не было.
    Кто может сказать, какова ситуация? Насколько все критично?
    Не знаю, что делать, как сказать маме. Показывать ли ей заключение и снимки. По телефону сказала ей, что что-то есть, но что - непонятно. Если скажу, что метостазы везде, то даже не знаю, как она отреагирует. К районному онкологу только в следующий четверг.

Чувствует мама себя не очень: болит голова, слабость, лежит. Ест плохо, часто тошнит.
    У меня 2 сына и 2 дочки

Страница 394 из 967 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »