|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
А в чем неудобство ноге в сапогах?  пытаюсь представить 
Тоже не понимаю. И дочь ни разу не жаловалась.
-
Наш человек
Широкая нога, высокий подъём, необходимость жёсткой пятки. Ни одни сапоги до сих пор удобно не одевались. В дошкольном периоде были полусапожки чуть выше щиколотки, это максимум. Ботинки удобны всегда. По лесу в снегу...не часто, но в ботинках+штаны с манжетами сверху. За клюквой не ходим с дочкой, а так по лесу кроссы. Резиновые сапоги в сильный ливень, и то на 3 размера больше, иначе неудобно ноге. Вот такая лапка .
Согласна, что главное не навязывать своё видение вопроса. Мне сюда удобно заглянуть в поисках новых для себя решений, например.
-
 Сообщение от milene
мне нравятся майки baykar и для девочек, и для мальчиков, очень приятный трикотаж. С тощей девочки не сваливаются и не сползают.
видела в детках, но там как-то дорого мне показалось, в закупке полярика набирают дешевле значительно
Присоединюсь к отзыву. Тоже положительно к этой фирме отношусь.
P.S. milene, подскажите, пож., про какую закупку речь? (не знала, что есть, маечки брала офф.лайн)
-
с орбиты
 Сообщение от milene
мне нравятся майки baykar и для девочек, и для мальчиков, очень приятный трикотаж. С тощей девочки не сваливаются и не сползают.
видела в детках, но там как-то дорого мне показалось, в закупке полярика набирают дешевле значительно
Дайте ссылочку, пожалуйста, я байкар как-то на рынке в деревне купила - очень понравился
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
У моей тоже широкая нога и высокий подъем. У нас проблема не с сапогами - а с туфлями. По размеру стельки идеально должно, а не лезет. Тип стопы такой - пальчики все на одной линии - как и у меня - а не так, что скошенная такая стопа.
Во все сапоги влезает. Без проблем.
А вот туфли через раз.
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Дайте ссылочку, пожалуйста, я байкар как-то на рынке в деревне купила - очень понравился
+1
Тоже нужны майки. Из того что я покупала,больше всего понравились Tezenis. Носим второй год выглядят как новые.
-
с Марса
 Сообщение от Zolotuhina
Я тоже слегка шокирована, потому что..... у нас у всей семьи одна обувь на сезон, ну у меня чуть побольше только. У детей всегда была одна пара обуви, сейчас началась школа, решила дочку приодеть и купила ей верхнюю одежду отдельно для школы, отдельно для гулек. Всегда считала это барством, сейчас приучаю себя к мысли, что это у все так.
Не у всех, здесь не всё мамы Питера 
Делайте как вам удобно
У моих детей тоже не вагон обуви, у сына вообще одна пара зимних, хватает прекрасно.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Декабринка
Присоединюсь к отзыву.  Тоже положительно к этой фирме отношусь.
P.S. milene, подскажите, пож., про какую закупку речь?  (не знала, что есть, маечки брала офф.лайн)
 Сообщение от лит
вот тут, полистайте вниз, после шапок увидите. набирают рядами, можно на сайте покопаться и самим модельки интересующие в набор поставить. тут правда прием заказов уже вроде закончен, но закупка частая. шапки там мне тоже нравятся
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Всегда расхождения во мнениях, кому сколько одежды и обуви надо. Например по школьной форме: кто-то ходит в одном сарафане год, я дочери покупаю несколько платьев, юбок, сарафанов школьных. Руководствуюсь тем, что сама-то я тоже на работу каждый день в разном хожу. То же и с зимней одеждой. У нас обычно два-три комплекта верхней одежды на осенне-зимний сезон, соответственно к каждому шапки и обувь подбираются. Конечно, это барство. Но если есть возможность, то почему нет? Я люблю когда дочь одета со вкусом и по цвету вся одежда сочетается. Хотя в этом сезоне все дешево обошлось: парка из закупки, шапка ручной работы с енотом за 1000 рублей (жаба душит в магазине по 3-4 тысячи за такие шапки платить), теплое пальто и шапка из Акулы, со скидкой, сапоги российского производства из натуральной замши и нат. меха коричневого цвета (под парку) за 3500 всего. А, еще осенние сапоги - в Детках последнюю пару взяла за 2000 рублей. Итого все в районе 12000 обошлось. Викинги и Экко в этом году не стала брать, у нас нога уже 36-37, ценник в 8-9 тысяч негуманный совсем. Тем более мы один год носим обувь из-за быстрого роста ноги. Потом продаю на Авито конечно, но за 1500-2000. Жалко денег. Весной может на распродаже в Финляндии или Эстонии куплю подешевле обувь.
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
У моей тоже широкая нога и высокий подъем. У нас проблема не с сапогами - а с туфлями. По размеру стельки идеально должно, а не лезет. Тип стопы такой - пальчики все на одной линии - как и у меня - а не так, что скошенная такая стопа.
Во все сапоги влезает. Без проблем.
А вот туфли через раз.
да, с туфлями проблема у моей большая, тоже. А с сапогами вообще не срослось.