|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Какая же это ветровка со 190 гр?? Или я что-то не поняла?
Если просто верх "плащевка", а внизу флис - холодно, имхо, в апреле еще и земля холодная, ну может если только на конец апреля. Если утеплитель есть, то нормально должно быть, т.к. флис - это где-то +40 гр утеплителя.
 Сообщение от solude
Всем утречка
Эм, ну у меня стандартная кроватка 120*60, мелкая в ней ей долго помещаться будет, стул тоже пока эксплуатируем. Но я и разницу между пупсами не 4 года планирую, поэтому у нас все плавно по наследству перейдет.
Ну, и да - конечно, планируем расширяться, я слабо себе представляю комфортность проживания в однокомнатной квартире вчетвером.
190? что-то там напутано у тебя в характеристиках , с таким граммажом - это точно не ветровка.
Девочки,флисовым бывает толстый и тонкий:толстый приравнивается к 190гр утеплителя,тонкий-к 150гр.я ничего не путаю.
Куртка:сверху ветронепродуваемая ткань,внутри-флис.
А в чем вы гуляние в апреле?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Девочки,флисовым бывает толстый и тонкий:толстый приравнивается к 190гр утеплителя,тонкий-к 150гр.я ничего не путаю.
Куртка:сверху ветронепродуваемая ткань,внутри-флис.
А в чем вы гуляние в апреле?
У нас куртка с флисом, в октябре гуляли, но там еще какой-то утеплитель есть, то есть на ощупь не просто верхняя ткань и флис.
Это я к тому что все таки смотреть надо.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас куртка с флисом, в октябре гуляли, но там еще какой-то утеплитель есть, то есть на ощупь не просто верхняя ткань и флис.
Ты Стилягу на какой сезон взяла?Я в апреле планировала в нее одеть..А теперь сижу и думаю не отправить ли дозаказ на штаны к куртке[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, ваши детки во сколько ужинают и за сколько часов до сна?
Никак не могу нормально режим питания сделать Нине. Ест она каждые три часа. Ужин в 19-19:30 иногда в 20:00.. но спать она ложится в 22:30.... приходится еще раз кормить... уже бы лежать, книжечку читать, приходится тащить на кухню и кормить... но такой плотный и поздний ужин не отменяет еще два три кормления ночью((((
Как бы сделать так, чтоб она хотя бы в 9 ела последний раз...
Ужинаем в 19, но в районе 21 может попросить яблоко, печеньку, или остаток ужина доесть, если он остался.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Ты Стилягу на какой сезон взяла?Я в апреле планировала в нее одеть..А теперь сижу и думаю не отправить ли дозаказ на штаны к куртке[emoji85]
Как раз на апрель-май, на 10 тепла думаю с теплой кофтой, если теплее, то на хлопковый лонгслив. Мне кажется стиляга без утеплителя, наверно он по качеству как комбез бабочка, так кажется назывался, но верх потеплее.
У нас есть две пары штанов, я потому и не заказывала.
Наташа
-
Мега-элита
Как раз на апрель-май, на 10 тепла думаю с теплой кофтой, если теплее, то на хлопковый лонгслив. Мне кажется стиляга без утеплителя, наверно он по качеству как комбез бабочка, так кажется назывался, но верх потеплее.
У нас есть две пары штанов, я потому и не заказывала.
Да,без холлофана,только толстый флис внутри.на ощупь тоненькая,у меня подруга ее заказывала говорит теплая,но я помню какой легкой на вид она кажется и потому всю голову сломала уже(
-
Ужинаем в 19, но в районе 21 может попросить яблоко, печеньку, или остаток ужина доесть, если он остался.
А спать во сколько ложитесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Да,без холлофана,только толстый флис внутри.на ощупь тоненькая,у меня подруга ее заказывала говорит теплая,но я помню какой легкой на вид она кажется и потому всю голову сломала уже(
Если честно я ее и летом в плюс 16 надеюсь носить. Например после дождя.
Я смотрела фотки в группе бебибест, там где отзывы, дети там в этой куртке, а деревья зелёные уже.
Думаю на сразу после снега она не пойдет, а чуть прогреется и нормально.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Нет больше наших хвостиков)
Стрижка очень аккуратная, но хвостики были [emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Tatta1
Доброе утро!!!
Сегодня Яся поднялась в 9 утра..)))) Вчера так с Даней бесились играла с ним в прятки и догонялки..)))
Темику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[emoji8]
 Сообщение от Котоваська
Это после ребенка, которого мама с темпой оставила?
Да, еще 4 слегли
 Сообщение от Burunduc
Саша, Артему на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Про косолапость, Темыч же вот стал скакать как на видео и у него стопы стали кривые, прям бугор появился и нога одна тоде стала косолапить, стал на ребро ставить, так это у нас от жуткого тонуса! У вас бугор не появился? Сейчас вот после третьего массажа стало чуть лучше, она нога поровнее стала, надеюсь к концу курса стопы в норму придут
Спасибо! Нет бугров нет, но очень косолапит. После остеопата сразу на массаж поведу.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
Всем привет! Саша, с прошедшим поздравляю!
А мы сейчас сдаёт тест на СИБР. Потом на работу ко мне зрелом поесть, а то Илья голодный в машине отрубится.