| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
А это не вы с мужем по ночам на мяче прыгали?
@@@@@@@ вам!
Пусть всё пройдёт!
не, не мы)) у нас хоть запрыгайся, ребенок спит если хочет спать, если не хочет то не спит, тут хоть качай или катай, ей по барабану.. так что мы быстро бросили это бесполезное для всех занятие))) но зато сама засыпает в своей кроватке, и идет туда добровольно
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
не, не мы)) у нас хоть запрыгайся, ребенок спит если хочет спать, если не хочет то не спит, тут хоть качай или катай, ей по барабану.. так что мы быстро бросили это бесполезное для всех занятие))) но зато сама засыпает в своей кроватке, и идет туда добровольно
Тогда точно не вы!
А у кого был треш? Там ещё свекровь говорила, мол, да! Одному с этим ребенком не справиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Веселуха.
Коля такой же был? Или Дима самый шустрый из всех троих?
У нас Глеб в принципе плюс минус так же ведет себя. Я уже даже не обращаю на балаган внимание. Самый треш он устроил в аэропорту Симферополя. И вообще вся обратная поездка была веселой. В финке спасает что есть терминалы где выходить не надо. Но вот в дютике хватал с нижних полок все что плохо и хорошо лежит. Боялась что начнет кидаться  особенно бутылками и парфюмом. Чипсы и всякие конфеты пытался вскрыть и сожрать на месте. Растраивался, что не дали.
На обратном пути заезжали в магаз у границы за икрой, вот там очень человек есть хотел (спал всю дорогу и проснулся у магазина, а мы его не покормили и пошли). Вот там кидался в падучей на все что похоже на еду, печеньки, пряники, конфеты. А у них все это в красивой упаковке разложено. Пришлось бежать срочно банкой в машине кормить. Ксюша так на еду не кидалась вообще. Не понимаю, это мужицкое или склад характера. Притом твой хоть в теле, а мой мелкий, вот как в него все влезает? и куда все девается?
Дима самый шустрый. Коля вообще вел себя тихо, прилично и спокойно.
 Сообщение от Anhel
У нас примерно так же: осмысленного мало, зато сплошной поток сознания на непонятном языке. В инсту выложила короткое видео с нашим самым длинным словом. Случайно обнаружилось, что Рома его знает. Вообще, он многие стихи из нашей постоянной программы может закончить, но опять же - на своем языке. Поэтому не могу оценить, правильно ли он их запоминает
Саша, пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы это было то, о чем Марина написала, беспричинная хромота. И без последствий, главное.
Катя, где ты берешь столько терпения??? Хотя, конечно, толпой легче одного шустрика отлавливать. У нас обычно это выглядит так: я бегаю за Ромой, а муж повелевает: "Аня, следи за ребенком!" 
Дима послан чтоб оценить предел моего терпения. Все студенты и коллеги всегда удивлялись. Горящие самолетики - я не сердилась, чуть не убили друг друга у меня на лекции - я только ворчала что непорядок, вползли укуренные на четвереньках - простила и заставила в наказание по 40 интегралов решить. 
 Сообщение от ffuturre
Вот у меня поэтому ребёнок в общ. местах привязан в коляске намертво. Видимо, нервишки слабые у меня )))
У меня тоже. Но 180 км в автокресле до финки, потом еще в коляску пристегивать - вредно для ребенка. А я шопоголик, мне ж в 6 магазов любимых обычно надо)))))
-
Старожил
Саша, пусть всё обойдется!!! Много-много вам кулачков и удачи!
Люда, это Настя Кисленыш была с Василисой. Она сейчас не пишет.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Тогда точно не вы!
А у кого был треш? Там ещё свекровь говорила, мол, да! Одному с этим ребенком не справиться.
Лида тебе уже написала, что это Настя с Василисой маялись.. она тоже пропала,не пишет, надеюсь у них полегче стало))
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
+100500!
Вот по нашему точно видно. Я его могу час укладывать, он встанет и уйдет с кроватки.
 Сообщение от petrket
Дима самый шустрый. Коля вообще вел себя тихо, прилично и спокойно.
Дима послан чтоб оценить предел моего терпения. Все студенты и коллеги всегда удивлялись. Горящие самолетики - я не сердилась, чуть не убили друг друга у меня на лекции - я только ворчала что непорядок, вползли укуренные на четвереньках - простила и заставила в наказание по 40 интегралов решить.
У меня тоже. Но 180 км в автокресле до финки, потом еще в коляску пристегивать - вредно для ребенка. А я шопоголик, мне ж в 6 магазов любимых обычно надо)))))
Это точно 
 Сообщение от apple-white
Лида тебе уже написала, что это Настя с Василисой маялись.. она тоже пропала,не пишет, надеюсь у них полегче стало))
Я тоже надеюсь. Давно Насти нет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Точно! Василиса, а не Вика!
Ну, может и она вернётся, когда выдохнет.
-
Мега-элита
Катя, я бы с таким Димой из дома не вышла! А вы так запросто- сгоняли в финку в магазин! Очень круто! Так держать!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Катя, я бы с таким Димой из дома не вышла! А вы так запросто- сгоняли в финку в магазин! Очень круто! Так держать!
перед новым годом мы гоняли в Иматру , в спа и по магазинам, на каникулах в Нарву погулять, а вчера вот в Лаперанту). Дима привык, что путешествия для мамы - это святое))))). Но поведеньеце в магазинах пока хромает, да, Будем учиться вести себя))))
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от Людmilkа
Тогда точно не вы!
Кажется у Насти (Кисленыш)
А тебе уже ответили