Страница 394 из 1098 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого слов нет, тестируйте на понимание обращённой речи! Если адекватно реагирует (показывает пальцем на предмет, поворачивает голову в сторону человека, поо которого спросили, отдаёт игрушку по просьбе, элементарно - оборачивается на своё имя негромко названое), то пока все ок! С полутора лет можете начинать волноваться, пока не надо
    в этом плане все идеально, тьфу-тьфу
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, посоветуйте, пжл, хорошего педиатра. Который все анализы перед прививками проверит, сложив там что-то. Который отправит на нужные анализы, типо имуноглобулина и прочее. Который не только витамин Д назначит, но и кальций и магний в придачу, потому что одно без другого не усваивается... ну т.п. В идеале ещё чтобы она домой приезжала, но это не обязательно. И в пределах 2т.р.
    Мы ходим платно к педиатру. Её очень очень рекомендовали. Но, блин, одна Наташа- Татта больше дельных советов дала, чем она. А если вас всех взять, то можно вообще без врача обойтись
    Заранее спасибо!
    Можно в личку здесь или в вк.

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « в этом плане все идеально, тьфу-тьфу »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    в этом плане все идеально, тьфу-тьфу
    Нина, напугала.
    У нас тоже нет слов, вообще, даже мама сознательно не говорит. А если что-то хочет, то мычит.
    Но на своем птичьем много звуков произносит и речь, обращенную к нему, понимает, потому пока не беспокоюсь.

А у кого детки показывают сколько им годиков? Это так милашно выглядит)))) наш ни в какую, вообще не понимаю как с ним заниматься, больше трех секунд не задерживается ни на чем.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ромка стал говорить " дать"))) так забавно, причём это именно когда что-то уж больно хочется! А сегодня когда пришла бабушка, оба были со мной на кухне, так оба подорвались и побежали, одни с криком "что мне купила?" Другой повторяя на ходу "дать дать дать"

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ромка стал говорить " дать"))) так забавно, причём это именно когда что-то уж больно хочется! А сегодня когда пришла бабушка, оба были со мной на кухне, так оба подорвались и побежали, одни с криком "что мне купила?" Другой повторяя на ходу "дать дать дать"
    )))))))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас все строго, подгузы меняются на пеленалке, приучен так я вообще вчера на него посмотрела, он у меня хоть и хулиган, но относительно послушный, или это я тиран, если я ему запрещаю, он истерит конечно, но я кремень и все тут. Бывает не слушается, но все-же чаще слушается. Хороший в общем у меня мальчик
    конечно, самый лучший

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нина, напугала.
    У нас тоже нет слов, вообще, даже мама сознательно не говорит. А если что-то хочет, то мычит.
    Но на своем птичьем много звуков произносит и речь, обращенную к нему, понимает, потому пока не беспокоюсь.

А у кого детки показывают сколько им годиков? Это так милашно выглядит)))) наш ни в какую, вообще не понимаю как с ним заниматься, больше трех секунд не задерживается ни на чем.
    моя показывает, что ей годик но слов нет...
    Даша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ой, девы, муж пришел порадовал, в ноябре 2 командировки по неделе - в Финку и в Сингапур. Вроде и рада за него, но как я тут одна с двумя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Приехали нам наконец-то сегодня эти яйца из китая, два месяца шли. Сначала попытался засунуть в рот, а потом стал кидать их. Убрала, иначе зеркала побьет.

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого слов нет, тестируйте на понимание обращённой речи! Если адекватно реагирует (показывает пальцем на предмет, поворачивает голову в сторону человека, поо которого спросили, отдаёт игрушку по просьбе, элементарно - оборачивается на своё имя негромко названое), то пока все ок! С полутора лет можете начинать волноваться, пока не надо
    Пальцем не показываеи ни пальцем ни рукой, голову поворачивает, на имя иногда откликается иногда нет, игрушку отдает, правда вмешно, берет любой рукой, а отдает только правой, если игруха в левой и его просишь, то сначала в правую переложит, а потом даст. Спрашиваешь как Тема танцует начинает махать руками. Видимо понимает все-таки

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Тоже думала сегодня...мб, летом делать тогда?

Катя, у нас часто в паху прыщи именно из-за подгузников... Вот попробуй день-два ими не пользоваться...

АД вам не ставят?
    У нас были пятна еще весной на груди, мы тогда отменили весь прокорм и начали заново. И под коленом было большое пятно. На врач ставила пищевую аллергию и дерматит. Из-за незрелости жкт.

Мы вот сейчас козье не пьем который день, писюлька прошла!

А какие анализы надо сдать?

Нина, вообще слов нет? Ни одного?

У нас только мама, ам, му, пипи, кака, ууууууу - негусто совсем. Но я пока не парюсь. Ах да еще буквы называет ф, м, х, б ах да...еще когда просит что-то кричит нанана.
    Да, для начала обычную клинику, что там у вас в итоге, и можно на антитела корь, краснуха, паротит ( но думаю что у вас скорее может быть краснуха остальные обычно с высокой темпой, да и свинку не перепутаешь) у вас же неделя уже после прививки прошла по крови должно показать наличие антител. Я конечно, в этом не спец, но кровь предпочитаю сдать, чтоб понимать масштаб бедствия и куда смотреть в случае чего...

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    такие они забавные

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, девы, муж пришел порадовал, в ноябре 2 командировки по неделе - в Финку и в Сингапур. Вроде и рада за него, но как я тут одна с двумя
    Аня, пускай вас с собой берет.

Страница 394 из 1098 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »