|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, с днем рождения тебя!
Ты чудесная разносторонняя молодая девушка и просто красавица!
Я совершенно не понимаю когда и как ты все успеваешь и восхищаюсь тобой.
Желаю тебе успехов во всех твоих делах, щедрых и покладистых клиентов, рукастых мастеров, продольного и поперечного шпагата, ну и всего чего желают в таких приятных случаях: здоровья, счастья, удачи, любимых людей рядом, послушных деток, чтоб муж носил на руках и побольше всяких приятностей.
-
Счастливый человек
А у нас 21 числа сбор макулатуры, наверняка, у вас тоже, узнавайте и готовьтесь
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Ну я помню спокойно купила уже готовый. И он нам помог! И этому врачу очень доверяю, который назначил.
Леночка, с днём рождения!!!! Счастья тебе много много!!!!
 Сообщение от Polosatik78
Лена, с днем рождения! 
 Сообщение от Bouna fortuna
Лена, с днем рождения тебя!
Ты чудесная разносторонняя молодая девушка и просто красавица!
Я совершенно не понимаю когда и как ты все успеваешь и восхищаюсь тобой.
Желаю тебе успехов во всех твоих делах, щедрых и покладистых клиентов, рукастых мастеров, продольного и поперечного шпагата, ну и всего чего желают в таких приятных случаях: здоровья, счастья, удачи, любимых людей рядом, послушных деток, чтоб муж носил на руках и побольше всяких приятностей.
Девочки, спасибо!
Света, со шпагатами да, прямо надо)))
Вот мне сегодня девочку человек 10 пожелало, я уже даже не удивляюсь)) ну какая девочка, сорокет, у меня, понимаешь, жизнь началась, а они девочку
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Девочки, спасибо!
Света, со шпагатами да, прямо надо)))
Вот мне сегодня девочку человек 10 пожелало, я уже даже не удивляюсь)) ну какая девочка, сорокет, у меня, понимаешь, жизнь началась, а они девочку 
Мне кажется девочка твоему шпагату не помешает, рядом сидеть будет.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне кажется девочка твоему шпагату не помешает, рядом сидеть будет. 
Девочке помешает мой возраст)) боюсь, после еще одного ребенка( не факт, что это будет девочка))), на шпагат только ползком смогу.
-
Элита
Да это я так, просто уже расслабилась на эту тему , а сегодня мне напоминали целый день)
-
Ветеран
Лена, с днем рождения тебя! Ты чудесная, потрясающая, удивительная, умная, харизматичная и красивая женщина Просто какое-то сосредоточение всего хорошего в одном человеке! Чмоки в щеки, обнимашки и все такое И пусть все самое интересное будет впереди
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Лена , с Днём Рождения !!! Счастья тебе и здоровья!!!
 Сообщение от polinamama
Так она начала отчитывать,что к врачам не хожу и диспансеризацию не прошла. А пришла к неврологу и на направление на реабилитацию(это я спину лечу). Я и говорю, что на работе прохожу,но нас врачи не смотрят. И только в Б к врачам ходила, а сейчас 4года в декрете. Тут ее и понесло, и обследоваться надо было до Б, а не рожать на абум. И все ради денег -сертификатом и тд.
Мне-то пофиг(хотя в зеркало смотрелась -плохо что ли выгляжу -как алкоголичка?)))), но с какой ненавистью человек о многодетных говорит.
Есть такие , мне их даже жаль иногда((
Не обращай внимания ! Если даст пароли /явки , где за 3-го дают хотя бы квартиру ( без денег ), пиши...
Я может на 3-го соглашусь ... Шучу ...
Девочки , а кто общается с Настипулечкой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Лена, с днем рождения тебя! Ты чудесная, потрясающая, удивительная, умная, харизматичная и красивая женщина  Просто какое-то сосредоточение всего хорошего в одном человеке! Чмоки в щеки, обнимашки и все такое  И пусть все самое интересное будет впереди 
Настя , спасибо большое!
 Сообщение от Vendella812
Лена , с Днём Рождения !!! Счастья тебе и здоровья!!!
Есть такие , мне их даже жаль иногда((
Не обращай внимания ! Если даст пароли /явки , где за 3-го дают хотя бы квартиру ( без денег ), пиши...
Я может на 3-го соглашусь ... Шучу ...
Девочки , а кто общается с Настипулечкой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Наш человек
Лена! С Днем рождения