Страница 394 из 471 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Хранитель Аватар для Tsvele

Насколько мне известно, Решетовой пока предъявлено обвинение по одной статье (оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности). Обвинение по статье "халатность" предъявлено какому-то чиновнику, вроде так.

2. ответ для ypain , на сообщение « С учетом возраста и наличия... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    С учетом возраста и наличия несовершеннолетних детей, с вероятностью 90% реального срока не будет.
    будет, кмк,
    не больше 5-6-7 лет

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, Решетовой пока предъявлено обвинение по одной статье (оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности). Обвинение по статье "халатность" предъявлено какому-то чиновнику, вроде так.
    ну это логично, тогда максимум 10 (что крайне сомнительно)
    халатность можно и заму предъявить

Хранитель Аватар для Tsvele

Да нет, Вы не поняли. Обвинение по статье "халатность" предъявлено Анатолию Коваленко, руководителю Роспотребнадзора по Карелии. Этих пока в халатности не обвиняли вроде. Еще фельдшеру какое-то обвинение преъявлено, тоже, наверное, халатность или может оставление в опасности

5. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Мальчик пропавший найден в 100 метрах от берега. Неделю искали, найти не могли. А он же как-то эти 100 метров прошел. Значит был живой. Замерз? Или обессилел ( вот где ужас-то

6. ответ для Tsvele , на сообщение « Да нет, Вы не поняли. Обвинение по... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да нет, Вы не поняли. Обвинение по статье "халатность" предъявлено Анатолию Коваленко, руководителю Роспотребнадзора по Карелии. Этих пока в халатности не обвиняли вроде.
    так вот я и думаю, что халатность надо предъявить Виноградову
    Решетовой это сложней предъявить

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Мальчик пропавший найден в 100 метрах от берега. Неделю искали, найти не могли. А он же как-то эти 100 метров прошел. Значит был живой. Замерз? Или обессилел ( вот где ужас-то
    ребенок в воде обнаружен

8. ответ для Цветность , на сообщение « никак но силу подписи (под... »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    никак

но силу подписи (под обращением) имеют исключительно реальные подписи
    как альтернатива - РОИ https://www.roi.ru/
    с идентификацией через госуслуги

мне абсолютно непонятно, почему все эти сборщики "петиций" не используют РОИ
    там действительно обязательно рассмотрение и принятие решение уполномоченной рабочей группой соответствующего уровня
    необходимо собрать:
    Федеральный уровень – не менее 100 000 (сто тысяч).
    Региональный уровень – для регионов с населением свыше 2 млн. – 100 000 (сто тысяч), для остальных – 5% от населения региона.
    Муниципальный уровень – 5% от населения муниципалитета.

предполагаю, что не собирают там потому как не собрать боятся
    а голосуют на этих петиционных сайтах тролли и боты произвольное количество раз, как совершенно справедливо сказал Астахов (хоть я и не поддерживаю его существование как должностное лицо в принципе)
    По одной простой причине - у огромного количества людей нет регистрации на госуслугах. У кого есть - не ходят туда каждый день.

9. ответ для Цветность , на сообщение « ребенок в воде обнаружен »

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    ребенок в воде обнаружен
    Ой... я чего-то не так поняла значит

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    По одной простой причине - у огромного количества людей нет регистрации на госуслугах. У кого есть - не ходят туда каждый день.
    так значит надо взять и зарегистрироваться
    или это столь сложно? когда речь идет о такой необходимости выразить мнение?

и зачем туда ходить каждый день?

то, что сейчас происходит - бессмысленный пшик, позволяющий зарабатывать ресурсам

Страница 394 из 471 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444 Последняя »