|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
Вот с этим я согласна. Налоги надо платить.
В Америке, да, здесь бесполезно, всё разворуют.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от La farfalla
А Марго- это Мишель или нет?
нет, это верившая, кофе и пицца и т.п.
Тоже клон забаненного, тоже должен быть забанен навсегда по 2.15
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Люблю САО
Когда ж у нас наступят такие благословенные времена?
Когда все чиновники мелкой и средней руки будут отчитываться о происхождении своей миллионной недвижимости и в России, и в Европе))
А то у нас можно опписАться,но происхождение зарубежных вилл так и останется темным пятном для налоговой инспекции.
Васюлькин это называет возможностями
-
 Сообщение от La farfalla
Мне честно говоря нет никакого дела до этого конкретного персонажа. Не буду я разбираться, что там и как оформлено и т.д.
Удивляет другое. Сейчас ни про кого конкретно, просто это распространенное явление. Мне кажется, человек, одобряющий уход от налогов и любой другой обман государства не имеет никакого морального права ругать за то же самое других людей даже если те другие находятся высоко во власти.
С одной стороны - да, не могу не согласиться.
С другой - ну, в принципе иногда любому налогоплательщику может казаться несколько странным, почему это он свои налоги обязан платить до копейки, а потом на его денежки домик для уточек строят.
-
 Сообщение от Гyлливep
нет, это верившая, кофе и пицца и т.п.
Тоже клон забаненного, тоже должен быть забанен навсегда по 2.15
Гули, с наступающим!
-
Идеал
 Сообщение от Маргонетэтчер
В Америке, да, здесь бесполезно, всё разворуют.
Сложный вопрос
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Кто всё время денег из бюджета клянчит? Олегархи ваши толстомордые, канешна.
Бизнесмен Аркадий Ротенберг крымский мост построил. Прибыль 0%.
А вот с вас какой прок?
-
 Сообщение от Тирца
Сложный вопрос
Ничего сложного, иначе вы бы не были там, где вы есть.
-
Идеал
Ничего сложного, иначе вы бы не были там, где вы есть.
Не однозначно это. Безусловно, ворье и отсутсивие судов над ними раздражает. Но если мы не платим налог, то мы живем за их счет. В другом случае, это они живут за наш счет и мы имеем права чего то от них требовать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Джованина
Бизнесмен Аркадий Ротенберг крымский мост построил. Прибыль 0%.
А вот с вас какой прок?
А шо, я бизнесмен Аркадий Ротенберг, лепший друг Путина? Про прибыль смешно, да. Вы ещё про их дома в омериках напишите, которыми они, несчастные, теперь пользоваться не могут 😁