| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Привет!
Что то у меня все не радостно(
Повышенная температура была один вечер только. Теперь 2 дня 34 и мне не встать. Старшую отдаю в сад утром и забираю последней что б гулять не просилась. Стоять не могу ноги трясутся, сидеть в инете могу)) Сплю больше Вити
Ольчик, а к врачу обращалась? вызови на дом - пусть осмотрит тебя.
@@@@ тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Привет!
Что то у меня все не радостно(
Повышенная температура была один вечер только. Теперь 2 дня 34 и мне не встать. Старшую отдаю в сад утром и забираю последней что б гулять не просилась. Стоять не могу ноги трясутся, сидеть в инете могу)) Сплю больше Вити
Оленька, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kittesse
Кроватка таковская - из икеи.
Я её по периметру обвязала мягкими бортиками - получилась такая тёпленькая и уютная кушетка. Алисе очень нравится.
Галя, классная кроватка!
А Алиса не сильно крутится во сне? я такую пока даже не рассматривала)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Оля, а что у тебя с монстрами?
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Потихоньку избавляюсь от посуды.
У нас не выпивает никто, а по количеству бокалов мы любой бар переплюнем)
Я тоже всерьёз занялась размусориванием и расхламлением шкафов.
На неделе продала два прошлогодних Алисиных зимних комбинезончика, кроватку, конвертик в коляску и подушку для кормления
Денег с лихвой хватило на новую кроватку с супер-пупер матрасом (в два раза дороже кроватки ) и новую обувь из закупки
Причём с кроваткой и матрасом получилась такая неприятность - оказалось, что у купленной нами сначала кроватки очень высоко расположено дно относительно бокового бортика, и он (бортик) абсолютно не способен удержать ребёнка от выпадения, а новый матрас после извлечения из упаковки чудовищно воняет химозой, и сутки проветривания ничего не изменили.
Пришлось всё собирать обратно в упаковки и везти в икею, там стоять полтора часа в очереди, писать заявление на восстановление платёжных документов (ибо наш чудесный папа чек на мебель легкомысленно выбросил не сохранил), потом сдавать всё это, и заново идти выбирать мебель в зале)))
Хвала икее - в плане возврата неподошедшего товара она просто чудо, всё приняли обратно без единого писка, даже мяу не сказали.
На складе я аккуратно проткнула карандашом в незаметном месте упаковки у всех матрасов, и выяснила, что почти все они безбожно воняют химозой. Выбрала один из тех, которые не воняли - они оказались самыми дорогими, конечно же
Но муж принял волевое решение, что мы его берём - ибо он не готов класть свою кровиночку на вонючий матрас, или ждать несколько дней (или недель?) пока запах выветрится, а ребёнка пока укладывать на чём придётся...
как-то так
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Оленька, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, классная кроватка!
А Алиса не сильно крутится во сне? я такую пока даже не рассматривала)))
Мы кроватку на ночь придвигаем к своей кровати (боковой бортик съёмный, мы его не устанавливали), и Алиса практически спит с нами. Я пока кормлю ночью, потому отселять её не планирую.
Старшая отселилась примерно в два года, до двух лет потерпим.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Мы кроватку на ночь придвигаем к своей кровати (боковой бортик съёмный, мы его не устанавливали), и Алиса практически спит с нами. Я пока кормлю ночью, потому отселять её не планирую.
Старшая отселилась примерно в два года, до двух лет потерпим.
А, тогда понятно!)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
Леночке - Elenka spb за самолично наболтанную (а не прошло и года ) сотню сообщений презентую корзинку денег на домашние нужды.
Пускай они поскорей превратятся из виртуальных в реальные! @@!
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Потихоньку избавляюсь от посуды.
У нас не выпивает никто, а по количеству бокалов мы любой бар переплюнем)
Блюдо плоское диаметр 28 см

400 руб
Хочу блюдо! 28 см - это много или мало? не могу сообразить. Мне бы под торты.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
 Сообщение от Elenka spb
Оля, а что у тебя с монстрами?
прошли, но куцо как то, у меня на редкость регулярные последние полгода.
Так, я понимаю надо думать про гемоглобин
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Хочу блюдо! 28 см - это много или мало?  не могу сообразить. Мне бы под торты.
Это почти как А4 в длину.
(Под торт, мне кажется, самое оно)