|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ася, уно рабер база?? Девочка, мастер очень хвалила, я ее три недели относила, все ок было. Но там кисточка очень маленькая, пока присматриваюсь.
-
Наш человек
UNO Rubber недалеко от Коди ушла. Сильно кислотная. Портит ногти. Но стоИт хорошо почти на всех ногтях. За это мастера ее и любят.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Мне обменяли бьютикс роял.. но замена так же загустела, больше брать эту базу не буду.
И у меня Бьютикс Роял сильно загустела на половине флакона. Купила второй и он загустел почти полный. Больше не беру. Хотя база хорошая. Но густеет слишком быстро.
-
devil old women
 Сообщение от ishandr
Ася, уно рабер база?? Девочка, мастер очень хвалила, я ее три недели относила, все ок было. Но там кисточка очень маленькая, пока присматриваюсь.
да. она именно. Я прочитала отзыв на айрекоменд. Там очень такой подробный отзыв, мне понравилось.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
UNO Rubber недалеко от Коди ушла. Сильно кислотная. Портит ногти. Но стоИт хорошо почти на всех ногтях. За это мастера ее и любят.
ыыыыыыыы. ну воооооооот
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
фух отоварилась в парижанах. ууу. еще хочу
А на выставке их не было...
-
Участник
Девочка, посоветуйте- какой фирмы взять белый лак, что б хорошо ложился и не полосил и ещё чёрный , тоже что б не полосил и не скукожился в лампе. Хотелось бы не очень дорогой
-
Гость
А по стойкости они как, сколько на ногтях держатся, чем снимаете потом, есть жидкость для снятия лака?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaPe
Девочка, посоветуйте- какой фирмы взять белый лак, что б хорошо ложился и не полосил и ещё чёрный , тоже что б не полосил и не скукожился в лампе. Хотелось бы не очень дорогой
Можно патрисию нейл, из недорогих. Но при нанесении помнить, что на кисть не давить, а вести. А скукоживается гл почему? Толстый слой или такая марка гл или проблема в лампе?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.