|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Старожил
Куда пойти на шахматы в Приморском р-не?
7 лет мальчик. И сколько занятий в неделю и сколько по времени?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка- Невеста
Куда пойти на шахматы в Приморском р-не?
7 лет мальчик. И сколько занятий в неделю и сколько по времени?
Что хотите получить от шахмат? Если время занять, то идите в любую ближайшую к дому секцию.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИгорьФ69
Что хотите получить от шахмат? Если время занять, то идите в любую ближайшую к дому секцию.
Ребёнку очень нравится, очень важен преподаватель. Пока цель заниматься в удовольствие, а дальше- как пойдёт.))
-
Старожил
Могу в районе старой деревни/беговой порекомендовать хорошего тренера для новичков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вака-Забияка
Могу в районе старой деревни/беговой порекомендовать хорошего тренера для новичков
А где около старой деревни? Нам тоже интересно
-
Наш человек
Вопрос про турниры: я могу сама записывать ребенка на турниры? Мы с уровнем игры определились, рейтинг получили уже. Теперь можно не заниматься шахматами в клубе, а просто записывать ребенка на поиграть в турнирах? Или записывает только преподаватель из клуба?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
А где около старой деревни? Нам тоже интересно ![10](images/smilies/008.gif)
Относительно рядом со Старой деревней- клуб "Нева"
https://vk.com/club24493999
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Старожил
Можно, конечно. Читайте положение интересующего турнира, и если подходите по условиям, отправляйте заявку, платите взнос и удачи!)
-
Старожил
Лыжный 4/3 («Песочница») Боталов Анатолий, для начала и юношеских разрядов - идеален
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Вопрос про турниры: я могу сама записывать ребенка на турниры? Мы с уровнем игры определились, рейтинг получили уже. Теперь можно не заниматься шахматами в клубе, а просто записывать ребенка на поиграть в турнирах? Или записывает только преподаватель из клуба?
На всякие городские соревнования вроде бы надо через клуб подавать заявку. А на все остальные можно самим.