Страница 394 из 482 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444 Последняя »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Не нра мне эти оковалки, сразу колхоз вспоминаю, где ее кормят, кормят, вот она и вырастает как оковалок..
    кормила всех одинково, только раньше посадила (влаги в земле больше) и всё. сорт коротоп

Наш человек Аватар для Любеша

Наливается редисочка!!!

Наш человек Аватар для Heless

Сегодня видела у метро продают ветки сирени, пионы в бутонах… весь день меня мучает вопрос-откуда?

4. ответ для Heless , на сообщение « Сегодня видела у метро продают ветки... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Сегодня видела у метро продают ветки сирени, пионы в бутонах… весь день меня мучает вопрос-откуда?
    в далеком детстве в журнале Наука и жизнь прочитала, как получить цветущую сирень к Новому году. Не могу сказать, что я полностью соблюла их инструкцию (сирень плохо влезала в морозилку ЗиЛа), но сирень у меня цвела. Не гроздьями, конечно, отдельными цветочками.
    Я понимаю, что у них не оттуда, просто вспомнилось.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

5. ответ для Морзе , на сообщение « в далеком детстве в журнале Наука и... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    в далеком детстве в журнале Наука и жизнь прочитала, как получить цветущую сирень к Новому году. Не могу сказать, что я полностью соблюла их инструкцию (сирень плохо влезала в морозилку ЗиЛа), но сирень у меня цвела. Не гроздьями, конечно, отдельными цветочками.
    Я понимаю, что у них не оттуда, просто вспомнилось.
    ага. слышала про такой метод

6. ответ для Heless , на сообщение « Сегодня видела у метро продают ветки... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    привозная. откуда мимоза на 8марта?

Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    привозная. откуда мимоза на 8марта?
    Так продавали бабули, поэтому удивилась… а ещё ж ландыши продают! У меня ещё не вылезли они(

Девы! А лилейники у вас вышли уже из зимы? У меня лилии лезут, а лилейники нет. Вот сомневаюсь, живы ли?

Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

Простые все вылезли, уже см 20. А вот сортовые.... 2 вылезло, остальные молчат. Решила поковыряться, а там вообще ничего, корней нет, как будто и не росло ничего. Вот куда они делись? И один флокс тоже пропал, мой любимый старс энд страйпс, ни корня, ни пеньков от ростков прошлого года.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Светлана ЧУ Посмотреть сообщение
    Простые все вылезли, уже см 20. А вот сортовые.... 2 вылезло, остальные молчат. Решила поковыряться, а там вообще ничего, корней нет, как будто и не росло ничего. Вот куда они делись? И один флокс тоже пропал, мой любимый старс энд страйпс, ни корня, ни пеньков от ростков прошлого года.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    флоксы у меня все вышли. лилейники жалко будет... пошла ковырять

Страница 394 из 482 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444 Последняя »