|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
дамы, приемные часы не изменились? те что на 1 стр топа.
с какого возраста можно в ясли вставать?
-
Мега-элита
Приемные часы не изменились.
Что в ясли, что в сад - чем раньше встанете, тем лучше Они там могут сказать, что за год до того, как собираетесь, надо встать, не верьте - пролетите с местом, настаивайте, чтоб поставили в очередь сейчас.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Пушистое пельмешко
А как настаивать?
Они сейчас всех записывают. Настаивать не надо.
Условно очередь идет полтора года.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Участник
Сообщение от Mais
Условно очередь идет полтора года.
вот бы и правда так было... мы записались через пару месяцев после рождения на сентябрь 2012 года
-
Хранитель
девы, а что с собой иметь надо ,какие документы?
-
Участник
Сообщение от Раиса Максимовна
девы, а что с собой иметь надо ,какие документы?
Свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка с копией и мед.карту (если собираетесь в спец.сад)
-
Ветеран
Сегодня была в Роно,пришла к 15 часам попала почти в 18 ч. сказали еще два человека после меня примут и усе...., а за мной еще человек 15 было если не больше.
Вблизи метро Звездная сады уже все укомплектованы ,так что мне досталось место в новом садики на пр.Юрия Гагарина 40,вот такие успехи после трех часового стояния в очереди
P/S За направлением ПРИШЛА САМА ЗВОНКА от НИХ так и не дождалась,сказали мол звонили вам но никто не подходил к телефону,такие вот дела!!!
-
Ветеран
Сообщение от Lancom
Сегодня была в Роно,пришла к 15 часам попала почти в 18 ч. сказали еще два человека после меня примут и усе...., а за мной еще человек 15 было если не больше.
Вблизи метро Звездная сады уже все укомплектованы ,так что мне досталось место в новом садики на пр.Юрия Гагарина 40,вот такие успехи после трех часового стояния в очереди
P/S За направлением ПРИШЛА САМА ЗВОНКА от НИХ так и не дождалась,сказали мол звонили вам но никто не подходил к телефону,такие вот дела!!!
поздравляю!отстояли,и получили,не зря
а на что надеяться нам,которые не встали сразу при рождении
работать нам не надо,в садик ребенку нашему не надо,будем ждать когда сады на всех построят,помашем ребятишкам ручкой и пойдем в школу и не будет очередеей!завидую мамам из будущего
Марина=)
-
Элита
Сообщение от Lancom
Поздравляю!!!
Что-то я не очень верю про "звонили, но никто к телефону не подошел"....
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…