Страница 394 из 778 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Участник Аватар для Кристик

А, понятно, очень надеюсь миновать это ненастье. 3-я операция это конечно круто. Удачи Вам и малышастику.
    Alenka_1986, попробуйте еще раз дозвонится в понедельник, должно ведь повезти, ну а так конечно ехать, что делать.
    Девочки, очень большая просьба кто уже делал операцию, напишите в ЛС как благодарили. Ну очень нужно, чем больше народу напишет, тем лучше. Заранее Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
    Мы съездили, пересдали кровь, результат хороший. Нас осмотрела педиатр и анестезиолог. Анестезиолог ОЧЕНЬ мне понравился, все подробно рассказал, очень оптимистичный, с таким наркоз делать не так страшно. Сначала делают укол в попу (из 3-х лекарств), потом увозят, кладут под маску ну а только после делают основной укол наркоза. РТ сказал, что операция будет 1,3-1,4 по времени, а вот анестезиолог сказал рассчитывать на 2-2,5часа. Потом меня должны позвать, ребенок на тот момент должен уже открыть глаза и я смогу проводить его до реанимации. С собой дать памперсы, игрушки и что нибудь поесть и попить (из-того, что он любит).
    Очень надеюсь, что в больнице мы не подхватили ни какую каку и за выходные тоже ничего не хватанем. Раз уж так повезло попасть с первого раза, то нужно доводить дело до конца.

Участник Аватар для ЗлаяТётя

Цитата Сообщение от Кристик Посмотреть сообщение
    А, понятно, очень надеюсь миновать это ненастье. 3-я операция это конечно круто. Удачи Вам и малышастику.
    Alenka_1986, попробуйте еще раз дозвонится в понедельник, должно ведь повезти, ну а так конечно ехать, что делать.
    Девочки, очень большая просьба кто уже делал операцию, напишите в ЛС как благодарили. Ну очень нужно, чем больше народу напишет, тем лучше. Заранее Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
    Мы съездили, пересдали кровь, результат хороший. Нас осмотрела педиатр и анестезиолог. Анестезиолог ОЧЕНЬ мне понравился, все подробно рассказал, очень оптимистичный, с таким наркоз делать не так страшно. Сначала делают укол в попу (из 3-х лекарств), потом увозят, кладут под маску ну а только после делают основной укол наркоза. РТ сказал, что операция будет 1,3-1,4 по времени, а вот анестезиолог сказал рассчитывать на 2-2,5часа. Потом меня должны позвать, ребенок на тот момент должен уже открыть глаза и я смогу проводить его до реанимации. С собой дать памперсы, игрушки и что нибудь поесть и попить (из-того, что он любит).
    Очень надеюсь, что в больнице мы не подхватили ни какую каку и за выходные тоже ничего не хватанем. Раз уж так повезло попасть с первого раза, то нужно доводить дело до конца.
    держу за вас кулачки, чтобы все получилось!!!!
    Вы маленькому будете делать?
    Как в больнице условия? Питьевую воду нужно с собой брать? А удлинитель и маленький чайник можно с собой в палату взять? На отделении есть холодильник? Для малышей детские уроватки?
    Спасибо большое за ответы!

Удачи Вам.
    Можно вопрос вы одни на понедельник назначены или еще кто-то будет оперироваться у РТ?

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Будет ли кто то еще не знаю, но вчера он мне сказал, что должны поступить 3. Одни соответственно мы, 2-е приехали, а вот 3-е это Вы. Прошли ли 2-е по анализам я не знаю. Но, ведь он скорее всего делает еще какие то другие операции. А также кто то писал выше, что больше 2-х операций в день он вроде не делает, тяжело очень.
    Нам сказали, что мы должны в 9-30 пойти. Последний раз можно покормить смесью в 4 утра, или воды в 5 утра, но что то одно. Мы конечно смеси поедим, а то мы такие обжоры, что так долго не вытерпим.
    Да, буду делать мелкому. Условий на мой взгляд ни каких, к сожалению. Есть столовая, там чайник, воду в него наливают из под крана, также там стоит микроволновка. Холодильника углядела 2, в общем коридоре. Розетки тоже в общем коридоре. Туалетов в палате нет, даже в платных как я поняла. Так как на одной из двери было написано "Туалет для платных палат" (ну как то так). Чем кормят не знаю, так как мы не ели. Видела лежали апельсины, а сегодня яблоки и стоял компот в кувшине. Те палаты где по 6 человек, ну это на мой взгляд только для больших детей еще подойдет. Для маленьких, которые с мамами я так понимаю 3 палаты, они находятся при входе в отделение. Там по 3 кровати. На счет детских кроваток, их там всего 2 если я не ошиблась. Те 2 неполных дня которые мы там провели, они всегда были заняты. То есть, если одновременно детей, которым нужна такая кроватка больше, то кто то явно будет страдать. я вот очень боюсь спать с ребятенком на одной кровати, боюсь, что в нужный момент я просто не почувствую, что он ползет. А от моего хронического недосыпа, это как 2 пальца... Ну про то, что кровати узкие и что будет в 2-м спать просто тесно, это я молчу.
    Так что брать удлинитель я думаю не выйдет, не разрешат, это если Вы хотели из коридора в палату провести.

Участник Аватар для ЗлаяТётя

Будет ли кто то еще не знаю, но вчера он мне сказал, что должны поступить 3. Одни соответственно мы, 2-е приехали, а вот 3-е это Вы. Прошли ли 2-е по анализам я не знаю. Но, ведь он скорее всего делает еще какие то другие операции. А также кто то писал выше, что больше 2-х операций в день он вроде не делает, тяжело очень.
    Нам сказали, что мы должны в 9-30 пойти. Последний раз можно покормить смесью в 4 утра, или воды в 5 утра, но что то одно. Мы конечно смеси поедим, а то мы такие обжоры, что так долго не вытерпим.
    Да, буду делать мелкому. Условий на мой взгляд ни каких, к сожалению. Есть столовая, там чайник, воду в него наливают из под крана, также там стоит микроволновка. Холодильника углядела 2, в общем коридоре. Розетки тоже в общем коридоре. Туалетов в палате нет, даже в платных как я поняла. Так как на одной из двери было написано "Туалет для платных палат" (ну как то так). Чем кормят не знаю, так как мы не ели. Видела лежали апельсины, а сегодня яблоки и стоял компот в кувшине. Те палаты где по 6 человек, ну это на мой взгляд только для больших детей еще подойдет. Для маленьких, которые с мамами я так понимаю 3 палаты, они находятся при входе в отделение. Там по 3 кровати. На счет детских кроваток, их там всего 2 если я не ошиблась. Те 2 неполных дня которые мы там провели, они всегда были заняты. То есть, если одновременно детей, которым нужна такая кроватка больше, то кто то явно будет страдать. я вот очень боюсь спать с ребятенком на одной кровати, боюсь, что в нужный момент я просто не почувствую, что он ползет. А от моего хронического недосыпа, это как 2 пальца... Ну про то, что кровати узкие и что будет в 2-м спать просто тесно, это я молчу.
    Так что брать удлинитель я думаю не выйдет, не разрешат, это если Вы хотели из коридора в палату провести.
    Мда, все для людей. Одно радует - все эти мероприятия не дольше, чем на неделю-полторы... если повезет...
    А как Вы там малого кормили? Кашки-пюрешки? На выходные Вы в больнице или можно подъехать в понедельник с утра перед операцией?

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Мы поедем к 8 часам в понедельник, хочу как можно меньше времени провести там. Но, анестезиолог спросил меня приедем мы в воскресенье вечером или в понедельник утром, значит можно и заранее. Я лучше встану в 5 утра, Нам туда 1,5 часа добираться. И для кого актуально, там проблема с парковкой, по крайне мере эти два дня мы с трудом находили, а хочется поближе.
    Почему неделю-полторы, если как я, то всего лежать 3-4 дня, если не брать в расчет 2 неполных дня, все же я была с мужем и хоть как то легче.
    Кормила вчера мы попали только на обед, взяла с собой банки с пюрешкой, в микроволновке подогрела, сок в бутылку и в термосумку. Сегодня, так как нам нельзя было есть (кровь натощак), я взяла кашу растворимую и пюрешки и компот, и все мы там благополучно умяли. Ну тарелку и ложку соответственно. В принципе Вы также можете взять себе чашку, сахар и заварку и попить там чайку, ну и бутербродов в добавок. Так как с 9 или с 10 и до 15 часов там естественно проголодаешься. Сегодня муж просто поехал и купил поесть.
    У меня была проблема уложить спать, так как встал он в 7 утра, лечь спать он должен был захотеть еще в 9 (ну это если в спокойной обстановке), ну пускай в 10. Но, так как там нет укромного уголка, все ходят, разговаривают, мой сразу отвлекается, я пол часа с ним ходила, качала. Потом одела и вышла на улицу, уснул за 3 минуты и было это только в 12-30. И потом мы хорошо с ним проспали 2 часа, муж в это время сидел в коридорчике и молча нам завидовал.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

KLOP, как у Вас дела, все хорошо, малышастик как себя чувствует?

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, мази ни у кого не осталось, кажется медикасол и можно еще какую то, но не запомнила название. Сказал только в четверг, заказывать ее мне смысла нет, пока придет, будет уже не нужна. Куплю любое количество.

И ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ. КТО КАК БЛАГОДАРИЛ???

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Мы контратубексом мазали - он везде продается. Не его называл РТ?

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Мы контратубексом мазали - он везде продается. Не его называл РТ?
    Вот хоть убейте меня я не помню. Уже смогу точно сказать только после выписки. Но, наверное все же не он, так как он сказал, что в РФ его не купишь. А сразу сказал взять левомиколь. Кто то тоже вначале мазал Левомеколем?

Страница 394 из 778 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »