|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Таня,
Это колибри такие взъерошенные?)))))
Я в прошлой квартире развлекалась, кормушки вешала для колибри на патио. Сначала мимими, а потом толпа муравьев приходит в гости
Сообщение от Таня Снег
-- ну на сколько я поняла с Большого Острова ничего вывозить из фруктов просто так нельзя. А то что можно(оформляешь спец сертификаты) обычно вообще другое.
-- у меня сирень так... уже что только не делала.
Интересно..
мы несколько лет назад из Таиланда в Россию вывозили манго и дрэгон фруты, в багаж клали, даже в голову не пришло, что может быть нельзя
В Бангкоке нереально вкусные манго!!
Сирень у меня стоит уже неделю со спец.порошком, который в комплекте шел, даже листики выросли.. А то были просто палки лысые)))
-
Элита
Сообщение от Stamina
да, настоящий город у вас!
не то что наши Зеленые Палки
...
желтые манго и в холфудс, и в wholesome choice хорошие
Только арабов с китайцами очень уж много стало, жуть просто!
Да, точно! "Туда тоже можно" ))))
-
Небожитель
Девочки
Да это колибри
...
У меня тоже кормушки им висят, муравьев вроде нет, да пусть и ходят это ж на улице
Но я часто меняю, они прожорливые ужс - выпивают на 2й день
И орут КОМПОТИКААА )))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
...
Она не вз ерошенная - наводила красоту чистила перья)))
-
Небожитель
Сообщение от Светляки
Таня,
Это колибри такие взъерошенные?)))))
Я в прошлой квартире развлекалась, кормушки вешала для колибри на патио. Сначала мимими, а потом толпа муравьев приходит в гости
Интересно..
мы несколько лет назад из Таиланда в Россию вывозили манго и дрэгон фруты, в багаж клали, даже в голову не пришло, что может быть нельзя
В Бангкоке нереально вкусные манго!!
Сирень у меня стоит уже неделю со спец.порошком, который в комплекте шел, даже листики выросли.. А то были просто палки лысые)))
-- просто когда мы проходили контроль улетая с Кона, нас первым делом спросили есть ли фрукты. Мы сказали что нет, и спросили почему интересуется. Контролер ответил что вывозить можно только по спецразрещением. На слово не поверил, сумки все равно все просматривали. наверное морды у нас были подозрительные орехи правда не забрали, мы их просто насобирали на земле.
Сирень магазинная в Штатах в меня тоже стоит. А вот питерская(даже дачная, вроде как чистая) не может выдержать даже пол дня. Я не могу понять почему.
ЗЫ классные колибри, такие пушистики ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Тани, обе))) замечательные фотографии!
Ранюлкулусы - моя любовь. Но у меня они долго не стоят. А вот сирень стоит, неделями))))
Колибри славные. Я когда первый раз их увидела, они меня дико напугали)) Тк я их не увидела, а скорее услышала и почувствовала. Было 100% ощущение, что это какой-то жук, типа майского))) Но меня до сих пор дико удивляет факт их наличия в Иллинойсе. Где-то читала, что они на зимовку куда-то улетают оттуда на юг. Для меня загадка, как птица размером с жука может летать на такие колоссальные расстояния.
-
Сообщение от Таня Снег
-
Сирень магазинная в Штатах в меня тоже стоит. А вот питерская(даже дачная, вроде как чистая) не может выдержать даже пол дня. Я не могу понять почему.
Oбычно не стоит в срезке Персидская сирень и ее разновидности,а вот Садовая ,все ее вариации,очень хорошо стоит в срезке.
-
Stamina,очень интерсные фото с колибри.
У нас тоже живут,вешая поилку,устраивают баталии за водопой.а однажды нашли гнездо с птенцами,сперва подумали,что черви...трогать не стали,следили за малышами,гнездышко крохотное-крохотное,птенцы малюсенькие и гадкие.
-
Небожитель
Сообщение от Mojito
Тани, обе))) замечательные фотографии!
Ранюлкулусы - моя любовь. Но у меня они долго не стоят. А вот сирень стоит, неделями))))
Колибри славные. Я когда первый раз их увидела, они меня дико напугали)) Тк я их не увидела, а скорее услышала и почувствовала. Было 100% ощущение, что это какой-то жук, типа майского))) Но меня до сих пор дико удивляет факт их наличия в Иллинойсе. Где-то читала, что они на зимовку куда-то улетают оттуда на юг. Для меня загадка, как птица размером с жука может летать на такие колоссальные расстояния.
-- наверное цветы каким то образом подстраиваются под людей ))))
про колибри спасибо, не знала интересно рассказала ты.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
АНЯ
Что Иллинойс - если колибри в Канаде зимуют
Вернее наверно наоборот
А с какой бешеной скоростью они летают! Такие крошечные и такие шустрые
...
У меня одна разбилась о панорамное окно(((