Страница 394 из 940 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Таня,
    Это колибри такие взъерошенные?)))))

Я в прошлой квартире развлекалась, кормушки вешала для колибри на патио. Сначала мимими, а потом толпа муравьев приходит в гости

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну на сколько я поняла с Большого Острова ничего вывозить из фруктов просто так нельзя. А то что можно(оформляешь спец сертификаты) обычно вообще другое.

-- у меня сирень так... уже что только не делала.
    Интересно..

мы несколько лет назад из Таиланда в Россию вывозили манго и дрэгон фруты, в багаж клали, даже в голову не пришло, что может быть нельзя
    В Бангкоке нереально вкусные манго!!

Сирень у меня стоит уже неделю со спец.порошком, который в комплекте шел, даже листики выросли.. А то были просто палки лысые)))

2. ответ для Stamina , на сообщение « да, настоящий город у вас! не то что... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    да, настоящий город у вас!

не то что наши Зеленые Палки

...
    желтые манго и в холфудс, и в wholesome choice хорошие
    Только арабов с китайцами очень уж много стало, жуть просто!

Да, точно! "Туда тоже можно" ))))

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Девочки
    Да это колибри

...
    У меня тоже кормушки им висят, муравьев вроде нет, да пусть и ходят это ж на улице
    Но я часто меняю, они прожорливые ужс - выпивают на 2й день
    И орут КОМПОТИКААА )))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

...
    Она не вз ерошенная - наводила красоту чистила перья)))

5. ответ для Светляки , на сообщение « Таня, Это колибри такие... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Таня,
    Это колибри такие взъерошенные?)))))

Я в прошлой квартире развлекалась, кормушки вешала для колибри на патио. Сначала мимими, а потом толпа муравьев приходит в гости

Интересно..

мы несколько лет назад из Таиланда в Россию вывозили манго и дрэгон фруты, в багаж клали, даже в голову не пришло, что может быть нельзя
    В Бангкоке нереально вкусные манго!!

Сирень у меня стоит уже неделю со спец.порошком, который в комплекте шел, даже листики выросли.. А то были просто палки лысые)))
    -- просто когда мы проходили контроль улетая с Кона, нас первым делом спросили есть ли фрукты. Мы сказали что нет, и спросили почему интересуется. Контролер ответил что вывозить можно только по спецразрещением. На слово не поверил, сумки все равно все просматривали. наверное морды у нас были подозрительные орехи правда не забрали, мы их просто насобирали на земле.

Сирень магазинная в Штатах в меня тоже стоит. А вот питерская(даже дачная, вроде как чистая) не может выдержать даже пол дня. Я не могу понять почему.

ЗЫ классные колибри, такие пушистики ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Mojito

Тани, обе))) замечательные фотографии!
    Ранюлкулусы - моя любовь. Но у меня они долго не стоят. А вот сирень стоит, неделями))))
    Колибри славные. Я когда первый раз их увидела, они меня дико напугали)) Тк я их не увидела, а скорее услышала и почувствовала. Было 100% ощущение, что это какой-то жук, типа майского))) Но меня до сих пор дико удивляет факт их наличия в Иллинойсе. Где-то читала, что они на зимовку куда-то улетают оттуда на юг. Для меня загадка, как птица размером с жука может летать на такие колоссальные расстояния.

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -

Сирень магазинная в Штатах в меня тоже стоит. А вот питерская(даже дачная, вроде как чистая) не может выдержать даже пол дня. Я не могу понять почему.
    Oбычно не стоит в срезке Персидская сирень и ее разновидности,а вот Садовая ,все ее вариации,очень хорошо стоит в срезке.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Stamina,очень интерсные фото с колибри.
    У нас тоже живут,вешая поилку,устраивают баталии за водопой.а однажды нашли гнездо с птенцами,сперва подумали,что черви...трогать не стали,следили за малышами,гнездышко крохотное-крохотное,птенцы малюсенькие и гадкие.

9. ответ для Mojito , на сообщение « Тани, обе))) замечательные фотографии! ... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Тани, обе))) замечательные фотографии!
    Ранюлкулусы - моя любовь. Но у меня они долго не стоят. А вот сирень стоит, неделями))))
    Колибри славные. Я когда первый раз их увидела, они меня дико напугали)) Тк я их не увидела, а скорее услышала и почувствовала. Было 100% ощущение, что это какой-то жук, типа майского))) Но меня до сих пор дико удивляет факт их наличия в Иллинойсе. Где-то читала, что они на зимовку куда-то улетают оттуда на юг. Для меня загадка, как птица размером с жука может летать на такие колоссальные расстояния.
    -- наверное цветы каким то образом подстраиваются под людей ))))
    про колибри спасибо, не знала интересно рассказала ты.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

США. Добро пожаловать.

АНЯ

Что Иллинойс - если колибри в Канаде зимуют
    Вернее наверно наоборот

А с какой бешеной скоростью они летают! Такие крошечные и такие шустрые
    ...
    У меня одна разбилась о панорамное окно(((

Страница 394 из 940 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »