Страница 394 из 1616 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

девочки, я съела сегодня ложечку семян льна - они такие вкусные!!

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ух,вы так вкусно пишите про мультю Хм,даже не знаю.. Меня пугает,что там так долго все готовится.. или я ошибаюсь, подскажите мне!!!Плиз!
    Я привыкла все быстро готовить,у меня газ.плита.Могу одновременно готовить и первое,и мясо и выпечку в духовке,гарнир еще.. Наверно сказывается мое образование- инженер-технолог общественного питания я Но по специальности мало работала- поняла,что не моё это
    Наташа, готовится быстро и удобно. Для каждой программы свой таймер! На тушение одно время выставляется автоматом , на запекание-другое.
    Я уже успела сделать кофейный пирог. Рататуй и котлетки на пару. Довольна

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для knopotka

Настюш,ну ты даешь!!!!Какая шустрая,все успевает!!мое восхищение просто!!Блин,тоже что ли мультю купить,все нахваливают со всех сторон

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    девочки, я съела сегодня ложечку семян льна - они такие вкусные!!
    Кать, ты просто натощак жевала?

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Насть, а почему бы цельнозерновой хлеб то самой то не печь??? Я ж пеку! Напихаю туда кучу разных семечек-орешков и песня!!! Причем из муки не высшего а 1-го сорта. А если ты ее из-под ёлки ( хаха) вытащишь наконец, я тебе рецепт бородинского напишу, проверенный и доработанный!!! Суперхлеб получается, отвечаю!!! подсяду..., там не надо подсаживаться ( хотя вкусен он необыкновенно!), надо просто кусок в день свой съедать и все. Хлеб оч. важный продукт!!! Очень!!! И отказ от него - БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Давай, доставай её, да и выгодно это. Скока у вас батончик цельнозернового то стоит? Вот тото. А у меня , слушай, борщик неплохо выходит в мульте.
    Витаминки с омегой или чисто её? Ты Полинку рыбкой почаще корми, если не сыпет на неё.
    Читаю вас из кустов))
    Напишите, пожалуйста, рецепт хлеба бородинского

Насть, а почему бы цельнозерновой хлеб то самой то не печь??? Я ж пеку! Напихаю туда кучу разных семечек-орешков и песня!!! Причем из муки не высшего а 1-го сорта. А если ты ее из-под ёлки ( хаха) вытащишь наконец, я тебе рецепт бородинского напишу, проверенный и доработанный!!! Суперхлеб получается, отвечаю!!! подсяду..., там не надо подсаживаться ( хотя вкусен он необыкновенно!), надо просто кусок в день свой съедать и все. Хлеб оч. важный продукт!!! Очень!!! И отказ от него - БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Давай, доставай её, да и выгодно это. Скока у вас батончик цельнозернового то стоит? Вот тото. А у меня , слушай, борщик неплохо выходит в мульте.
    Витаминки с омегой или чисто её? Ты Полинку рыбкой почаще корми, если не сыпет на неё.
    вооот, прально говоришь, а я подсяду, как пить дать Силыволи никакой! Особенно, если что-то вкусное.
    Мне вообще надо, как Невзоров когда-то худел. Ел сколько угодно, но не любимую еду...её, действительно, много не съешь. Но это я шучу. Но я себя знаю.
    Потом, это вы тут кулинарите, я хоть, как и Наташа, по одному из образований повар...аж 5-го разряда , но готовить не умею и не люблю. И мне, чем меньше телодвижений, тем лучше. Я лучше, 10 раз квартиру намою, чем борщ сварю (вот у меня муж от голода и пухнет , уже почти 60 размер носит)
    А хлеб не так дорого выходит, учитывая, что едим его долго.
    Лучше эту хренопечку хлебопечку, хорошим людям подарю.

Омеги много в семенах льна, кстати о птичках! В желтых больше чем в темных. Попробуй семечки льна подавай ей, норма: 1/3 от того что взрослому надо, и не надо думать про витамины финского производства. Попробуй дай.
    так так так...а вот это интересно.
    Тогда, для тех кто в платочке, норма для взрослого это сколько - 1 ст. ложка? И как, просто дать шоб пожевала? Хотя, вряд ли она будет..не любит она семечки, она их даже из хлеба выковыривает...
    А я кунжут обожаю и семки всяки и орешки и...и...и.... аааааааааа, остановите меня, я хомяк!

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ух,вы так вкусно пишите про мультю Хм,даже не знаю.. Меня пугает,что там так долго все готовится.. или я ошибаюсь, подскажите мне!!!Плиз!
    Я привыкла все быстро готовить,у меня газ.плита.Могу одновременно готовить и первое,и мясо и выпечку в духовке,гарнир еще.. Наверно сказывается мое образование- инженер-технолог общественного питания я Но по специальности мало работала- поняла,что не моё это
    Наташ, да, готовит она не быстро, столько сколько положено. У меня тоже газ и его обожаю - всё быстро и чётко.
    Но в мульте радость в том, что закинул и ушёл. И голова не болит, что подгорит, убежит, выкипет. Так ышо и подогрев есть. пришёл и всё горячее.
    Мы изначально брали мультю, чтоб каши Полинке варить...но не рассчитали, что каши-то для неё надо маленький ковшичек, а чаша в мульте, аж 5 литров...ну у нас всё по-крупному, к полумерам не привыкли В итоге, кашу варили 1 раз и то не получилась.
    А я по специалности и не работала, а практика, когда была в кафе-ресторанах - это пытка была. Зато много чего насмотрелась на кухне Но для себя решила, что если не вижу, как оно всё там готовиться, то и париться не буду. А то, для особо впечатлительных, думаю, кухня изнутри - это было бы что-то.

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Настюш,ну ты даешь!!!!Какая шустрая,все успевает!!мое восхищение просто!!Блин,тоже что ли мультю купить,все нахваливают со всех сторон
    Засмущала

10. ответ для Infra , на сообщение « Читаю вас из кустов)) Напишите,... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Читаю вас из кустов))
    Напишите, пожалуйста, рецепт хлеба бородинского
    Извините, полюбопытствую)) а давно вы в тени ?)

Страница 394 из 1616 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »