|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, я съела сегодня ложечку семян льна - они такие вкусные!!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ух,вы так вкусно пишите про мультю  Хм,даже не знаю.. Меня пугает,что там так долго все готовится..  или я ошибаюсь, подскажите мне!!!Плиз! 
Я привыкла все быстро готовить,у меня газ.плита.Могу одновременно готовить и первое,и мясо и выпечку в духовке,гарнир еще..  Наверно сказывается мое образование- инженер-технолог общественного питания я  Но по специальности мало работала- поняла,что не моё это 
Наташа, готовится быстро и удобно. Для каждой программы свой таймер! На тушение одно время выставляется автоматом , на запекание-другое.
Я уже успела сделать кофейный пирог. Рататуй и котлетки на пару. Довольна
-
Мега-элита
Настюш,ну ты даешь!!!!Какая шустрая,все успевает!!мое восхищение просто!!Блин,тоже что ли мультю купить,все нахваливают со всех сторон
-
с орбиты
 Сообщение от Котка
девочки, я съела сегодня ложечку семян льна - они такие вкусные!!
Кать, ты просто натощак жевала?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Насть, а почему бы цельнозерновой хлеб то самой то не печь??? Я ж пеку! Напихаю туда кучу разных семечек-орешков и песня!!! Причем из муки не высшего а 1-го сорта. А если ты ее из-под ёлки ( хаха) вытащишь наконец, я тебе рецепт бородинского напишу, проверенный и доработанный!!! Суперхлеб получается, отвечаю!!!  подсяду..., там не надо подсаживаться ( хотя вкусен он необыкновенно!), надо просто кусок в день свой съедать и все. Хлеб оч. важный продукт!!! Очень!!! И отказ от него - БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!  Давай, доставай её, да и выгодно это. Скока у вас батончик цельнозернового то стоит? Вот тото. А у меня , слушай, борщик неплохо выходит в мульте.
Витаминки с омегой или чисто её? Ты Полинку рыбкой почаще корми, если не сыпет на неё.
Читаю вас из кустов))
Напишите, пожалуйста, рецепт хлеба бородинского
-
с орбиты
Насть, а почему бы цельнозерновой хлеб то самой то не печь??? Я ж пеку! Напихаю туда кучу разных семечек-орешков и песня!!! Причем из муки не высшего а 1-го сорта. А если ты ее из-под ёлки ( хаха) вытащишь наконец, я тебе рецепт бородинского напишу, проверенный и доработанный!!! Суперхлеб получается, отвечаю!!!  подсяду..., там не надо подсаживаться ( хотя вкусен он необыкновенно!), надо просто кусок в день свой съедать и все. Хлеб оч. важный продукт!!! Очень!!! И отказ от него - БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!  Давай, доставай её, да и выгодно это. Скока у вас батончик цельнозернового то стоит? Вот тото. А у меня , слушай, борщик неплохо выходит в мульте.
Витаминки с омегой или чисто её? Ты Полинку рыбкой почаще корми, если не сыпет на неё.
вооот, прально говоришь, а я подсяду, как пить дать Силыволи никакой! Особенно, если что-то вкусное.
Мне вообще надо, как Невзоров когда-то худел. Ел сколько угодно, но не любимую еду...её, действительно, много не съешь. Но это я шучу. Но я себя знаю.
Потом, это вы тут кулинарите, я хоть, как и Наташа, по одному из образований повар...аж 5-го разряда , но готовить не умею и не люблю. И мне, чем меньше телодвижений, тем лучше. Я лучше, 10 раз квартиру намою, чем борщ сварю (вот у меня муж от голода и пухнет , уже почти 60 размер носит)
А хлеб не так дорого выходит, учитывая, что едим его долго.
Лучше эту хренопечку хлебопечку, хорошим людям подарю.
-
с орбиты
Омеги много в семенах льна, кстати о птичках! В желтых больше чем в темных. Попробуй семечки льна подавай ей, норма: 1/3 от того что взрослому надо, и не надо думать про витамины финского производства. Попробуй дай.
так так так...а вот это интересно.
Тогда, для тех кто в платочке , норма для взрослого это сколько - 1 ст. ложка? И как, просто дать шоб пожевала? Хотя, вряд ли она будет..не любит она семечки, она их даже из хлеба выковыривает...
А я кунжут обожаю и семки всяки и орешки и...и...и.... аааааааааа, остановите меня, я хомяк!
-
с орбиты
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ух,вы так вкусно пишите про мультю  Хм,даже не знаю.. Меня пугает,что там так долго все готовится..  или я ошибаюсь, подскажите мне!!!Плиз! 
Я привыкла все быстро готовить,у меня газ.плита.Могу одновременно готовить и первое,и мясо и выпечку в духовке,гарнир еще..  Наверно сказывается мое образование- инженер-технолог общественного питания я  Но по специальности мало работала- поняла,что не моё это 
Наташ, да, готовит она не быстро, столько сколько положено. У меня тоже газ и его обожаю - всё быстро и чётко.
Но в мульте радость в том, что закинул и ушёл. И голова не болит, что подгорит, убежит, выкипет. Так ышо и подогрев есть. пришёл и всё горячее.
Мы изначально брали мультю, чтоб каши Полинке варить...но не рассчитали, что каши-то для неё надо маленький ковшичек, а чаша в мульте, аж 5 литров...ну у нас всё по-крупному, к полумерам не привыкли В итоге, кашу варили 1 раз и то не получилась.
А я по специалности и не работала, а практика, когда была в кафе-ресторанах - это пытка была. Зато много чего насмотрелась на кухне Но для себя решила, что если не вижу, как оно всё там готовиться, то и париться не буду. А то, для особо впечатлительных, думаю, кухня изнутри - это было бы что-то.
-
Наш человек
 Сообщение от knopotka
Настюш,ну ты даешь!!!!Какая шустрая,все успевает!!мое восхищение просто!!Блин,тоже что ли мультю купить,все нахваливают со всех сторон
Засмущала
-
Наш человек
 Сообщение от Infra
Читаю вас из кустов))
Напишите, пожалуйста, рецепт хлеба бородинского 
Извините, полюбопытствую)) а давно вы в тени ?)