|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zolotaya RblBka
Оксан, а почему негативный?
Мне главное знать, что все нормально проходили свои беременности, я ж паникер )))
Сообщение от Grecha
О
И что за пример расскажи
А,ну,нет Галя!!! В плане Б все нормально!!! Может я вопроса не поняла,уж извини,что напугала!!! На Б это никак не отразилось и на родах!!! Просто как мне сказали,потом процесс усугубился и она увеличилась но не в размерах,и так большая была,а в глубь пошла!!! Прижгла я ее первый раз через год где-то после родов,потом пришлось еще,не взялось с первого раза!!! С тех пор я на учете у онколога состою( и на сегодняшний день имею дисплазию((( как сказалась эта Б и роды?! Узнаем через неделю по готовности биопсии!!! Вот!!!
-
Хранитель
Сообщение от Справедливая
Упс! Я пропустила, Тусик, ты где???
)))
Я в Финке
Тусик
-
Старожил
Сообщение от КаПуСт@
За сестрёнку твою переживательно@@@ чтоб её там не напугали и она дальше лечиться далась
И мне тоже очень беспокойно!
@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и не нервительно для нее@@@@@@
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
Наш человек
Сообщение от Энфан
Форез с кальцием предполагался на суставы, а в них на узи достаточные участки кальцинации. А сейчас форез будут делать на ПОС+ШОП, чтобы снять неравномерный тонус остаточный ...
Мы, слава богу, после НГ, ттт, даем маме покушать побольше... Я ввела обратно творог и йогурт коровий. Мне кажется, кишечник подрос - поэтому, мы стали меньше выдавать аллергии, хотя хлеб так и не идет - пробовала два раза - оба раза сыпало...
Хотя сегодня делала старшей смузи из дачной клубники и по инерции в конце ложку облизала так щечка покраснела...
Просто у деток до двух месяцев эти участки кальцинации должны отсутствовать, а потом уже наростать...
Я все записываюнам тоже с эуфилином на ПОС+ШОП назначили через день 8 сеансов, параллельно массаж 15 сеансов, еще солевые ванночки, чтоб остаточный тонус убрать. Еще я дома когда массировала, делала с траумелью шейку, теперь сказали и на бедра и попу делать с ней. Ну и эту подушку носить 22 часа в день.
По поводу аллергии, я ввела кисломолочку тоже коровью, но у меня у самой беда повышенная кислотность и ее я много есть не могу. Ряженку, ацидофилин и творог.
-
Наш человек
Сообщение от samuika
дозы у всех разные,можно дозу делить,вот в упаковке,которую я покупаю 2 таблетки,есть и больше,так эти две таблетки у меня примерно на месяц рассчитаны,принимать их нужно на ночь с плотным ужином,что бромик,что достик,но бромик хуже переносится,а так обычный образ жизни,единственное не знаю можно ли авто водить,но у меня его все равно нет)))
Не пугай "кусты"я бромик отлично переношу, как витамины
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Всем приветик!
Сообщение от КаПуСт@
Не пугай "кусты" я бромик отлично переношу, как витамины
Я тоже на Бромик не реагирую. Вроде все как обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovka!!!
Всем добрый вечер
Была у ним
Ну все как всегда
Про роды говорили ужо
Сказал , что лично он меня взять не сможет, не потому что не хочет, а потому что кроме 13 и снегиревки мне вкэтом городе ничего не светит)))))
Ну и алмазова, но я не хотела туда изначально
Сказал не переживать и идти в 13 и все хорошо будет
Вооооть
Все назначения обсудили , со всем согласился
Пойду я в ванну посижу, замерзла чего-то сегодня
Вот и я чего то боюсь......., наблюдает то наблюдает, а как скажет потом - не получится, вот песня то будет
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
У нас салют был почти виден из окна, вернее его отблески )))
И громыхало долго
Марин, у меня девочка на работе достинекс пьет.
Так ей вообще говорили пить его только по сб и дома лежать, не помню какая доза у нее, из-за его побочек
а у нас этот салют был на Пискаревке))а значит прямо в км от нас))стекла и дом тряслись.еще леша был дежурным в наряде как раз им и привезли этот салют из Москвы.он как раз ответственный по парку был..48камазов с залпами стояло.говорят такой салют по количеству и стоимости впервые в России был..молоды.а мы вчера вспоминали нашу бабулю которая вот так как в фильме работала на ладожском озере.и потеряла там руку по самое нельзя.вытаскивая раненых.и как она рассказывала нам про лебеду в виде хлеба супа.лепешек..и про то что мох был в лесах весь съеден не говоря про крыс кошек собак и людей..и как то стало понятно что все наши проблемы это не проблемы вовсевсем привет.
-
Хранитель
Наташ, я думаю с тобойвсе ок будет
Ты ж там уже столько раз полежала и с ним все время
Элен, все верно, все в сравнении , просто нам свойственно забывать
Я вот рада ,что у меня сын так интересуется всем про войну и про блокаду я ему читаю и ладогу он вчера смотрел, а потом размышляет ходит
У мужа сегодня будильник прозвенел, а я думала, что воскресение сегодня((((
Будем рисовать пальму сегодня, к др готовимся
А еще мне никак не дойти до глажки
-
Хранитель
всем доброе утречко!!