|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Всем привет!Сегодня 93,6 Объемы не измеряла пока
-
Всем привет!
Примите в свои ряды,а?)
Девчонка тоже за 80...и хочет худеть)
Какие у вас тут правила? Вижу, отчитываетесь каждую неделю. А где старт/финиш?
-
Наш человек
 Сообщение от gainka
Всем привет!
Примите в свои ряды,а?)
Девчонка тоже за 80...и хочет худеть)
Какие у вас тут правила? Вижу, отчитываетесь каждую неделю. А где старт/финиш?
добро пожаловать)как раз закончили 3х месячный марафон и собираемся начать новый)
-
Ветеран
Девочки, привет. Что-то мало отчётов... Итоги постараюсь сегодня вечером выложить.
Предлагаю летом просто отчитываться для таблицы по понедельникам, а марафон с целями и прочим начнём с сентября до НГ.
Таблицу могу вести, если нет других желающих. Но у меня не всегда есть возможность строго в пн-вт. её выкладывать. На лето с детьми в деревню перебрались - не всегда есть время на комп.
Кто согласен отчитываться летом - отпишитесь, пожалуйста 
Хотя вот подумала, на лето тоже можно себе какую-нибудь цель поставить))
А если есть другие предложения - на все согласна)))
-
Мега-элита
Я переехала загород и не могу взвешиваться. Так что я без отчетов.
Марафон предлагаю начать не раньше сентября, а летом обойтись без таблички, а просто списываться, делиться успехами без отчетов и вставлять мотивирующие веселые картинки... И фото на отдыхе можно повставлять. Обойдемся без казенных цифр на лето??? Многие на дачах/отдыхе не могут летом полноценно отчитываться/дегустировать шашлыки соблюдать диеты...
-
ну воооот(я только настроилась!
Я ЗА по понедельникам отчитываться)должен же быть какой то стимул) а то раскиснуууу
-
Старожил
я по привычке по понедельникам буду отчитываться
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Лети лепесток
Девочки, привет. Что-то мало отчётов... Итоги постараюсь сегодня вечером выложить.
Предлагаю летом просто отчитываться для таблицы по понедельникам, а марафон с целями и прочим начнём с сентября до НГ.
Таблицу могу вести, если нет других желающих. Но у меня не всегда есть возможность строго в пн-вт. её выкладывать. На лето с детьми в деревню перебрались - не всегда есть время на комп.
Кто согласен отчитываться летом - отпишитесь, пожалуйста
Хотя вот подумала, на лето тоже можно себе какую-нибудь цель поставить))
А если есть другие предложения - на все согласна)))
Я согласна) я а последнее время совсем не могу собраться((( вме топчусь вокруг 80. Ни туда, ни сюда.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
я постараюсь,но летом в отъезде,не всегда смогу
-
Элита
Я с июля в отпуске, на дачу хочу с ребёнком поехать, если лето нормальное будет...Буду отчитываться эпизодически.