Страница 394 из 533 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Rыбki , на сообщение « Завтра Ирина-рассадница - как раз... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Завтра Ирина-рассадница - как раз капусту на рассаду сеять, а высаживать 18 мая. Только что вычитала в народном календаре
    А у меня получится только посеять по календарю.. а высаживать все равно в выходные какие-нибудь..
    Вот-вот высаживать , когда выберемся. А капусту сеят ьв горшочки надо или всю вместе, а потом рассаживать?
    Я - Это другой ты

Элита Аватар для Rыбki

Смотря сколько у Вас места под рассаду))
    Я сеяла рядок на майские в грядку под спанбонд, потом рассаживала - нормально переносит пересадку.
    Лишние, помню, вообще недели две в ведре с водой потом стояли.. отдать некому было, соседки уже посадили себе..
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Саломеюшка Посмотреть сообщение
    А запишите меня на первую страничку. Пыталовский район, дер. Белый Погреб. Меня Анна зовут, буду рада познакомится с соседями ))
    А по форме

Перепись Псковских
    Если Вы хотите попасть в список, пишите: Ник, Имя, Откуда (в другом виде не вижу и не добавляю)

4. ответ для Лиана , на сообщение « А по форме ;) »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    А по форме
    Саломеюшка - Анна - дер. Белый Погреб, Пыталовский р-н

5. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    страус в асфальтовом мире Аватар для лимон
    Коломяги, м.Удельная.. изредка м.Комендантский пр.

люди.. кто сегодня ехал.. как дорога? обстановка на ней?

6. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Элита Аватар для Rыбki

Ну, в общем, с открытием дачного сезона!
    Ехала сегодня только до Луги три часа... на Мшинской где-то - авария. ползли. Потом гайцы в Псковской отловили - склероз замучил, после заправки забыла включить фары. Еще 15 минут.
    Сыровато, прохладно.. Дожди, похоже, тоже поливали всю неделю. Земляника моя не перезимовала... жалко. Думала, на третий год еще поедим.
    Розы подмерзли, одна гортензия сдохла наверное. Петрушка вымокла вся. И пропали посеянные многолетники - люпины, васильки.. Только нивяник выжил.. Н-да, в прошлом году было как-то теплее в апреле чтоле?
    Посмотрела прошлогодние фотки - черемуха у нас на 9-е мая уже цвела пышным цветом. А сейчас только бутоны выкинула..

7. ответ для Rыбki , на сообщение « Ну, в общем, с открытием дачного... »
    Наш человек Аватар для Florista

Ну, в общем, с открытием дачного сезона!
    Ехала сегодня только до Луги три часа... на Мшинской где-то - авария. ползли. Потом гайцы в Псковской отловили - склероз замучил, после заправки забыла включить фары. Еще 15 минут.
    Сыровато, прохладно.. Дожди, похоже, тоже поливали всю неделю. Земляника моя не перезимовала... жалко. Думала, на третий год еще поедим.
    Розы подмерзли, одна гортензия сдохла наверное. Петрушка вымокла вся. И пропали посеянные многолетники - люпины, васильки.. Только нивяник выжил.. Н-да, в прошлом году было как-то теплее в апреле чтоле?
    Посмотрела прошлогодние фотки - черемуха у нас на 9-е мая уже цвела пышным цветом. А сейчас только бутоны выкинула..
    Сегодня еще потеплее и без дождя. мы приехали 26, ливни и холод... Я была здесь 6-16 апреля, было солнышко и под 20, лучше, чем сейчас, а потом залило и похолодало. Может земляника еще вылезет? Зима тяжелая была, морозы без снега. У меня погибла петрушка, почти весь лук и чеснок, у многих так... Бутоны на черемухе?Еще и листьев нет вроде..

8. ответ для Florista , на сообщение « Сегодня еще потеплее и без дождя. мы... »
    Элита Аватар для Rыбki

Ну вот сейчас она в таком виде.

Земляника, думаю, безнадежна..

Этим товарищам ничего, по-моему, не будет и после ядерного взрыва

Ну и цветочки

9. ответ для Rыбki , на сообщение « Ну вот сейчас она в таком виде. ... »
    Наш человек Аватар для Florista

Ну вот сейчас она в таком виде.

Земляника, думаю, безнадежна..

Этим товарищам ничего, по-моему, не будет и после ядерного взрыва

Ну и цветочки

У Вас, наверное, солнечный открытый участок. У меня нарциссы не цветут еще, только примула. Земляника у меня была такая же, я в начале месяца порыхлила ее и подкормила, сейчас вылезли новые листочки, но слабенькие. У Вас тоже немного есть, по-моему, или это сорняк внутри бывшего кустика?

10. ответ для Florista , на сообщение « У Вас, наверное, солнечный открытый... »
    Элита Аватар для Rыбki

Там буквально несколько кустиков из почти 50-ти... жааалко. Порыхлю тоже, две недели назад посыпала вокруг мочевиной с гуматом чтоле
    Наша деревня на солнышке - но ветры дуют. Хотя весной-летом ветер, в основном южных направлений..

Страница 394 из 533 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »