|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, таллин кард окупилась у Вас? Или просто с ней удобнее?
-
Степфордская жена
Спасибо, за приятные слова. Таллинн действительно очень красивый и очень интересный город. Вернемся туда еще, конечно.
Про Таллиннкард: я посчитала на калькуляторе, да, окупилась полностью, на наш состав и посещенные места экономия составляет 60 евро, это я не считала постоянные поездки на трамваях, т.е. еще можно накинуть.
-
Старожил
-
кто?
Не доехали мы до аквапарка в Виимси, посмотрели на цены, и поехали в Лау купаться в бассейнах. И в тот же вечер новость, что в новом аквапарке первая трагедия. Так что аккуратнее там((
-
Наш человек
-
 Сообщение от photosb
Немножко из фотоотчета/ А так поездка была не первая а 4 -тая.Но по разным временам года.
Из наблюдений авто с RUS было много меньше. В гостинице останавливались все той же Рокка-аль-Маре.
Привычкам не меняли.По дороге из Таллинна останавливались в лесу, насобирали "лисичек" за пол часа ведро))
]
Как вам данный отель?
-
Элита
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, составить маршрут! В Таллине абсолютно не ориентируюсь. Приеду с детьми в 2 часа дня на автобусе. Я так понимаю, что он приходит на автобусный вокзал? Потом хочу отвести их в музей здравоохранения, потом поесть, например, тут советовали Лидо, а потом к 17-00 на паром в Швецию. Не могли бы вы написать адреса всех этих пунктов, чтобы я по карте проложила маршрут? Буду очень признательна!
-
кто?
Где такой музей - не знаю, но уверен, что в гугле можно найти адрес, как и всех перечисленных мест) Но вообще я бы особо не рассчитывал успеть куда-то кроме как поесть, если отход парома в 17 часов. Или к 17 надо быть в порту?
-
Элита
К 17-00 нужно быть в порту
-
Наш человек
 Сообщение от yumo
Как вам данный отель?
Без нареканий.Иначе не ездил бы в чего третий раз. Конечно в идеале было бы лучше ранний заезд в 12.....а вне в 14........