|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
Но там выбора нет, по одной, так что как с размерами - неизвестно.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, проверенную фирму, которая занимается ТИПОВЫМ остеклением балконов. Нам надо, чтобы их проекты были уже согласованы (где там надо согласовывать?). Или согласие нужно непосредственно в самой жилконторе получать? нам в ЖК ненавязчиво "посоветовали" снести самострой (крышу над балконом, которая еще у прежних жильцов была сделана), но в дождь заливает, по стене течет. Теперь мы решили остекление сделать. Но это же фасадные работы, по новым правилам нужно согласование. Хэлп! Посоветуйте, плиз, надежную контору!
-
Элита
Еще вопрос.
Нужны белые обои, можно с орнаментом рельефным (с тиснением), но чисто белые, хорошего качества. Где посмотреть?
Также нужны слегка серые обои. Светло-серого цвета.
Я на Ю-З, Моск.район. Касторамы, Оби, Максидомы - везде была.
-
Активный участник
 Сообщение от Коекто
Еще вопрос.
Нужны белые обои, можно с орнаментом рельефным (с тиснением), но чисто белые, хорошего качества. Где посмотреть?
В лаверне..по-моему они были белые....
фото с планшета выложить не могу (не полусается почему-то).
Называются rasch maximum x. Они широкие. Метр. Длина -10..
Плюс у них каталоги есть, где чисто фотоновые обои представлены. Там посмотреть можно..и серые есть 
Еще там оочень выбеленные обои были, но на них был рисунок завитками....
Стоимость...что-то около 600 р. За рудон..вроде)
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Коекто
спасибо!
Это я про лаверну на гагарина.
Если туда поедите, не забудьте прихватить золотую карту рив гош. По ней скидку дают. Толи 6, толи 7 процентов
Вдруг чего приглянется
-
Небожитель
Подскажите,плиз! Где продают плитку поштучно? купили в Максидоме керамогранит под камень для облицовки стены за камином,не хватило 3 плитки. Максидом продает только упаковками, а там 15 шт.(
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Подскажите,плиз! Где продают плитку поштучно? купили в Максидоме керамогранит под камень для облицовки стены за камином,не хватило 3 плитки. Максидом продает только упаковками, а там 15 шт.(
рикшопhttp://www.rikshop.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
Еще вопрос.
Шведские обои.
Много белых .
Много почти белых.