Страница 394 из 1336 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для nadinkka , на сообщение « Да, сейчас это все смотрится как-то... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Да, сейчас это все смотрится как-то разрозненно .квждая плитка сама по себе .
    Вот туалет мне нравится больше , даже без затиркм
    Симпатичная у Вас плитка, не расстраивайтесь, а без затирки всегда хуже выглядит, мой мастер говорил, что предпочитает без затирки работу не показывать, чтоб хозяева не расстраивались. Затрете, сантехнику навешаете, да и украсите потом и будет все ок.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

2. ответ для Жабуля , на сообщение « Симпатичная у Вас плитка, не... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    Симпатичная у Вас плитка, не расстраивайтесь, а без затирки всегда хуже выглядит, мой мастер говорил, что предпочитает без затирки работу не показывать, чтоб хозяева не расстраивались. Затрете, сантехнику навешаете, да и украсите потом и будет все ок.
    Уж очень надеюсь.вариант раскладами плитки мне понравился. Единственное, что в процессе покупки плитки нам пришлось поменять цвет, тк оставался только серый(((

3. ответ для nadinkka , на сообщение « Уж очень надеюсь.вариант раскладами... »

Уж очень надеюсь.вариант раскладами плитки мне понравился. Единственное, что в процессе покупки плитки нам пришлось поменять цвет, тк оставался только серый(((
    У Вас же еще освещения я так поняла толкового нет? Мы когда потолки сделали, плитка сразу заиграла...ну и разбавите красивыми аксессуарами для ванной ваш серый. Короче, во всем надо искать хорошее, особенно там, где не исправишь. Я из-за чего-то тоже расстраивалась в процессе ремонта, а счаз живу себе довольная и не замечаю.
    А теплый пол....честно говоря, у меня сделан, но почти не включаю, хватает тепла от сушила и так жарко в ванной.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Очень красивый проект, черное-это окно? Супер!

5. ответ для Жабуля , на сообщение « У Вас же еще освещения я так поняла... »

У Вас же еще освещения я так поняла толкового нет? Мы когда потолки сделали, плитка сразу заиграла...ну и разбавите красивыми аксессуарами для ванной ваш серый. Короче, во всем надо искать хорошее, особенно там, где не исправишь. Я из-за чего-то тоже расстраивалась в процессе ремонта, а счаз живу себе довольная и не замечаю.
    А теплый пол....честно говоря, у меня сделан, но почти не включаю, хватает тепла от сушила и так жарко в ванной.
    Я расстроилась , тк дети у меня бегают босые. Вернее пока один бегает())я хотела коврик красивый в ванную, а потом подумала у меня де теплый пол будет

Очень красивый проект, черное-это окно? Супер!
    Да, у нас окно в ванной.
    Но вот полотенцасушила у нас нет... Ни электро ни водяного..
    А батар пришлось утопить под подоконник. Вот теперь вопрос : хватит ли тепла нам)))$

7. ответ для nadinkka , на сообщение « Да, у нас окно в ванной. Но вот... »

Да, у нас окно в ванной.
    Но вот полотенцасушила у нас нет... Ни электро ни водяного..
    А батар пришлось утопить под подоконник. Вот теперь вопрос : хватит ли тепла нам)))$
    При таких исходных, может и не хватить....а электро-сушило уже не приделать? У меня не было розетки в ванной, проштробили насквозь стену и запитали от розетки в коридоре.
    (
    Дж.М. Кутзее)

Элита Аватар для карпа

а я наоборот теплый пол убираю -даже ни разу не воспользовались (прежние хозяева делали), хоть и влажно в ванне. что то не лежит у меня к ним-полам душа...
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

9. ответ для Жабуля , на сообщение « При таких исходных, может и не... »

При таких исходных, может и не хватить....а электро-сушило уже не приделать? У меня не было розетки в ванной, проштробили насквозь стену и запитали от розетки в коридоре.
    Да, вот сейчас как раз и думаю... Еще можно по потолку спустить провод.
    Наверное у окна справа придется , над стиралкой. Слева от окна жалко декор закрывать. Да и у меня там биде. А то будет сушило -как место для удара головой

10. ответ для nadinkka , на сообщение « Да, вот сейчас как раз и думаю... Еще... »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, 3 дня назад была в салоне плитки нева керамика, декор стоил 2700, сегодня приехала покупать уже 3700 за штуку

Страница 394 из 1336 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »