|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nadinkka
Да, сейчас это все смотрится как-то разрозненно .квждая плитка сама по себе .
Вот туалет мне нравится больше , даже без затиркм
Симпатичная у Вас плитка, не расстраивайтесь, а без затирки всегда хуже выглядит, мой мастер говорил, что предпочитает без затирки работу не показывать, чтоб хозяева не расстраивались. Затрете, сантехнику навешаете, да и украсите потом и будет все ок.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жабуля
Симпатичная у Вас плитка, не расстраивайтесь, а без затирки всегда хуже выглядит, мой мастер говорил, что предпочитает без затирки работу не показывать, чтоб хозяева не расстраивались. Затрете, сантехнику навешаете, да и украсите потом и будет все ок.
Уж очень надеюсь.вариант раскладами плитки мне понравился. Единственное, что в процессе покупки плитки нам пришлось поменять цвет, тк оставался только серый(((

-
Хранитель
 Сообщение от nadinkka
Уж очень надеюсь.вариант раскладами плитки мне понравился. Единственное, что в процессе покупки плитки нам пришлось поменять цвет, тк оставался только серый(((
У Вас же еще освещения я так поняла толкового нет? Мы когда потолки сделали, плитка сразу заиграла...ну и разбавите красивыми аксессуарами для ванной ваш серый. Короче, во всем надо искать хорошее, особенно там, где не исправишь. Я из-за чего-то тоже расстраивалась в процессе ремонта, а счаз живу себе довольная и не замечаю.
А теплый пол....честно говоря, у меня сделан, но почти не включаю, хватает тепла от сушила и так жарко в ванной.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
Очень красивый проект, черное-это окно? Супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Жабуля
У Вас же еще освещения я так поняла толкового нет? Мы когда потолки сделали, плитка сразу заиграла...ну и разбавите красивыми аксессуарами для ванной ваш серый. Короче, во всем надо искать хорошее, особенно там, где не исправишь. Я из-за чего-то тоже расстраивалась в процессе ремонта, а счаз живу себе довольная и не замечаю.
А теплый пол....честно говоря, у меня сделан, но почти не включаю, хватает тепла от сушила и так жарко в ванной.
Я расстроилась , тк дети у меня бегают босые. Вернее пока один бегает())я хотела коврик красивый в ванную, а потом подумала у меня де теплый пол будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Жабуля
Очень красивый проект, черное-это окно? Супер!
Да, у нас окно в ванной.
Но вот полотенцасушила у нас нет... Ни электро ни водяного..
А батар пришлось утопить под подоконник. Вот теперь вопрос : хватит ли тепла нам)))$
-
Хранитель
 Сообщение от nadinkka
Да, у нас окно в ванной.
Но вот полотенцасушила у нас нет... Ни электро ни водяного..
А батар пришлось утопить под подоконник. Вот теперь вопрос : хватит ли тепла нам)))$
При таких исходных, может и не хватить....а электро-сушило уже не приделать? У меня не было розетки в ванной, проштробили насквозь стену и запитали от розетки в коридоре.
(Дж.М. Кутзее)
-
Элита
а я наоборот теплый пол убираю -даже ни разу не воспользовались (прежние хозяева делали), хоть и влажно в ванне. что то не лежит у меня к ним-полам душа...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жабуля
При таких исходных, может и не хватить....а электро-сушило уже не приделать? У меня не было розетки в ванной, проштробили насквозь стену и запитали от розетки в коридоре.
Да, вот сейчас как раз и думаю... Еще можно по потолку спустить провод.
Наверное у окна справа придется , над стиралкой. Слева от окна жалко декор закрывать. Да и у меня там биде. А то будет сушило -как место для удара головой
-
Хранитель
девочки, 3 дня назад была в салоне плитки нева керамика, декор стоил 2700, сегодня приехала покупать уже 3700 за штуку