Страница 394 из 1003 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »
  1. ответ для yukla , на сообщение « Поздравляю Машу с рождением сына и... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Поздравляю Машу с рождением сына и вступлением в ряды многодетных мам!

Девочки, никто не продает резиновые сапожки 22-го размера? Может у кого валяются без дела? (У меня вот, например, есть 2 пары 20-го размера, но я никак не доберусь их продать). И вообще интересует обувь 22-го размера, а то с походами по магазинам у меня все тяжко как-то.

Про трамваи насмешили меня, Майя катается на всяких трамваях, автобусах, маршрутках, метро примерно через день.
    У нас есть. голубые,нам их отдали они б\у - могу отдать Вам!

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Маша, поздравляю с рождением сыночка!

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Поздравляю Машу! интересно как прошло и планы на будущее))

4. ответ для yukla , на сообщение « Поздравляю Машу с рождением сына и... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не продает резиновые сапожки 22-го размера? Может у кого валяются без дела? (У меня вот, например, есть 2 пары 20-го размера, но я никак не доберусь их продать). И вообще интересует обувь 22-го размера, а то с походами по магазинам у меня все тяжко как-то.

Про трамваи насмешили меня, Майя катается на всяких трамваях, автобусах, маршрутках, метро примерно через день.
    Есть резиновые сапожки, цвет бирюзовый с розовым. Обуты несколько раз. Есть еще ботиночки "Шаговита", новые, внутри кожа, белые с золотом, 22 р. не много большемерят. Думаю, осенью будут малы Камилле. Но, еще померю ей, чтобы точно быть уверенной. Если интересно пиши, покажу фото!

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

кто-нибудь пользовался переноской для новорожденных - такой с ручками и жестким дном? я что-то не знаю вообще как выбирать ее

Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет!
    Цитата Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пользовался переноской для новорожденных - такой с ручками и жестким дном? я что-то не знаю вообще как выбирать ее
    У нас такая была (в комплекте с коляской), мы в ней Таю носили в поликлинику и в ней она спала у открытого окна зимой

Наш человек Аватар для NinaAM

у меня такая была в коляске-трансформере у Катюхи, 2 раза ею воспользовалась (именно как переноской) и купила кенгуруху, мне очень тяжело и неудобно было ностить даже крошечную 3-х килограммовую Катюху

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

ну вот я уже смутно помню - но мне помнится, что я новорожденную дочку носила двумя руками, то есть когда из квартиры выходила - обе руки были заняты. а мне одна рука нужна будет, чтобы дочку вести. вот и задумалась. с трех месяцев у меня будет беби берн - но я взяла такой, который именно с трех. вот думала про переноску, т.к. ее можно в одной руке носить. но может моя память мне изменяет...

9. ответ для mamachad , на сообщение « ну вот я уже смутно помню - но мне... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

ну вот я уже смутно помню - но мне помнится, что я новорожденную дочку носила двумя руками, то есть когда из квартиры выходила - обе руки были заняты. а мне одна рука нужна будет, чтобы дочку вести. вот и задумалась. с трех месяцев у меня будет беби берн - но я взяла такой, который именно с трех. вот думала про переноску, т.к. ее можно в одной руке носить. но может моя память мне изменяет...
    В беби берне лучше не носить - вредно для ребенка. Слинги можно с нуля

10. ответ для sahkanit , на сообщение « В беби берне лучше не носить - вредно... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    В беби берне лучше не носить - вредно для ребенка. Слинги можно с нуля
    +1 и в слинге кормить удобно, если спокойно посидеть возможности нет.

Страница 394 из 1003 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »