|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yukla
Поздравляю Машу с рождением сына и вступлением в ряды многодетных мам! 
Девочки, никто не продает резиновые сапожки 22-го размера? Может у кого валяются без дела? (У меня вот, например, есть 2 пары 20-го размера, но я никак не доберусь их продать). И вообще интересует обувь 22-го размера, а то с походами по магазинам у меня все тяжко как-то.
Про трамваи насмешили меня  , Майя катается на всяких трамваях, автобусах, маршрутках, метро примерно через день.
У нас есть. голубые,нам их отдали они б\у - могу отдать Вам!
-
Наш человек
-
Наш человек
Поздравляю Машу! интересно как прошло и планы на будущее))
-
Мега-элита
 Сообщение от yukla
Девочки, никто не продает резиновые сапожки 22-го размера? Может у кого валяются без дела? (У меня вот, например, есть 2 пары 20-го размера, но я никак не доберусь их продать). И вообще интересует обувь 22-го размера, а то с походами по магазинам у меня все тяжко как-то.
Про трамваи насмешили меня  , Майя катается на всяких трамваях, автобусах, маршрутках, метро примерно через день.
Есть резиновые сапожки, цвет бирюзовый с розовым. Обуты несколько раз. Есть еще ботиночки "Шаговита", новые, внутри кожа, белые с золотом, 22 р. не много большемерят. Думаю, осенью будут малы Камилле. Но, еще померю ей, чтобы точно быть уверенной. Если интересно пиши, покажу фото!
-
Участник
кто-нибудь пользовался переноской для новорожденных - такой с ручками и жестким дном? я что-то не знаю вообще как выбирать ее
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от oxymoron
кто-нибудь пользовался переноской для новорожденных - такой с ручками и жестким дном? я что-то не знаю вообще как выбирать ее
У нас такая была (в комплекте с коляской), мы в ней Таю носили в поликлинику и в ней она спала у открытого окна зимой
-
Наш человек
 Сообщение от oxymoron
у меня такая была в коляске-трансформере у Катюхи, 2 раза ею воспользовалась (именно как переноской) и купила кенгуруху, мне очень тяжело и неудобно было ностить даже крошечную 3-х килограммовую Катюху
-
Участник
ну вот я уже смутно помню - но мне помнится, что я новорожденную дочку носила двумя руками, то есть когда из квартиры выходила - обе руки были заняты. а мне одна рука нужна будет, чтобы дочку вести. вот и задумалась. с трех месяцев у меня будет беби берн - но я взяла такой, который именно с трех. вот думала про переноску, т.к. ее можно в одной руке носить. но может моя память мне изменяет...
-
Наш человек
 Сообщение от oxymoron
ну вот я уже смутно помню - но мне помнится, что я новорожденную дочку носила двумя руками, то есть когда из квартиры выходила - обе руки были заняты. а мне одна рука нужна будет, чтобы дочку вести. вот и задумалась. с трех месяцев у меня будет беби берн - но я взяла такой, который именно с трех. вот думала про переноску, т.к. ее можно в одной руке носить. но может моя память мне изменяет...
В беби берне лучше не носить - вредно для ребенка. Слинги можно с нуля
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
В беби берне лучше не носить - вредно для ребенка. Слинги можно с нуля 
+1 и в слинге кормить удобно, если спокойно посидеть возможности нет.