|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Седня купила летнюю шапочку 52-54. Мы тож головастики ![3](images/smilies/051.gif)
Вы вообще мальчики крупные![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
В Финке Нэнни нет.
Это я знаю. Мне кто-то говорил, что вроде в Норвегии покупали (у нас на работе филиал в Мурманске, они в Киркенес как мы в Лаппеенранту ездят)
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
Так все... Пойду водички попью! Мммм как вкусно
-
Хранитель
У нас кстати тож голова 50 сэмэ
А про 2года явно загнули кмк
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
тогда я пожалуй пока на двойке и остановлюсь, спасиб Юля. Я тока от цены ее фшоке ![8](images/smilies/005.gif)
Я глянула мельком, без подробностей, как я поняла либо ты получаешь пособие для малоимущих либо это "великое пособие". Размеру я тоже тихо порадовалась ![065](images/smilies_more/065.gif) даже на одну банку не хватит ![2](images/smilies/025.gif) а вот интересно, в Прибалтике или Скандинавии такое продают? Может по аналогии с НАНом-Нутрилоном будет дешевле
Блииин, я думала, что только мы такие головастые ![3](images/smilies/051.gif) я в какой-то таблице роста-веса и тыпы детей увидела, объем головы 50 см у двухгодовалых детей.
Ну раз я не получаю для малоимущих, то имею право на это "великое" . А цена даааа, меня тоже воодушевляет . А вот аналоги я не встречала, если найдешь, то свисти![8](images/smilies/003.gif)
Ой, не дави на больное. Нас с РД с этой головой мучают, в 1 мес. мы были в 6! коридоре по размерам головы (во 2 по весу, в 3 по росту ), ух сколько я наслушалась диагнозов и прогнозов умственного развития моего ребенка, после этого и попрощалась с ПК и ушла платно вестись, даже вспоминать противно . Только вот выравниваться начали и, наконец, грудная клетка стала больше головы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
У нас кстати тож голова 50 сэмэ
А про 2года явно загнули кмк
ЗначитЬ врут в таблицах
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
В Финке Нэнни нет.
Угу .
Там тока гидролизаты в аптеке про рецепту мона купить.
Ненни золотая козочка и ненни 3 это одно и тоже. Просто сменилась банка . эта смесь для деток старше годика .
Еще есть ненни 1 и 2 с пребиотиками .
И обычная ненни ,которая до годика . Багка может быть белой или зелёной ,типа новая уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Ну раз я не получаю для малоимущих, то имею право на это "великое" ![3](images/smilies/051.gif) . А цена даааа, меня тоже воодушевляет ![5](images/smilies/001.gif) . А вот аналоги я не встречала, если найдешь, то свисти
Ой, не дави на больное. Нас с РД с этой головой мучают, в 1 мес. мы были в 6! коридоре по размерам головы (во 2 по весу, в 3 по росту ![065](images/smilies_more/065.gif) ), ух сколько я наслушалась диагнозов и прогнозов умственного развития моего ребенка, после этого и попрощалась с ПК и ушла платно вестись, даже вспоминать противно ![048](images/smilies/048.gif) . Только вот выравниваться начали и, наконец, грудная клетка стала больше головы ![017](images/smilies/017.gif)
Свистну, конечно![014](images/smilies/014.gif)
Про грудную клетку она у нас тоже недавно больше головы стала но чёто наша педа меня не пугала СБ (мы тоже платно наблюдаемся, видимо за деньги не пугают )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Ненни золотая козочка и ненни 3 это одно и тоже. Просто сменилась банка . эта смесь для деток старше годика .
Еще есть ненни 1 и 2 с пребиотиками .
И обычная ненни ,которая до годика . Багка может быть белой или зелёной ,типа новая уже.
О, Надя, спасибо! А то я искала различия между Зк и тройкой, найти не смогла. Купила в итоге 2 с пребиотиками, зеленую. А кстати, не ты ссылку давала на инет-магазин, в котором цена более приличная, чем в детских?
-
Наш человек
Вы вообще мальчики крупные
Это я знаю. Мне кто-то говорил, что вроде в Норвегии покупали (у нас на работе филиал в Мурманске, они в Киркенес как мы в Лаппеенранту ездят)
В Норвегии она есть ,но тока там где бады всякие продают и типа правильное питание и она там оченно дорогая и не популярная из-за этого .
-
В перезагрузке
Свистну, конечно ![014](images/smilies/014.gif)
Про грудную клетку ![1](images/smilies/033.gif) она у нас тоже недавно больше головы стала ![065](images/smilies_more/065.gif) но чёто наша педа меня не пугала СБ (мы тоже платно наблюдаемся, видимо за деньги не пугают ![065](images/smilies_more/065.gif) )
Меня платно тоже не пугали. просто говорили такая особенность развития.
О, Надя, спасибо! А то я искала различия между Зк и тройкой, найти не смогла. Купила в итоге 2 с пребиотиками, зеленую. А кстати, не ты ссылку давала на инет-магазин, в котором цена более приличная, чем в детских?
Надя про эвисан говорила. Я все никак не соизволю взять у них