|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
И снова седая ночькатин глаз  на мой взгляд хорошо корректирует нависшее веко "птичка" с растушевкой)вот только что накрасила
Опять эти брови будут снится мне по ночам просто отпад!
-
со звезды
 Сообщение от ISAIKI
хорошенький макияж. А научите правильно как растушевать теньки, ну чтоб плааавный переход был (а то у меня иногда не цвет, а грязь какая-то получается, когда например от светло коричневого до темно коричневого переход делаю)...
А какой кисть растушевку делаешь?
-
со звезды
 Сообщение от ВиКи
если можно, то я тоже хочу
ЧЁж нельзя-то... Можно, КАнеШна.
-
Хранитель
 Сообщение от ISAIKI
хорошенький макияж. А научите правильно как растушевать теньки, ну чтоб плааавный переход был (а то у меня иногда не цвет, а грязь какая-то получается, когда например от светло коричневого до темно коричневого переход делаю)...
Делаю карандашную подложку-верхняя подводка-графит, нижняя подводка и птичка -шоколад,им же бковой стороной грифеля подтушевываю птичку кверху,потом 239 кистью мак набираю немного тауповых теней- у меня Герлен и растушевываю верхнюю границу,под бровь немного светлых теней с легким перламутром,можно ДС,нижнюю границу птички не трогаем, можно на подвижное веко аккуратно нанести цветные тени, тут розовые, нижнюю подводку чуть растушевываем той же 239.фсё
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
со звезды
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
А какой кисть растушевку делаешь?
ой, ну кисточкой, которая в тенях-трешках шисейдо была в комплекте а чё, надо специальной? (жесть, ну я лох-то)
 Сообщение от bleskspb
Делаю карандашную подложку-верхняя подводка-графит, нижняя подводка и птичка -шоколад,им же бковой стороной грифеля подтушевываю птичку кверху,потом 239 кистью мак набираю немного тауповых теней- у меня Герлен и растушевываю верхнюю границу,под бровь немного светлых теней с легким перламутром,можно ДС,нижнюю границу птички не трогаем, можно на подвижное веко аккуратно нанести цветные тени, тут розовые, нижнюю подводку чуть растушевываем той же 239.фсё 
где-то на половине решила, что я совсем дундук ущербный (буду только тушью краситься, шоб не позориться)
 Сообщение от ShYa
Ах, да, забыла!  Я же сегодня купила Максимайзер для губ диоровский.  Очень приятная штука. Мне понравился.  А если после его нанесения через 5 минут промокнуть губы салфеткой и нанести помаду, то получается идеально ровное покрытие. 
поздравляю! у меня такого зверя как максимайзер не было никогда (мне б минимайзер для опы)
-
с Луны
-
со звезды
А еще в РГ появился ББ крем Диор и новая коллекция (насколько я поняла, летняя) ЭЛ.