Страница 394 из 7484 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « Ну вот КАК такому... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ISAIKI Посмотреть сообщение
    Ну вот КАК такому научиться??http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/22708.html
    А какие у неё ресницы.... у меня даже, если с двух глаз собрать все ресницы, и то будет меньше!!! А какой мейк...
    Я когда-то покупала гель для бровей и ресниц...ну типа для роста...Мавала..что было, что не было...ни о чём!!!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

2. ответ для bleskspb , на сообщение « И снова седая ночькатин глаз:))на мой... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    И снова седая ночькатин глазна мой взгляд хорошо корректирует нависшее веко "птичка" с растушевкой)вот только что накрасила
    Опять эти брови будут снится мне по ночам просто отпад!

хорошенький макияж. А научите правильно как растушевать теньки, ну чтоб плааавный переход был (а то у меня иногда не цвет, а грязь какая-то получается, когда например от светло коричневого до темно коричневого переход делаю)...
    А какой кисть растушевку делаешь?

4. ответ для ВиКи , на сообщение « если можно, то я тоже хочу ... »

Цитата Сообщение от ВиКи Посмотреть сообщение
    если можно, то я тоже хочу
    ЧЁж нельзя-то... Можно, КАнеШна.

Хранитель Аватар для bleskspb

хорошенький макияж. А научите правильно как растушевать теньки, ну чтоб плааавный переход был (а то у меня иногда не цвет, а грязь какая-то получается, когда например от светло коричневого до темно коричневого переход делаю)...
    Делаю карандашную подложку-верхняя подводка-графит, нижняя подводка и птичка -шоколад,им же бковой стороной грифеля подтушевываю птичку кверху,потом 239 кистью мак набираю немного тауповых теней- у меня Герлен и растушевываю верхнюю границу,под бровь немного светлых теней с легким перламутром,можно ДС,нижнюю границу птички не трогаем, можно на подвижное веко аккуратно нанести цветные тени, тут розовые, нижнюю подводку чуть растушевываем той же 239.фсё
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Ах, да, забыла! Я же сегодня купила Максимайзер для губ диоровский. Очень приятная штука. Мне понравился. А если после его нанесения через 5 минут промокнуть губы салфеткой и нанести помаду, то получается идеально ровное покрытие.

7. ответ для bleskspb , на сообщение « И снова седая ночькатин глаз:))на мой... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

А, Катя красотка!

8. ответ для ShYa , на сообщение « Ах, да, забыла! :017: Я же сегодня... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А какой кисть растушевку делаешь?
    ой, ну кисточкой, которая в тенях-трешках шисейдо была в комплекте а чё, надо специальной? (жесть, ну я лох-то)
    Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Делаю карандашную подложку-верхняя подводка-графит, нижняя подводка и птичка -шоколад,им же бковой стороной грифеля подтушевываю птичку кверху,потом 239 кистью мак набираю немного тауповых теней- у меня Герлен и растушевываю верхнюю границу,под бровь немного светлых теней с легким перламутром,можно ДС,нижнюю границу птички не трогаем, можно на подвижное веко аккуратно нанести цветные тени, тут розовые, нижнюю подводку чуть растушевываем той же 239.фсё
    где-то на половине решила, что я совсем дундук ущербный (буду только тушью краситься, шоб не позориться)

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ах, да, забыла! Я же сегодня купила Максимайзер для губ диоровский. Очень приятная штука. Мне понравился. А если после его нанесения через 5 минут промокнуть губы салфеткой и нанести помаду, то получается идеально ровное покрытие.
    поздравляю! у меня такого зверя как максимайзер не было никогда (мне б минимайзер для опы)

9. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « Ну вот КАК такому... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Ну вот КАК такому научиться??http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/22708.html
    Ну, я сегодня Баба Яга против!

Как тематический макияж хорош, но в жизни, я думаю, будет похож на театральный грим с таким количеством косметики!
    И еще нюанс (уже шепотом из-за угла) с такими интенсивно-темными тенями сливового оттенка в уголках глаз (у носа), не должно быть синяков и углублений, или кило консилера туда придется наносить, что вижу, то и пою!

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А еще в РГ появился ББ крем Диор и новая коллекция (насколько я поняла, летняя) ЭЛ.

Страница 394 из 7484 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »