Страница 394 из 3406 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Ольвия , на сообщение « Ну вы и антикварное сообщение... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    У дочки в классе в этом году 5 человек поступили на бюджет в СПБГУ, моя в том числе.
    Есть вполне реальные технологии поступления - БЕЗ блата, БЕЗ взяток. Надо только нервы крепкие иметь.
    ага, слышали мы про эти технологии в СМИ

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    ага, слышали мы про эти технологии в СМИ
    я вам даже без СМИ самую главную технологию расскажу: сдаете егэ и идете учиться))))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Шелена , на сообщение « я вам даже без СМИ самую главную... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    я вам даже без СМИ самую главную технологию расскажу: сдаете егэ и идете учиться))))
    +многа.

4. ответ для Шелена , на сообщение « я вам даже без СМИ самую главную... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    точно-точно, то-то у нас сплошь ректоры и проректоры пишут заявления по собственному
    что Вы хотите доказать?
    у меня дочка во второй класс пошла в этом году. так я денежку уже коплю на обучение. надеюсь накопить на не наши университеты есть очень-очень стойкое ощущение, что чем дальше, тем все меньше хороших учителей и программ в отечестве к очень большому сожалению
    сама отучилась на бюджете в достаточно пафосном на данный момент вузе, но тогда все было совсем по-другому

Мега-элита Аватар для Dr.Cat

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение

Опять же про коров. Я относительно недавно узнала, что у коров два желудка и пища сначала попадает в один желудок, там чё-то с ней делается, потом отрыгивается в рот, корова ее пережевывает и только потом глотает во второй желудок. Как-то так.

Наверное, поэтому корова называется "жвачное". А я думала, что она просто ест беспрестанно
    Вообще-то у коров желудок имеет 4 камеры ( рубец, книжка, сетка и сычуг). А сам желудок один.
    Продолжая зоологическую тему- сотрудница моей мамы, ведущий научный сотрудник, дама под 60 лет, до хрипоты спорила с мамой, уверяя, что курицы не могут нести яйца без петуха.

6. ответ для Dr.Cat , на сообщение « Вообще-то у коров желудок имеет 4... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Dr.Cat Посмотреть сообщение
    ведущий научный сотрудник
    Какую науку ведет?

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    точно-точно, то-то у нас сплошь ректоры и проректоры пишут заявления по собственному
    что Вы хотите доказать?
    А вы мне что хотите доказать? Я какбэ там учусь. Не знакомые знакомых, не дочка маминой подруги, не кто-то еще, а я. То есть вроде как с поступлением столкнулась сама, лично

Я не говорю что там все бело и пушисто, отнюдь. И блат есть, и взяточничество, и бюрократия (ваще растет в геометрической прогрессии) и много чего еще. Справедливости ради, муж отчислился оттуда, потому что денег не было дать взятку, а хотели.(другой факультет) При этом, многие из студентов того же факультета никогда не столкнутся с этой проблемой и не узнают, что она вообще существует... Повезет-не повезет.

Понятно, что чем престижней факультет - тем больше конкурс(ну и возможно, махинаций тоже больше). Ну так есть стимул хоть как-то к егэ поготовиться - у меня вот вся подготовка заключалась в просмотре книжки по предмету накануне экзамена, это при полностью забытой к тому моменту школьной программе. Что современным деткам,которых целуют в попу и водят по курсам и репетиторам, мешает хорошо сдавать егэ? только если отсутствие мозга. А зачем идти в университет с отсутствием мозга?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для Третья молодость , на сообщение « Какую науку ведет? :)) »
    Мега-элита Аватар для Dr.Cat

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Какую науку ведет?
    радиохимию

9. ответ для Dr.Cat , на сообщение « радиохимию:)) »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Ну ладно. Она не одинока.

10. ответ для Dr.Cat , на сообщение « радиохимию:)) »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Dr.Cat Посмотреть сообщение
    радиохимию
    да ладно Вам, где куры и где радиох
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 394 из 3406 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »