|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Banned
Поликлиника по прописке отправила нас в поликлинику по школе. Насчет платного центра или вообще не нести ничего сказать не могу.
-
Я с государственными поликлиниками вообще не имею никаких контактов лет 10 по крайней мере. Так что точно могу сказать, что платные медицинские центры, как правило, делают любые медицинские документы. Уж все более или менее крупные центры точно (Скандинавия, 21 век, ЕМС и и.п.)
Я только в таких и делаю любые справки. Что-то страховкой покрывается, что-то за деньги. Контактировать с нашей районной поликлиникой я не готова
У детей и школьные карты из 21 века. Вчера вот для лагеря делала форму 079у и справку о ре вакцинации кори. Пятиминутное дело и прямо в воскресенье
-
с орбиты
Сообщение от genie
как печально, я думала ее тоже в школе автоматом дадут.
Мне сказали посомтреть в карте.Прививочная карта может, вернее должна быть там.
Проверила.Ф-63 у нас есть в карте,НО...за последние два года реакция манту не проставлена.
Поехала в поликлинику сегодня, взяла новую карту.
Это в картотеке берется.К самому врачу идти не надо.Очередей нет
-
с орбиты
Сообщение от mvt2010
Очень срочный вопрос к поступавшим в прошлом году от поступивших в этом. Собираем документы. Возникла проблема с прививочным сертификатом, нет реакции Манту 2012 года, болели. Но говорят, что теперь эта проба делается по желанию родителей и можно писать отказ. Как в 610 относятся к отсутствию пробы Манту в прививочном сертификате? Кто-нибудь сталкивался в прошлом году?
А сейчас не хотите сделать?? В своей районной поликлинике по месту прописки?
Мы в прошлом году тоже не делали в школе, делали в июне самостоятельно
-
с орбиты
Сообщение от Anastasya_K
Пока этот топик еще не закончился: вопрос к прошедшим на собеседование в 239. Сколько задач нужно было решить. Все или нет?
Мы решили 14, набрали 42 балла. Вроде бы говорили о 37 проходных для собеседования
-
Элита
Сообщение от Mariel
Мы решили 14, набрали 42 балла. Вроде бы говорили о 37 проходных для собеседования
не просто решили, а и расписали подробно!
-
с орбиты
Сообщение от suhov
Почему? Какая разница где брать форму 063? Это ж выписка из сертификата прививочного? Так ее любой медцентр может сделать. И по прописке поликлиника может.
Данные в компьютере хранятся.
Мы подошли, уточнили относится ли наша школа в данной поликлинике, и получили распечатку.
-
с орбиты
Сообщение от Shatte
не просто решили, а и расписали подробно!
Если не расписать, то не получить ТРИ балла за задачу, даже если она решена правильно
-
Ветеран
Спасибо, будем готовиться.У нас еще 2 года впереди. Решить то ребенок у меня и сейчас почти все смог, а вот офирмить написанное
-
А, ну если только из тех соображений, что им лень руками форму заполнить